|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за нами такого замечено не было! А тут специально начал делать, т.к. внимание все обращают!?! Дети за ним начинают повторять. Тут мне сложно понять как действовать и не обращать внимание плохо и обращать плохо. В общем еще понаблюдаю за ситуациями.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... ппц неожиданность... хорошо хоть без фингала обошлось
Ужас... меня такие моменты просто убивают наповал... одно дело, когда она сквозь сон случайно, другое дело - специально! В сб она это специально сделала, еще и смотрела на реакцию... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вчера написал на диван. Я его отругала, переодела, простирнула колготки и села вязать. А он показывает на мокрое пятно и спрашивает : что это ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачная неожиданность!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки
![]() Ну и ужасы вы тут рассказываете, да, растут детки, по попе все чаще получают)))) Миша в Вильнюсе взял моду толкаться, Маша, старше на год, выше его на полголовы, а он подойдет и ну толкать ее и хохочет! А она его обратно толкнуть не может, бежит к взрослым и жалуется Мы Мишу поругаем, а он тогда к сестре моей подойте и тоже толкнет, моська на слона вообщем У нас настоящая весна, народ в балетках шастает)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне понравилась![]() ааааа а у нас дубак... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже ветренно, но сухо, солнечно, до +15 на солнышке.
Наш папа уехал на 5 дней на сессию, кукуем одни до пятницы с Мишей. Думаю, чего бы сделать эдакого, чего при муже не делаю))) Я купила билеты, заказала себе гостиницу- 25-ого лечу на 5 дней в Прагу в командировку.
|
|
|