|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдохнули хорошо, уже дома, столько детей приехало, такой тарарам был, когда все ушли на улицу, мы аж офигели от тишины
Кирилл продрых на улице 3 часа пузик уже давно начал расти, я аж не думала, что он так быстро начнёт расти.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толясика и Тусика с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!
Я ку пила сегодня йогуртницу, стеклянные напольные весы и гладильную доску в новую квартиру, мама сертификат подарочный подарила в магазин быт техники, а печку пока не выбрали.. Вера, и я уже весну хочу......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я весну хочууууу. Ненавижу зиму.
Свет, мы мажем, я просто не пойму, днем хорошо себя ведет-играется, балуется, а как спать вот такая ерунда. Кира сегодня начала на пол проситься видимо поняла как это хорошо ползать))) А мы ходили в гости к друзьям, заодно я по дороге проголосовала. Кира так погуляла хорошо, пока дошли 40 мин., кума собралась за детьми к маме идти, я с ней пошла, еще минут 50 ходили. И наза д потом шли с мужем потихоньку минут 30. Теперь наелась и спит. Может нормально поспит. Там наигралась с девченками, наползалась, побегала в ходунках))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Мужики мои досыпают, а я кофеек попиваю и завтрак готовлю, ну как я, мультиварка всё закинул и жди!!!Томочка, с покупками вас!!! А мы вечером поедем в магазин, к восьмому марта закупаться подарками будем, свекровь приедет с ночовкой, так что сможем себя побаловать свободным временем как делишки у вас, как ночка прошла!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
У нас как всегда-ужасно. Насть, в том то и дело что Кира и днем плохо спит! Раньше и днем если долго спала, то и ночью все хорошо, а теперь! Может у них какой-то переходный возраст! Мы вчера с друзьями решили, что если все будет хорошо, то летом поедем на море вчетвером с тремя детьми. Но у них уже большие, 7 и 5 лет! А еще из-за этих гостей моя диета прервалась, теперь сегодня вообще разгрузочный день! нужно завтра вернуть тот вес который был вчера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
море-это хорошо, поскорее бы уже весна, как эти сапоги и, куртки, укутывания надоели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вчера снега навалило, сегодня -5 с утра, где весна ну может она понимает, что во сне у неё боль усиливается и спать не хочет её это пугает, чисто моё предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я думала может днем она отвлекается! Поэтому все хорошо! А ночью нет! Засыпает она нормально, а потом начинается веселье.
Сегодня даже калгелем ночью намазала! Ничего не помогло! А у нас -3, и солнышко пробивается. Но мне сегодня кот учудил- пометил мою куртку в которой я с Кирой гуляю, засунула в стирку, надеюсь отстирается. Я блин в шоке. Понимаю что сама на вешалку не повесила, а бросила на кресло. Но кота чуть не пришибла!!! А еще с коляской фигня какая-то, тяжело стали положения спинки меняться, Сережа посмотрел вчера уже перед нашим выходом, но путнего ничего не сделал. Придет будет вечером делать. Там делов на 15 мин. даже уже я поняла в чем дело! А то катаешь Киру на улицу, и может спинка откидываться на одно положение назад((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Нюсенька можно не скромный вопросик, а ты нам свой животик покажешь? , если честно я скучаю по животику)))Крис про отпуск, вот это правильно, надо менять обстановку, и деткам соленая водичка, морской воздух только на пользу, помню давненько на юге познакомились с парой с Ростова, и удивились как редко они бывают на море, ведь расстояния не большое, мы бы на каждые выходные ездили бы бедная Кирочка, ночью наверно зудят зубки, а днем отвлекается((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Наташ, наверное отвлекается, припухло сразу 3 шт., вот и мучают ее. Сейчас еле уложила на сон! Хнычет с закрытыми глазами.
Не поверишь, я на море была 3 раза за всю жизнь, 2 из них просто с папой ездила (он проводником работал, брал меня и племянника покататься), а потом уже с мужем 2 года назад . Он первый раз был. Но у них дача на Дону была, они там все лето проводили. А нас родители не возила, мама ненавидит море, они каждый год ездили на месяц, потом жили там год. Говорит оно ей надоело. Но помоему это только отговорка! Вот и моя сестра в 13 лет ни разу не была. Но вроде с мамой собираются, если у нее с работой все получится. В том году мы не ездили-родила, в позопрошлом у него проблемы с отпуском были! у нас многие ездят на выходные, но у Сережи он 1 раз в неделю! А так ехать часов 7 на машине)))) И в этом году неизвестно что будет с финансами, его идиотская работа меня достала, он конечно старается, крутится как может, но толку по моему мало. Может конечно наладится. А по хорошему ее нужно менять, но в нашем городе сильно не по выбираешь. Но я думаю все наладится! Но решили что все равно поедем, значит будем экономить, но на неделю точно съездим))) |
|
|