![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык...мы видать никогда уже и не узнаем как при другом президенте то.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у сестры свекровь на пенсию пошла...нянечкой была, пенсию получает 5 тысяч рублей))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все выходные гуляли.
Максу искала обувь весенюю и шапочку на весну , Дане весенюю курточку. Купили только шапку МАКСУ, НЕ НАШЛИ ПОКА НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО да и денег маловато было А вчера ездили в ПАРК ПЛАЗМУ. там много разных магазинчиков, в спормастере такие скидки , на горнолыжные костюмы, хочу купить. Если до 15 марта успею то куплю Муж купил мне блендер на 8 марта и мфу всем нам, Дане геймпад а Максу говорящюю книжку, сама читает и песни поет))) В общем погуляли на славу. Вчера пекла большую пиццу и пирожки с сыром |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец пришел нашей собаки, Макс конкретно занялся её. Бьёт, гоняет, щипается. Лизка у нас спокойная, все терпит, жмурит глаза.
Я уже и наказываю Макса и ругаю и говорю что собачке больно Думаю перерастет, вообще он любит её, всегда угощает, гладит её, но вот бывают моменты когда ведёт себя как хулиган. А ещё я тут ему купила пальчиковые краски, разложились с ним на полу, показываю как рисовать а ему по кайфу их есть, зачерпнет весь палец и в рот. В общем пока убрала, не дорос ещё))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() * Жень, а что пенсии...их повышение настолько мизерно, что инфляция его съедает сразу же! И инфляция у нас не 6%, как нам заявляют, а мноооооого больше. Ну что тебе говорить, ты цены на продукты каждый день видишь в магазе ![]() Вчера подруга звонит, у нее мама в дет.саду работает. Говорит, голосовала за Путина. Она говорит мам, ты в своем уме??? У тебя з/п 4тысячи (реально!), ты хочешь так всю жизнь жить???? Мама: ой, ну нас заведующая собирала, говорила, что хотя бы есть стабильность, а то вапче неизвестно что будет, голосуйте за ВВП! Вот так людям мозг и засирают, она отлично знают, на кого давить! Цитата:
Цитата:
![]() у нас с виду тоже "спокойно"...а если копнуть, волосы дыбом! У меня папа 7 с чем-то пенсию получает! У мамы хоть бы тыщи 4 было.. А про стабильность...ну так тоже мне кажется неправильно рассуждать "как бы еще хуже не было". Нужно пробовать менять, мне лично страшно за будущее своего ребенка, да и за свое, еще вся жизнь впереди! Уррааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всех с новым президентом!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у вас Путин хоть что-то делает...а у нас что??? никакой жизни(((( ЗП теперь для всех почти 1000 грн...что хорошего? а цены блин как в Москве(((( у меня дядя приезжает и охреневает от наших цен...вчера пошла малой купила штанов на секонде...а что ещё делать???
|
![]() |