![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что не делай, итог один! Голосуй не голосуй все равно получишь пуй) моя совесть тоже чиста, мозгами понимаю что никто больше не заслуживает этот пост! ЖирИк- ну это понятно, Миронов противный как бееее, ЗЮган тоже не о чем, проша хорош во всех отношениях, но не политик он... Остается ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да у нас двушка, спальня и гостиная. вот мы в ней и все вечерами тусим!
это хорошо что сестра рядом глядишь и до меня добираться будешь. а мне Софьюшка наша приснилась, ![]() ![]() я что то 2дня как соня такая по утрам стала что даже будильник не слушу и как паша с мужем просыпаются....ааа весну мне весну надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Весну всем надо) Я вот думаю, мы будем когда нибудь нормально спать..... А по поводу выбыров - мне кажется что у Прохорова есть 6 лет....вот он и поднаберется опыта) Кто что мужьям заказал на 8 марта? Или для вас это неожиданность? Вик, я помню, что ты одежду покупала) У меня на животе одежда уже хреново застегивается, на этой неделе пойду покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье
![]() Я забронировала студию на 24 марта, но что-то тааакая депрессуха - лень проект мутить и народ зазывать. Снимать-то я всегда с удовольствием, а вот пиар и маркетинги всякие меня прям тяготит это. Сдам, видимо. Я выдала ему закончившийся (наконец) тюбик с помадой и сказала, что это будет отличный подарок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас снега до пи...ды( блин стока планов было( маму подорвала к нам приехать с малым посидеть а в итоге ни мамы, ни возможности выехать, все нахрен занесло!(
Я злая такая, куча дел, которые не отложить, кучу людей подвожу, блииииин!!! Опять не успеваю с анализами ( от молочницы же пролечилась таки) , вот сдала бы сегодня и ок, а так со дня на день м , и прийдется снова ждать ! Алена читаю твою подпись и прям в точку по нас) то попить, тооесть, то пипи то кака... Со стулом у нас прям реальная проблема, запоры уже достали, самое интересное что слабительных для детей нет, а клизьму ему не сделать... Мучается парень( стала давать дюфалак курсом, дай бог поможет! Анализы в норме, просто мало клетчатки едим( как посмотрела что он ест , то рис, то макароны, то суп с мясом... Забросили и салаты и овощи- фрукты( Надо до отпуска нам эти дела решить, потому что я не поеду зная что у Даника проблема с туалетом! А что эвелина плохо спит!? Я стабильно 2- 3 раза ночью встаю! Это не считая что ложусь под утро! В 6 утра у нас обязательно молоко пьется , ну и плюс писать встаем, не выдерживает до утра ! Ален покажешь нам пузо как нить?) интересно так) а ощущения? Шевелюшки? Аааа, как же клево$ Я на 8 купила одежду, думаю конечно что муж именно 8 что нибудь подарит еще, посмотрим, подожду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ничего. ну почти... квартира и операция на глазки думаю сгодятся на подарок на 8марта
![]() |
![]() |