Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 18:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за комплименты моей аве
Сонечку и Толика с восьмерочкой!

тусь мы тоже с дочкой везде с рождения ходим! в метро и в центр уже ездили с месяца но при этом одевались мы нормально
а тут снег валит ребенок без шапки а мамаша сама в шапке и сапогах.. и все так!
нюся хорошо вам отдохнуть! у тебя уже пузик начал расти?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2012, 19:06
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас снова была ужасная ночь, первые пол ночи я вставала каждые пол часа, потом муж. Когда же это закончится! У меня такое чувство что Кира отрывается за все 8 месяцев на нас, типа поспали родители всю ночь-хватит!!!
А ты не пробовала калгелем или комистатом намазать?

Все привет! Всех с датками!!!
Мы завтра опять на весь день пропадем!!! Поедем в ходунках по бабушкиному 13 метровому коридору наяривать))))))))))
Тут то у нас не развернуться)))
Мужа скорее всего завтра выпишут! Ехууу!
С4астливая вне форума  
Old 04.03.2012, 19:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсеньку с неделькой!

Только что фоткали Кирюшу на конкурс, насмеялись))))
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 21:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюся хорошо вам отдохнуть! у тебя уже пузик начал расти?
отдохнули хорошо, уже дома, столько детей приехало, такой тарарам был, когда все ушли на улицу, мы аж офигели от тишины
Кирилл продрых на улице 3 часа
пузик уже давно начал расти, я аж не думала, что он так быстро начнёт расти....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсеньку с неделькой!

Только что фоткали Кирюшу на конкурс, насмеялись))))
так требуем фото
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2012, 22:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так требуем фото
по правилам конкурса, фото нельзя здесь показывать
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 22:56
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
по правилам конкурса, фото нельзя здесь показывать
ох уж эти правила, ладно заглянем потом на конкурс
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2012, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Толясика и Тусика с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!
Я ку пила сегодня йогуртницу, стеклянные напольные весы и гладильную доску в новую квартиру, мама сертификат подарочный подарила в магазин быт техники, а печку пока не выбрали..
Вера, и я уже весну хочу.........
Tомочка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

И я весну хочууууу. Ненавижу зиму.
Свет, мы мажем, я просто не пойму, днем хорошо себя ведет-играется, балуется, а как спать вот такая ерунда.
Кира сегодня начала на пол проситься видимо поняла как это хорошо ползать)))

А мы ходили в гости к друзьям, заодно я по дороге проголосовала. Кира так погуляла хорошо, пока дошли 40 мин., кума собралась за детьми к маме идти, я с ней пошла, еще минут 50 ходили. И наза д потом шли с мужем потихоньку минут 30. Теперь наелась и спит. Может нормально поспит. Там наигралась с девченками, наползалась, побегала в ходунках)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2012, 23:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, с покупками!

Крис, у нас так бывает, если в течение дня Кирюша переспит. Тогда после полуночного кормления начинается свистопляска.
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 23:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Настюша!
Блин, месики начались, ура, но что-то бок левый колит... пойду-ка прилягу..
Tомочка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня не начались... но живот уже большой и болииииит...
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2012, 01:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, с покупками.
Нюся, с неделькой.
Дождетесь скоро весны
VeraD вне форума  
Old 05.03.2012, 10:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мужики мои досыпают, а я кофеек попиваю и завтрак готовлю, ну как я, мультиварка всё закинул и жди!!!
Томочка, с покупками вас!!!

А мы вечером поедем в магазин, к восьмому марта закупаться подарками будем, свекровь приедет с ночовкой, так что сможем себя побаловать свободным временем

как делишки у вас, как ночка прошла!?
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2012, 10:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!!!
У нас как всегда-ужасно.
Насть, в том то и дело что Кира и днем плохо спит! Раньше и днем если долго спала, то и ночью все хорошо, а теперь!
Может у них какой-то переходный возраст!

Мы вчера с друзьями решили, что если все будет хорошо, то летом поедем на море вчетвером с тремя детьми. Но у них уже большие, 7 и 5 лет!

А еще из-за этих гостей моя диета прервалась, теперь сегодня вообще разгрузочный день! нужно завтра вернуть тот вес который был вчера!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 10:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
У нас как всегда-ужасно.
Насть, в том то и дело что Кира и днем плохо спит! Раньше и днем если долго спала, то и ночью все хорошо, а теперь!
Может у них какой-то переходный возраст!

Мы вчера с друзьями решили, что если все будет хорошо, то летом поедем на море вчетвером с тремя детьми. Но у них уже большие, 7 и 5 лет!

А еще из-за этих гостей моя диета прервалась, теперь сегодня вообще разгрузочный день! нужно завтра вернуть тот вес который был вчера!
да Кристин, может у них и период такой, но я всё на зубы списываю, только они такой дискомфорт доставляют, просто у кого-то они лезут нормально, у кого-то нет (как у нас)
море-это хорошо, поскорее бы уже весна, как эти сапоги и, куртки, укутывания надоели
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2012, 10:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, может и зубы, но я не пойму почему днем она себя нормально ведет, а как дело до сна доходит, так не пойми что!
Да не говори! А весной что-то и не пахнет!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 10:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, может и зубы, но я не пойму почему днем она себя нормально ведет, а как дело до сна доходит, так не пойми что!
Да не говори! А весной что-то и не пахнет!
не пахнет совсем вчера снега навалило, сегодня -5 с утра, где весна

ну может она понимает, что во сне у неё боль усиливается и спать не хочет её это пугает, чисто моё предположение
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2012, 10:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я думала может днем она отвлекается! Поэтому все хорошо! А ночью нет! Засыпает она нормально, а потом начинается веселье.
Сегодня даже калгелем ночью намазала! Ничего не помогло!

А у нас -3, и солнышко пробивается.
Но мне сегодня кот учудил- пометил мою куртку в которой я с Кирой гуляю, засунула в стирку, надеюсь отстирается. Я блин в шоке. Понимаю что сама на вешалку не повесила, а бросила на кресло. Но кота чуть не пришибла!!!
А еще с коляской фигня какая-то, тяжело стали положения спинки меняться, Сережа посмотрел вчера уже перед нашим выходом, но путнего ничего не сделал. Придет будет вечером делать. Там делов на 15 мин. даже уже я поняла в чем дело!
А то катаешь Киру на улицу, и может спинка откидываться на одно положение назад(((
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 11:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!

Нюсенька можно не скромный вопросик, а ты нам свой животик покажешь? , если честно я скучаю по животику)))

Крис про отпуск, вот это правильно, надо менять обстановку, и деткам соленая водичка, морской воздух только на пользу, помню давненько на юге познакомились с парой с Ростова, и удивились как редко они бывают на море, ведь расстояния не большое, мы бы на каждые выходные ездили бы
бедная Кирочка, ночью наверно зудят зубки, а днем отвлекается(((
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, наверное отвлекается, припухло сразу 3 шт., вот и мучают ее. Сейчас еле уложила на сон! Хнычет с закрытыми глазами.

Не поверишь, я на море была 3 раза за всю жизнь, 2 из них просто с папой ездила (он проводником работал, брал меня и племянника покататься), а потом уже с мужем 2 года назад . Он первый раз был. Но у них дача на Дону была, они там все лето проводили.
А нас родители не возила, мама ненавидит море, они каждый год ездили на месяц, потом жили там год. Говорит оно ей надоело. Но помоему это только отговорка!
Вот и моя сестра в 13 лет ни разу не была. Но вроде с мамой собираются, если у нее с работой все получится.

В том году мы не ездили-родила, в позопрошлом у него проблемы с отпуском были!
у нас многие ездят на выходные, но у Сережи он 1 раз в неделю!
А так ехать часов 7 на машине))))
И в этом году неизвестно что будет с финансами, его идиотская работа меня достала, он конечно старается, крутится как может, но толку по моему мало. Может конечно наладится. А по хорошему ее нужно менять, но в нашем городе сильно не по выбираешь.
Но я думаю все наладится!
Но решили что все равно поедем, значит будем экономить, но на неделю точно съездим)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема