|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Свет я не сильный ас в этих делах но у нас вот такой мне он очень нравится,единственный минус корзина на лепучках и постоянно растегивалась я ее просто пришила!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас цвет малиновый с черным.
У меня как то София была поправилась и ножки такие аппетитные стали и щечки,переболела ничего не ест и худющая стала ужас просто одни кости торчат а ножки как спички торчат
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, родные, приветик! Простите меня что пропала. Особенно неудобно перед Валюшей. В Голандию мы съездили шикарно. А в Москве начались проблемы. Денис начал пить. Сначала вроде глаза закрывала, давно не виделись и все такое. А потом хуже и хуже, неделю почти после 1 часу ночи приходил. Ругаемся без конца. Еще с деньгами оказалось не все так хорошо, как говорил, у мамы много занял. Отдаем еще сейчас. А в этом месяце вообще после отдачи денег его маме и за квартиру 10 руб осталось. А инет он мне удалил с телефона еще перед поездкой. У подруги сейчас, вышла вам написать.
В общем как жить не знаю, поставила вопрос: или я или пьянки, 3 дня держится, но домой приходит и спать. Меня как нет. Сама тоже работать пошла, к его маме в сменщицы неделя-неделя работаю. Та неделя рабочая была, думала помру с 9 до 21 работать. И зп 25 руб. Вероничка отлично, в садик правда ходила 3 дня, потом заболела, сейчас выздоровела, но дома сидим. Ничего не хочу. Будет так дальше-в Астрахань вернемся с Вероничкой. Все бы трудности перетерпела, если б не пил. Простите меня засранку! Валюш, перед тобой вдвойне стыдно. Посылку не нашли, хотя знакомую на почте помочь просила, а с деньгами глухо вообще, в Астрахани такого не было. Я зп первую получу и вышлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля привет дорогая наконец вернулась!!!!!! терпения тебе скоро это прекратится не сможет он долго пить здоровья не хватит так что скоро все наладится!! я рада что ты вернулась и Вероника умница в садит ходит чтоб не балела@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, всем привет! Какие же детки уже большие! У всех такие лапуськи! Как же нам повезло!!!!
Не могу всех откомментить, но всех читаю и за всех переживайю! Про велики не подскажу, а вот коляска-трость нам нужна пока)) хотя сегодня тоже ходили в магазин и что-то отвалилось от крепления колеса( уже на втором колесе) фиксации ровной теперь нет, но на асфальте вроде и без нее можно. Попробуем с этой продержаться, но если сломается, я куплю дешевенькую. Сейчас мы и без особых удобств можем обойтись. А без нее ни в магазин толком, ни погулять куда-нибудь подальше не сходишь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, у кого двое деток, скажите как вы со старшими общаетесь? Вчера ездили в шашлычку с друзьями(у них две девочки), так наши мужья в один голос заявили, что мы очень нервные и раздражительные и что старшим от нас достается постоянно. Знаю это, но ничего поделать не могу, порой кажется старший специально делает все громко, ничего не запоминает, что я говорю. Все приходится раз по десять сказать, а потом еще и перепроверить. Я реально уже месяц валерьянку флаконами пью...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно забей я тут тоже на днях лоханулась мамочка пришла с ребенком в коричневом комбезе ребенку 8 месяцев я подхожу ой какой красивый голубоглазый мальчик она на меня как фыркнет это Василиса! а как понять если девочка в коричневом комбезе??? ну извинилась... так что Саш не обижайся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Красотки обе Не обращай внимания,я про Софию вообще молчу у нас то и волос толком нет на голове точно мальчик!!Капец сейчас мальчикам такие волосы длинные отпускают что девочек путают с мальчиками....когда то и я хотела Назару удлененную причесочку но муж запретил,сказал не нужно из него делать того кто в транспорте свистит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку! Мариш, свекровь сказала, он как приехал без нас еще так и гуляет. Надеюсь что пройдет! Устала я за этот месяц, как год прошел.
Танюш, точно могу сказать, что я не писала и твоей смс у меня нет. На мужа тоже не похоже, может если с большого бодуна. Фоточки последние быстро пробежала, так выросли детки! А я на -60 подсела. 5 кг сбросила с начала года. Правда болела-нарушила: мед ела с вареньем днем и на ночь. Но сейчас опять в ритм вхожу. Очень довольна результатами! Я сейчас пропаду, но на этой неделе постараюсь опять выйти. Всем кому надо @@@@@@@@! Всех люблю! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка 80, молодец что зашла! Держись солнышко, может наладится еще. В Астрахань вернуться ты всегда успеешь. Мужики же слабые, стрессы с бутылкой всегда делят. Боюсь растревожить больную тему, но твой Денис не старую ли любовь в Москве встретил?... Не отвечай если не хочешь, просто это первое в голову пришло после твоего поста...
Цитата:
А у меня тебя почемуто нету в контакте??? Лерочка настоящая девочка, хотя и похожа на папу, но помоему с мальчиком ее никак не перепутаешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|