|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
**Чувствует себя просто отлично. Ну еще с врачом проконсультируюсь, может ли ребенок переесть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом планирую и сама сделать и дать ему попробовать Девочки, а почем у вас коробочные каши? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю, если делать самим кашки, то надо же на молоке, а вроде как коровье молоко желательно вводить с года. И как же поступать? Кормить до года коробочными? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа да
спасибо! Вас тож поздравляхи с зубом!Цитата:
Ленк,сама вот в раздумьях,вчера стопицот пакетов в руках было не стала рассматривать коляски тщательно,но мне вот тош показалось,что очень легкие не откидываюца но мне та оч понравилась у нее колесики такие маневренные,легкая и капюшон прям до бампера опускается,еще такой мини-столик и подстаканник есть для моря самое оно! в след раз поеду гляну как там точно она складывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
а мы кроватку опустили на самый нижний уровень,Злата стала подтягиваца так ловко,боюсь упадет. Мах,а че ты кошку антисексом не кормишь?такие продаются же. Вот мой кот точно гад,прям нарочно ее будит,требует вкусншки и спецом под дверь садица и орет
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Иннусь, Денька красавчик!!! Радуй мамусика и нас!! |
||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
она тош секаса хочет,ее стоит тока пожалеть! а попробуй к ветеринару ее свозить?можнт там что-то подберут для нее и как вариант перевязать ее?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже три недели вес мой 63.9 (((((
Вот уж встал, так встал! Девчонки, я всю неделю сладкого не ела вообще. Даже чай без сахара, не говоря уже обо всем остальном. И что же? Результат равен нулю!!! Называется "спасибо что не в плюс". Не ожидала я такого. То киллограмами сладкое жру и вес стоит, то ни грамма сладкого, а результат такой же. |
|
|