|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, это не твой оказывается, просто ты КЛАСС под ним поставила
Вот этот "Я мужу делаю приятно, ...от наслажденья глазки закатил.... Слюну пускает и бубнит не внятно..., слезу от радости пустил.....Вы что подумали?... Минет?..... А хренушки,..... варю обед" |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Все хорошо я себя почуствовала совсем другим человеком,научилась себя правильно успокаивать и вообще смотреть на мир другими глазами,мне порой кажется что тогда это я была не я,сейчас та прежняя Наташа котрая была раньше спокойная,рассудительная....продолжаю к ней ходить только она мне уже сеансы назначает раз в две недели,что бы я сама училась контролировать ситуацию |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Викуля! Так держать!
А Илья иногда сам снимает - садится, иногда лен0ится, иногда вообще забывает, всяко вобщем бывает, но стираю теперь не каждый день уже, а где-то раз в 3-4 дня (имею ввиду Илюхины сикушки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет мы в трусы не писаемся это прошло просто обычно стоит меня орет когда приду и сниму и щас проснулась и попросила еще раз супа куриного и опять тарелку съела во аппетит стал растет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я специально ищу на далекие расстояния ходить чтоб дома не мешала и в машине место не занимала особо а так мы с ней пешком ходим у меня же большая есть но места занимает пипец весь багажник и дома толком не куда поставить вот и ищу что то маленькое и легкое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх работал бы я щас фрезеровщиком как раньше то сделал бы такую из метала и все бы складывалось, в приципе там ничего сложно был бы образец хотя бы поломанной детали , может есть знакомые фрезеровщики или люди работающие на производстве которые могут найти фрезеровщика
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светик, есть же мастерские по ремонту колясок, может можно заменить эту деталюху |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я че я ниче, просто я до компьютерного настоящего трудился на заводе фрезеровщиком,затем отучился на зуборезчика шестерни изготовлял но увы у нас труд такой не котируется платят копейки а жить то на что то надо вот и ушел с завода в компьютерный бизнес , щас бы с удовольствием бы трудился или фрезеровщиком или зуборезчиком но увы зарплат там нету достойных
|
|
|