Цитата:
Сообщение от Гульнара Н.
Врач приходила,сказала давать все то же самое+амоксицилин(антибиотик). горло у нас красное,я спросила че давать? она задумалась,я спросила может ингалипт она говорит да его давайте. в общем наша новая врачиха мне не очень то понравилась,может я чего не понимаю но она еще сказала дать анальгин 1/4. и этот антибиотик идет с 3х лет,а дозу она нам назначила как детям от 40 кг и от 10 лет. но я все таки уменьшила как детям с 3х лет. вот как то так....
и еще меня сегодня безумно обрадовала моя хорошая знакомая,позвонила ей чтобы дать задание по учебе. а она говорит беременна уже третий месяц двойней! а дочке её пока 6 месяцев,вот так))) они пока все в шоке,но рады!
|
Дааааа, "специалист" у вас доктор, если даже дозировку рассчитать не может!!

Подружка молодец!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди
девульки привет)
фотки посмотрела с телефона)Варюн и мама красавицы)
Катёна симпатюля,торт офигенский!
мы тоже заболели!оба,лечимся,врач сегодня приходила добавила к нашему лечению деринат.кому нибудь он помогал? как то капали его эффекта особенно не было.
Ване опять назначили физ.лечение,(мы так и ходим на носочках) как ходить, ума не приложу) будем делать массаж и парафин,и направила на консультацию в Казань.
Ириш,с переездом вас!
Юльку с беременностью!чтоб всё было легко и весело!)
|
Юль, нам помогает деринат хорошо, НО!!! он действует только если его капать по схеме, указанной в инструкции - каждые 1-1,5 часа по 2 капельки в каждую ноздрю в течении первых суток, потом дозировка немного снижается. Вот как только я забуду капнуть вовремя у нас велик шанс сильно разболеться, а если все по схеме, то выздоровление идет оч хорошо, я всех своих им лечу.