| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я же лечусь изо всех сил. Ох, лишь бы малышу не навредить...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш ни чего не составляю, ни чего не хочу на самом деле  

два дня апатии, бесит телек , соседи все... По этому тупо хожу с тряпкой и драю все... муж за один день выходного устал от меня уже    А шторы он просто уже ненавидит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мммм, ну малышу на таких сроках реально трудно навредить, хотя, конечно, я тебя понимаю. У нас дома тоже целый месяц лазарет был, то девочки поочереди, то муж, то сама болели, тоже переживала, что лишь бы малышу не навредить ничем.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но я стала параноиком в последнее время, могу вскакивать на каждую сигнализацию и проверять стоит ли машина, вчера ночью мне казалось что кто то по квартире ходит , или дверь открывается входная  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пузики вылезайте - доброе утро ))) 

у кого недельки - с недельками ))) насчет выборов - я ходила волюизъявляла.... даж не знаю кто выиграл,хотя и догадываюсь )))) ой у меня тоже тоже крыша едет - осталось 2 дня брызгать ингалятором от астмы - начинаю гнать не вредно ли ребенку - хотя и врач сказала что не вредно это, и в аннотации написано что не очень тока в 1м триместре.... Катюш а у тебя тока кашель? нет хрипов никаких? дышать не трудно? когда дышишь свистов нет никаких? может доктор МОМ и поможет... главное в водолазке одной не быть на улице...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Доброе утро, пузики! 

У кого недельки - с недельками!!! ![]() у меня выходные прошли у родителей. А сейчас муж уехал на зимнюю рыбалку, решил себе выходной сделать, а я сижу дома у мамы с папой одна, потому что все ушли на работу... скучно так... погода опять не радует... снег и мороз... с утра было небольшое солнышко, а щас снова все затянуло тучами и серым небом... так надоела такая погода, хочется весны и тепла... Нам сегодня 32 недельки... даже не верится... совсем скоро мы уже встретимся.. вчера моя доця меня в нокауты посылала, весь день жутко буянила, из живота шишечки выпирали, видимо локти, ручки, ножки  . На этой неделе думаю, если получится, заказать кроватку и комодик.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Ксюш, поздравляю с тем, что все хорошо!!! Меня вот на УЗИ больше не посылали, как последнее делала в 27 недель так и все. Надеюсь, больше не надо делать, и так уже 6 раз его делали... Сказали только в 34 недели КТГ повторить и все

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Пузики, я вернулась из ЖК. Моя Г все еще на больничном, пришлось снова к этому хмырю идти. Пришля я в 10-30, моя очередь подошла в 10-55, он крикнул следующий, я зашла, он увидел что это я и демонтсративно сказал медсестре, что ему пора на перерыв, и пришлось мне ждать полчаса в корридоре пока он чаю напьется.... но зато мне дали декрет!!!!!!!!!! 

и  справку о ранней постановке на учет
		 |