Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 21:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Меня беспокоит, что пока мы женаты, его долги- это и мои долги считаются.
вот это, конечно, да, тут в тебе беспокойство за ребенка и себя говорит, но неужели твой муж такой легкомысленный, чтобы вас подставлять, мне почему-то казалось, что он у тебя человек серьезный.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот это, конечно, да, тут в тебе беспокойство за ребенка и себя говорит, но неужели твой муж такой легкомысленный, чтобы вас подставлять, мне почему-то казалось, что он у тебя человек серьезный.
Ой там ваще тяжелый случай. Это я дура всё на что-то надеялась. В нём вообще ответственности нет.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Фантомик, ты нерегулярно бываешь, поэтому не в курсе наверно. Все болячки верхних дыхательных путей у меня настолько хронические, что я уже больше врачей про них знаю. И после исключительно неудачной ангины когда этот лимфоузел впервые серьезно пострадал, он теперь всегда опухает сразу же. Так что я не шучу с ним, я его слишком хорошо знаю чтоб еще и переживать по его поводу
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 21:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,может он просто сомневаеться в правельности своих действий....может боиться,что ты не одобришь,его попытки зароботка?
Как то так с плеча рубить,может не стоит.
Что молчит конечно хреново,но ты ведь сама говоришь,что он молчун.
Ты извини,может я не имею права советовать,но я так для мысли.
fantomik вне форума  
Old 04.03.2012, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
угу, словами не описать, сама осветляла
А чем тебя предыдущий цвет не устроил? Мне нравился

Цитата:
А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще
Я мазала камистадом только в тех случаях, когда доча истерически орала и не могла заснуть. То есть перед дневным и ночным снами. А просто без потребности и не надо мазать.
..Katushka.. вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Фантомик, ты нерегулярно бываешь, поэтому не в курсе наверно. Все болячки верхних дыхательных путей у меня настолько хронические, что я уже больше врачей про них знаю. И после исключительно неудачной ангины когда этот лимфоузел впервые серьезно пострадал, он теперь всегда опухает сразу же. Так что я не шучу с ним, я его слишком хорошо знаю чтоб еще и переживать по его поводу
Да нет,я так...
Дело не моё,просто кажеться,что это не нормаль.
Ведь скорй всего это лечиться.
fantomik вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Калинка, мужики даже самые ответственные и порядочные иногда очень интересным местом думают. Это мы тетки в основном сначала подумаем о возможных проблемах, а потом только о возможных выгодах. И если проблем предвидится много - то омжем отказаться. А мужики сначала рисуют себе радужные перспективы и только потом под влиянием женщин опять же неохотно признают возможность проблем... И если перспективы нравятся, то проблемы откидываются тут же, ну авось пронесет. Так что даже с самым надежным дядькой я бы все равно нервничала если мне недоговаривают. А мало ли что там в этой недоговоренной части? А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 22:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,может он просто сомневаеться в правельности своих действий....может боиться,что ты не одобришь,его попытки зароботка?
Как то так с плеча рубить,может не стоит.
Что молчит конечно хреново,но ты ведь сама говоришь,что он молчун.
Ты извини,может я не имею права советовать,но я так для мысли.
Да у меня этих мыслей тьма Мне кажется я только и делаю, что пытаюсь его оправдать во всём. Но тут что-то другое явно.

Девчоночки, спасибо всем большое за участие!!!!!!!
Я попробую поспать, дочу сегодня развлекала как могла, чтобы она не легла на сон вечером, она спит давно, завтра рано подскочит
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 22:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А чем тебя предыдущий цвет не устроил? Мне нравился
Да я сегодня радостная в магазине озарилась идеей убрать красноту с волос, но день оказался не подходящим ))))
Цитата:
А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно
Ещё как! Мне просто страшно!
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 22:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да нет,я так...
Дело не моё,просто кажеться,что это не нормаль.
Ведь скорй всего это лечиться.
Это лечится. Лечится вообще все кроме СПИДа и гепатита С. Но в соем конкретном случае овчинка выделки не стоит. Лечение долгое и изнурительное (чтоб никогда не повторялось), а если ничего не делать - само пройдет вместе с ангиной. А вообще, то что мне по паспорту всего 26 - это ни о чем не говорит. Медики в шоке и постоянно ругаются, что организм не по годам изношен. Но он с детства изношен, ибо родился организм уже с неполадками. Так что обычные мерки ко мне применять не совсем правильно. Вопрос обычно стоит не в том лечиться-не члечиться, а в том стоит ли заморачиваться, если в одном месте пройдет, в другом обострится.
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 22:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Матрешкин, для наведения красоты и радикальных косметических мер идеальный день пятница. Не помню где и когда я это вычитала - очень давно, но уже не раз убеждалась, что если в пятницу красоту наводишь - минимальный риск, что что-то не так выйдет. А в любой другой день может сюрприз произойти. А мне нравился твой светло-рыжий цвет, как у тебя прошлой зимой-весной был. Такой огонек волшебный...
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешкин, для наведения красоты и радикальных косметических мер идеальный день пятница. Не помню где и когда я это вычитала - очень давно, но уже не раз убеждалась, что если в пятницу красоту наводишь - минимальный риск, что что-то не так выйдет. А в любой другой день может сюрприз произойти. А мне нравился твой светло-рыжий цвет, как у тебя прошлой зимой-весной был. Такой огонек волшебный...
Тогда до пятницы подожду, хорошо сейчас на улицу в шапках ходим
Мне вот тоже тот цвет нравился, но один неудачный покрас сделал волосы тёмными. Я наверное и хотела тот цвет вернуть

Ну всё, пойду дреману
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 22:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я мазала камистадом только в тех случаях, когда доча истерически орала и не могла заснуть. То есть перед дневным и ночным снами. А просто без потребности и не надо мазать.
Так я не без надобности сыну намазала, он как раз и ныл и ныл и ничто ему не надо было, хотела облегчить, а тут вон оно что

Цитата:
Калинка, мужики даже самые ответственные и порядочные иногда очень интересным местом думают. Это мы тетки в основном сначала подумаем о возможных проблемах, а потом только о возможных выгодах. И если проблем предвидится много - то омжем отказаться. А мужики сначала рисуют себе радужные перспективы и только потом под влиянием женщин опять же неохотно признают возможность проблем... И если перспективы нравятся, то проблемы откидываются тут же, ну авось пронесет. Так что даже с самым надежным дядькой я бы все равно нервничала если мне недоговаривают. А мало ли что там в этой недоговоренной части? А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно
ну да просто я привыкла во всем на мужа полагаться, что всегда стараюсь для всех мужиков какое-то оправдание найти,конечно, в случае, когда что-то непонятно. А когда косяк налицо, тут уж без оправданий
Old 04.03.2012, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, моя ща на сухари подсела грызет их целыми днями, но хоть молчит
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 22:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас что-то охладел ко всем сухарям, печенкам и бубликам, хотя раньше любил погрызть.
Катюш, а ты овощи какие даешь? Из банок или сама как-то делаешь?
Old 04.03.2012, 22:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это меня стало беспокоить очень сильно...
та ну...не может быть..не в 90-у ж живем...

Цитата:
а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.
крутяяяк! вот бы тож до такого дожить...

Ты выглядела клево, кстати, умничка.

Цитата:
А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще
нифигасебе. смотри потом у стоматолога аккуратно, не дай Бог у малыша на лидокоин аллергия, а там же анастезию им делают. Прикинь, это если от помазывания такая реакция, какая может быть от укола!!! прям запомни-запомни!!

Цитата:
Это лечится. Лечится вообще все кроме СПИДа и гепатита С. Но в соем конкретном случае овчинка выделки не стоит. Лечение долгое и изнурительное (чтоб никогда не повторялось), а если ничего не делать - само пройдет вместе с ангиной. А вообще, то что мне по паспорту всего 26 - это ни о чем не говорит. Медики в шоке и постоянно ругаются, что организм не по годам изношен. Но он с детства изношен, ибо родился организм уже с неполадками. Так что обычные мерки ко мне применять не совсем правильно. Вопрос обычно стоит не в том лечиться-не члечиться, а в том стоит ли заморачиваться, если в одном месте пройдет, в другом обострится.
ой не говори, одно лечишь, другое калечишь. у меня щас тоже все пообострялось после сынкиных болячек - сижу и думаю - от головы выпить? - да нет, желудок уще сильнее разболится..

Цитата:
о, и мой грызет все, срач вечно, 100 раз пылесошу в день.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2012, 22:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А у нас что-то охладел ко всем сухарям, печенкам и бубликам, хотя раньше любил погрызть.
Катюш, а ты овощи какие даешь? Из банок или сама как-то делаешь?
Я раньше варила мясо или рыбу, потом в этом же бульоне варила цв капусту, кабачок и морковку. Потом блендила.
Но уже неделю где-то моя зайка отказывается есть из-за зубов. Поэтому я перешла на банки гербер. Цв капусту и мясо даю. А сегодня и от банок она отказалась. Скорее бы уже аппетит вернулся...
Но сладкое ест без проблем, хитруля
А вы что кушаете?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 22:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были

А хде Кэт?
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2012, 22:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были

А хде Кэт?
Вот классно, молодцы!!!!!
Моя до сих пор только в виде пюре ест. даже размятое вилкой выплевывает

Ага, я потерялась Кэтти.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

А хде Кэт?
А что такое ленивые вареники ?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема