|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
мы сходили,проголосовали Цитата:
а у меня уже не хватает бабушек раздавать Цитата:
не,у меня Яна всё таки гораздо худее выглядела у неё щёки ограмадные были,наверное и вес весь в них Цитата:
ничего себе вы мелкие!у меня Тим кое-как к 13кг подобрался совсем недавно и то не стабильно,иногда 12800 весит Цитата:
Цитата:
не,я не могу выборы пропускать.и так со вчерашнего дня переживаю,у мужа на работе чепэ случилось,думали и сегодня будут разгребать,но хорошо до утра успели....а то я уже думала одной придётся идти голосовать у нас ещё сегодня собрание жильцов было,так что мы все в общественной деятельности сегодня я за Пу
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага только вчера же благодаря Веронике сели батарейки, она плакала что не ей игрушка и ночь спала с ней вобнимку чтобы Насте не отдали. А Насте она как шла так и ехала... ))))) Колыбельные прикольные будут напару слушать... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну да,Настюша явно не расстроилась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладненько, пойду маме помогать пельмешки лепить, меня тут балуют... Мама на радостях, что внук здесь изощряется, как никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
После поездки к родителям поняли, что нам манеж-кровать срочно нужен. Сегодня купили. Граковский. Оч удобненький. Складывается компактно. Будем и на дачу брать и к родителям
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я включала колыбельную, вроде понравилось... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девули!
Моя тужиться перестала когда начали лечить дисбактериоз.... а до этого вечно тужилась бедолага... Сыр Viola ем обычный, сливочный вроде написано и ничего страшного не произошла слава Богу. Мочеприемники очень удобная вещь, у нас в больнице девочка несколько часов караулила дочь, и ток отвернулась на пару сек та насикала
|
|
|