Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 16:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Яринка вне форума  
Old 03.03.2012, 16:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не ППА не для меня - я чет не догоняю такого секаса. Как то обломно получается
может и правда таблы тогда?
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2012, 16:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
может и правда таблы тогда?
Думаете всех вышеперечисленных аспектов мало да? Еще мне интересно а как у меня теперь с одним яичником М будут? по идее цикл в одном зреет цикл в другом, а раз в другом нет никого то прогестирон выделять некому значит и месек не будет долго. Кто знает про это что то?
Иринка привет
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2012, 16:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Думаете всех вышеперечисленных аспектов мало да? Еще мне интересно а как у меня теперь с одним яичником М будут? по идее цикл в одном зреет цикл в другом, а раз в другом нет никого то прогестирон выделять некому значит и месек не будет долго. Кто знает про это что то?
Иринка привет
Анют, на сколько я знаю не факт что яичники прям поочередно работают. То есть в твоем случае один яичник возьмет все на себя - другое дело справится ли. То есть месячные-то будут у тебя, им ведь овуляция не нужна. Есть О, или нет О - М все равно будут приходить. Просто большинство циклов будут ановуляторные. Я так понимаю. Вообще думаю, тебе пока грудью кормишь, ну или хотя бы до года малышам, попить стоит те ОК которые для кормящих. Чисто для психологического комфорта. А потом ничего не пить.
Яринка вне форума  
Old 03.03.2012, 16:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Анют, на сколько я знаю не факт что яичники прям поочередно работают. То есть в твоем случае один яичник возьмет все на себя - другое дело справится ли. То есть месячные-то будут у тебя, им ведь овуляция не нужна. Есть О, или нет О - М все равно будут приходить. Просто большинство циклов будут ановуляторные. Я так понимаю. Вообще думаю, тебе пока грудью кормишь, ну или хотя бы до года малышам, попить стоит те ОК которые для кормящих. Чисто для психологического комфорта. А потом ничего не пить.
Да все правильно говоришь но вот начало М напрямую связано с прогестироном, поэтому ановуляторные циклы как правило затяжные. Вот и я думаю как же будет у меня.
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2012, 16:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да все правильно говоришь но вот начало М напрямую связано с прогестироном, поэтому ановуляторные циклы как правило затяжные. Вот и я думаю как же будет у меня.
Вот тогда действительно лучше ОК попить, если затяжные начнутся. Но организм загадка, все индивидуально. У меня у подруги 100% нет своей О, но М идут регулярно, зато потом все яичники в кистах - нелопнувших фолликулах превратившихся в кисты. Если такая ситуация, то конечно лучше ОК, зачем кисты плодить. Она и пьет.
Яринка вне форума  
Old 03.03.2012, 18:00
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

третий день весны... а солнца нет...
хочется тепла... весна затяжная будет...
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2012, 19:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А у нас солнышко.
Хорошо!
Днем прям весной пахнет.
Хотя дочка мне сегодня сказала,что не весной,а какашками.
Мы на шашлыки на 23 февраля ходили.
А здесь на 8 марта у меня муж работает.В эти выходные тоже.
Поэтому развлекаться будем вдвоем с дочей.
ну,ужин на 8 марта приготовим праздничный.
А так,на концерт дочка пойдет.
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2012, 21:12
Алинчик
Мама-профи

привет, танюш.
а что за концерт?
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2012, 22:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
привет, танюш.
а что за концерт?
Да концерт в "гостях у Винкс"
Цирковые номера:гимнасты,акробаты,фокусники и многое другое.
Это в афише так написано.
Посмотрим что будет.
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2012, 00:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все ясно.
а нам сегодня диван привезли... еще в начале декабря заказывали...
а чего так долго?
да уж весна пахнет какашками.... мне весной порою стыдно что у меня собака....
Сарочка вне форума  
Old 04.03.2012, 10:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
а чего так долго?
да уж весна пахнет какашками.... мне весной порою стыдно что у меня собака....
и не говори)
у нас сейчас снегу намело, красиво так...как подумаю что скоро все это таять будет и опять говна поплывут беее.....
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 10:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Да ладно вам...Весна пахнет классно,весной ,лично я никакого говна не ощущаю,с моим супер острым обонянием.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2012, 10:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Говна просто слишком много становится весной.
У нас перед подъездом на газоне нельзя с собачками гулять.Еще ничего и то,кое-где виднеются красоты.
А за дом я уже и не хожу.Там скоро ступить будет негде
Так там реально воняет днем,как снежок подтаивает

Всем приветики!
Наташ,голосовать ходила?
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2012, 11:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я уже с утра исполнила свой "гражданский долг")))) чтоб этим медвепутам мой голос не достался, сцуки))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 11:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Говна просто слишком много становится весной.
У нас перед подъездом на газоне нельзя с собачками гулять.Еще ничего и то,кое-где виднеются красоты.
А за дом я уже и не хожу.Там скоро ступить будет негде
Так там реально воняет днем,как снежок подтаивает

Всем приветики!
Наташ,голосовать ходила?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я уже с утра исполнила свой "гражданский долг")))) чтоб этим медвепутам мой голос не достался, сцуки))))
ахааааа,все равно исход будет в их пользу))))))))
я щас скоро пойду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2012, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да козе понятно что в их. но я хотя бы не прибавлю им % своим голосом)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 11:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да козе понятно что в их. но я хотя бы не прибавлю им % своим голосом)))
понятно....Я бы вообще не пошла,да родители просят..
Я вообще к выборам ровно отношусь.Ну придет к власти другой,где гарантия что будет лучше?Кто знает может хуже будет.А их выступлениям и обещаниям я не верю,они только перед выборами все такие правильные,а потом находятся масса причин каких нибудь..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2012, 16:20
Яринка
Мама-профи

Привет!

Осталось 6 рабочих дней и полетим в Италию
Яринка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:30
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)
kislinochka вне форума  
Закрытая тема