![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не моё,просто кажеться,что это не нормаль. Ведь скорй всего это лечиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, мужики даже самые ответственные и порядочные иногда очень интересным местом думают. Это мы тетки в основном сначала подумаем о возможных проблемах, а потом только о возможных выгодах. И если проблем предвидится много - то омжем отказаться. А мужики сначала рисуют себе радужные перспективы и только потом под влиянием женщин опять же неохотно признают возможность проблем... И если перспективы нравятся, то проблемы откидываются тут же, ну авось пронесет. Так что даже с самым надежным дядькой я бы все равно нервничала если мне недоговаривают. А мало ли что там в этой недоговоренной части? А уж если человек ведет себя противоречиво и непонятно - тем более ссыкотно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчоночки, спасибо всем большое за участие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я попробую поспать, дочу сегодня развлекала как могла, чтобы она не легла на сон вечером, она спит давно, завтра рано подскочит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это лечится. Лечится вообще все кроме СПИДа и гепатита С. Но в соем конкретном случае овчинка выделки не стоит. Лечение долгое и изнурительное (чтоб никогда не повторялось), а если ничего не делать - само пройдет вместе с ангиной. А вообще, то что мне по паспорту всего 26 - это ни о чем не говорит. Медики в шоке и постоянно ругаются, что организм не по годам изношен. Но он с детства изношен, ибо родился организм уже с неполадками. Так что обычные мерки ко мне применять не совсем правильно. Вопрос обычно стоит не в том лечиться-не члечиться, а в том стоит ли заморачиваться, если в одном месте пройдет, в другом обострится.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Матрешкин, для наведения красоты и радикальных косметических мер идеальный день пятница. Не помню где и когда я это вычитала - очень давно, но уже не раз убеждалась, что если в пятницу красоту наводишь - минимальный риск, что что-то не так выйдет. А в любой другой день может сюрприз произойти. А мне нравился твой светло-рыжий цвет, как у тебя прошлой зимой-весной был. Такой огонек волшебный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже тот цвет нравился, но один неудачный покрас сделал волосы тёмными. Я наверное и хотела тот цвет вернуть ![]() Ну всё, пойду дреману ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та ну...не может быть..не в 90-у ж живем...
Цитата:
Ты выглядела клево, кстати, умничка. Цитата:
Цитата:
![]() о, и мой грызет все, срач вечно, 100 раз пылесошу в день. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но уже неделю где-то моя зайка отказывается есть из-за зубов. Поэтому я перешла на банки гербер. Цв капусту и мясо даю. А сегодня и от банок она отказалась. Скорее бы уже аппетит вернулся... Но сладкое ест без проблем, хитруля ![]() А вы что кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, че забыла хвастануть - ребенок цельный день седня на взрослом столе почти = утром омлет, в обед суп, вечером ленивые вареники. ну на 2 завтрак еще брокколи банку навернул, и на ночь кашу. ну и сисю. Нам надо вес восстанавливвать, мы щас 11 800, а в год 12 были
![]() ![]() ![]() А хде Кэт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя до сих пор только в виде пюре ест. даже размятое вилкой выплевывает ![]() Ага, я потерялась Кэтти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |