Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 22:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я как всегда только из аэропорта
У меня в выходные и хорошее, и плохое, и и всякое, короче.
Кашель меня замучал, ужасный Все перепробовала, очень бо ит пресс уже, задыхаюсь прям. Переживаю за малыша
Ну про аэропорт никто не сомневался даже-что Катюнька у нас опять мульон дел успеет сделать и в аэропорт между ними еще сгонять

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я устала как собака, два дня драю квартиру потихоньку сегодня день стирки . глажки и штор был .... Готовлюсь к маминому приезду, хотя глазки уже закрываются
Вы то как ?
Какая ты молодец! А я только план составляю, что мне за март нужно сделать и чему домочадцев обучить такому, чтобы мой отъезд не стал крахов привычного уклада жизни и по возращению мне облегчить мою участь. Вот такая конъюнктура

Цитата:
И молоко с медом, и чай с медом, и шиповник с медом, ингаляции (над кастрюлькой) с ромашкой и эвкалиптом. Пока не оч помогает
Мдя, хоть узнать природу кашля, не может быть аллергическим на что-либо? Может на лекарство какое побочка? Если нет-может попробовать пульмонолога посетить? Что ж ты мучаешься
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Еще не пробовала. А что за мазь? Типа согревающая?
Доктор Мом?
ну да , доктор МОМ, мне мама мазала
Tom4ek вне форума  
Old 04.03.2012, 23:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну про аэропорт никто не сомневался даже-что Катюнька у нас опять мульон дел успеет сделать и в аэропорт между ними еще сгонять

Какая ты молодец! А я только план составляю, что мне за март нужно сделать и чему домочадцев обучить такому, чтобы мой отъезд не стал крахов привычного уклада жизни и по возращению мне облегчить мою участь. Вот такая конъюнктура

Мдя, хоть узнать природу кашля, не может быть аллергическим на что-либо? Может на лекарство какое побочка? Если нет-может попробовать пульмонолога посетить? Что ж ты мучаешься
Я, как водится, все жду, что вот-вот пройдет.... Я же лечусь изо всех сил. Ох, лишь бы малышу не навредить...
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш ни чего не составляю, ни чего не хочу на самом деле два дня апатии, бесит телек , соседи все... По этому тупо хожу с тряпкой и драю все... муж за один день выходного устал от меня уже А шторы он просто уже ненавидит
Tom4ek вне форума  
Old 04.03.2012, 23:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну да , доктор МОМ, мне мама мазала
Попробую
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Я, как водится, все жду, что вот-вот пройдет.... Я же лечусь изо всех сил. Ох, лишь бы малышу не навредить...
Мммм, ну малышу на таких сроках реально трудно навредить, хотя, конечно, я тебя понимаю. У нас дома тоже целый месяц лазарет был, то девочки поочереди, то муж, то сама болели, тоже переживала, что лишь бы малышу не навредить ничем.
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так хватит болеть !!!! Мы должны быть здоровыми !
Tom4ek вне форума  
Old 04.03.2012, 23:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так хватит болеть !!!! Мы должны быть здоровыми !
Это очень верное замечание!!!
что-то меня в последнее время мысли о родах часто посещают, я не боюсь, нет, но так часто думаю как да чего в этот раз пройдет
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2012, 23:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это очень верное замечание!!!
что-то меня в последнее время мысли о родах часто посещают, я не боюсь, нет, но так часто думаю как да чего в этот раз пройдет
меня видимо не посещают т.к я не знаю что это такое , но думаю задумаюсь ближе к дело....
но я стала параноиком в последнее время, могу вскакивать на каждую сигнализацию и проверять стоит ли машина, вчера ночью мне казалось что кто то по квартире ходит , или дверь открывается входная
Tom4ek вне форума  
Old 05.03.2012, 09:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

пузики вылезайте - доброе утро )))

у кого недельки - с недельками )))

насчет выборов - я ходила волюизъявляла.... даж не знаю кто выиграл,хотя и догадываюсь ))))

ой у меня тоже тоже крыша едет - осталось 2 дня брызгать ингалятором от астмы - начинаю гнать не вредно ли ребенку - хотя и врач сказала что не вредно это, и в аннотации написано что не очень тока в 1м триместре....

Катюш а у тебя тока кашель? нет хрипов никаких? дышать не трудно? когда дышишь свистов нет никаких?

может доктор МОМ и поможет... главное в водолазке одной не быть на улице...
сЫч вне форума  
Old 05.03.2012, 09:41
Umka_25
Гость

девочки, приветики!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!!
Я все выходныые бездельничала, вчера муж был водителем на выборах целый день.. Пойду сейчас в больничку схожу, снова к этому злобному врачу, и погуляю потом, а то вчера вообще не выходила из дома

Old 05.03.2012, 09:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Я сходила анализы сдала, КТГ сделали. Обычно моя принцесса утром тихарится, а тут молодец, мы с ней быстро все сделали
Ксения К. вне форума  
Old 05.03.2012, 11:26
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
У кого недельки - с недельками!!!

у меня выходные прошли у родителей. А сейчас муж уехал на зимнюю рыбалку, решил себе выходной сделать, а я сижу дома у мамы с папой одна, потому что все ушли на работу... скучно так... погода опять не радует... снег и мороз... с утра было небольшое солнышко, а щас снова все затянуло тучами и серым небом... так надоела такая погода, хочется весны и тепла... Нам сегодня 32 недельки... даже не верится... совсем скоро мы уже встретимся.. вчера моя доця меня в нокауты посылала, весь день жутко буянила, из живота шишечки выпирали, видимо локти, ручки, ножки. На этой неделе думаю, если получится, заказать кроватку и комодик.
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:27
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Я сходила анализы сдала, КТГ сделали. Обычно моя принцесса утром тихарится, а тут молодец, мы с ней быстро все сделали
Ксюш, поздравляю с тем, что все хорошо!!! Меня вот на УЗИ больше не посылали, как последнее делала в 27 недель так и все. Надеюсь, больше не надо делать, и так уже 6 раз его делали... Сказали только в 34 недели КТГ повторить и все
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2012, 12:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
неделек с недельками!
мы в выходные тоже леняйством занимались. гуляли с мужем. купили мне весенние ботинки без каблуков.

что то вы разболелись девочки. давайте выздоравливайте!
ночка вне форума  
Old 05.03.2012, 12:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
какие молодцы! я вот боюсь КТГ. а я завтра анализы сдаю.
ночка вне форума  
Old 05.03.2012, 12:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю с тем, что все хорошо!!! Меня вот на УЗИ больше не посылали, как последнее делала в 27 недель так и все. Надеюсь, больше не надо делать, и так уже 6 раз его делали... Сказали только в 34 недели КТГ повторить и все
еще делают в 32-36 недель. мне так сказали.
ночка вне форума  
Old 05.03.2012, 13:19
Umka_25
Гость

Пузики, я вернулась из ЖК. Моя Г все еще на больничном, пришлось снова к этому хмырю идти. Пришля я в 10-30, моя очередь подошла в 10-55, он крикнул следующий, я зашла, он увидел что это я и демонтсративно сказал медсестре, что ему пора на перерыв, и пришлось мне ждать полчаса в корридоре пока он чаю напьется.... но зато мне дали декрет!!!!!!!!!! и справку о ранней постановке на учет

Old 05.03.2012, 13:27
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
еще делают в 32-36 недель. мне так сказали.
у нас делают по показаниям, надеюсь, что у меня больше показаний не будет. Все-равно скоро встретимся с ребеночком, зачем его лишний раз просвечивать
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:45
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!!! Танюша, с неделькой вас))) большие совсем уже!
у нас погода просто супер!! солнышко припекает, прям весна
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема