Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 20:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему в четверг нужно будет говорить о беременности? Почему именно в четверг, а можно ли пока не сказать, раз уж так сильно боишься?
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2012, 20:37
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Радуйся - это нормально при Б.
Если бы повышенная температура тела была нормой, она была бы у всех, а она не очень часто встречается, например, здесь в октябрятах
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2012, 20:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет!))

Хочу доченьку,ты ж вроде недавно делала узи,или я путаю не загоняйся так,все хорошо,и болезнь никак не повлияет,я в начале каждой Б болею,ничего страшного тут нет

Ло-Ло,с неделькой! И девочки правы-темпа 37 для Б это нормальна.и не обязательно это должно быть у всех,все по-разному чувствуют Б,точно также и токсикоз,у кого-то сильный,а у кого-то нет вообще.просто мы все разные!

Г+А,все пройдет хорошо я тоже первый раз боялась говорить,а со вторым и третьим уже легче

Anima,я 3 года назад за узи 2тыс.с копейками платила,а в этот раз только 1290р. непонятно как они эти цены себе высчитывают,но если поискать можно найти и недорого)
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.03.2012, 20:51
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас обычное УЗИ стоит 350 руб в ЖК, могут и распечатать фото, мне всегда распечатывали, когда было что, без просьбы.
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2012, 22:57
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
А почему в четверг нужно будет говорить о беременности? Почему именно в четверг, а можно ли пока не сказать, раз уж так сильно боишься?
Просто решили на 8 марта подарочек мамам сделать (носочки в подарочных коробочках). А сказать надо. А свекровь все равно уже догадалась.
При Б норма Т 36.8 - 37.2. Так что все хорошо, значит прогестерон в норме. У меня Т 36.8.
Г+А вне форума  
Old 04.03.2012, 23:00
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня прогестерон хороший, я сдавала на 20ый день цикла, готовясь к Б. решила сдать гормоны, а когда результат был готов, я уже знала, что заБ., ну и прогестерон это еще раз подтвердил
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2012, 23:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу пока скрыть, если получится, хотя глаза горят, ем как слон, но буду скрывать до последнего
Ло-Ло вне форума  
Old 05.03.2012, 00:37
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

а я днем сплю, а ночью никак. еще вот первый раз поймала тошнотик сегодня - захотелось опять огурца маринованного, а я чай пила. думаю огурец тут вообще не в тему и печенье откусила. и как замутит меня... беееее... съела огурец - прошло всё. муж сидит смотрит на меня и говорит: "слушай, а это так весело оказывается - быть беременными"

завтра иду в ЖК. так как вообще не представляю какой у нас срок от зачатия. возможный разброс - 2-3 недели. хочу на УЗИ, но как-то страшно, у нас тут пугают мамочек, что это очень вредно.
Ульяночка вне форума  
Old 05.03.2012, 01:03
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки привет!
Меня вроде не мутит) а ТТ 37,1 держится, так что у всех и правда все индивидуально! я с начала Б уже 3 узи сделала, сначала по показанию, потому что боли сильные были, потом в больнице когда меня положить пытались ( но это отдельная история, грустная, про наших недалеких врачей) и третье чтоб убедиться что ВБ нет, потому что врачи напугали(((
потом спросила у гинекологов, они успокоили что это не страшно на таком сроке...надеюсь что не просто успокоили, ну а одно то точно можно)))
энгри вне форума  
Old 05.03.2012, 07:21
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
А у меня 37,0 держится, не знаю от чего, никаких симптомов болезни нет
У меня последние несколько дней температура тоже 37 стала держаться, как то и чувствовать себя стала хуже от этого а других симптомов нет!
julia3005 вне форума  
Old 05.03.2012, 07:27
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Просто решили на 8 марта подарочек мамам сделать (носочки в подарочных коробочках). А сказать надо. А свекровь все равно уже догадалась.
При Б норма Т 36.8 - 37.2. Так что все хорошо, значит прогестерон в норме. У меня Т 36.8.
Все будет хорошо! Они же тоже наверняка хотят внука или внучку, так что не переживай, зато потом тебя беречь больше будут)))
julia3005 вне форума  
Old 05.03.2012, 11:16
Ульяночка
Мама-теоретик

пошла я сдаваться в ЖК. надеюсь снова попасть к тому же акушер-геникологу. очень хороший и добрый она доктор.
Ульяночка вне форума  
Old 05.03.2012, 11:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!
А я вчера целый лимон за раз съела, уж очень хорошо от тошноты мне помог
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.03.2012, 15:55
Ульяночка
Мама-теоретик

девочки, мы сходили в ЖК. меня сразу поставили на учет. сказали размер матки соответствует 8 неделям. и назначили йодомарин, фольку, магний В6 и витамин Е. кучу анализов и сказали к генетику на 10й неделе идти. вот.
я довольна.
Ульяночка вне форума  
Old 05.03.2012, 16:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
девочки, мы сходили в ЖК. меня сразу поставили на учет. сказали размер матки соответствует 8 неделям. и назначили йодомарин, фольку, магний В6 и витамин Е. кучу анализов и сказали к генетику на 10й неделе идти. вот.
я довольна.
С постановкой!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.03.2012, 16:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я довольна.
Поздравлю с началом такого большого дела))) а я почти от всех направлений избавилась, почти все поздавала! Остались только специалисты и скриннинг!
julia3005 вне форума  
Old 05.03.2012, 16:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет!
А я вчера целый лимон за раз съела, уж очень хорошо от тошноты мне помог
А еще соленые огурцы, помидоры и капуста это вещь!!! Я оценила в полной мере))))
julia3005 вне форума  
Old 05.03.2012, 16:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А еще соленые огурцы, помидоры и капуста это вещь!!! Я оценила в полной мере))))
Я сейчас тоже все кисло-соленое полюбила
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.03.2012, 17:05
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я довольна.
С официальной Б вас
Привет всем Неделек с недельками
Еле,еле сегодня отработала Весь день пробегала то сать ,то с....к концу рабочего дня вырубаюсь У меня сдельная работа Корче надо брать справку на лёгкий труд.Начинает подташнивать к вечеру третий день уже.
Старушка Света вне форума  
Old 05.03.2012, 17:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Ульян, а к генетику зачем?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема