|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в связи с аллергией свежие овощи в пролете. Огурцы-помидоры нельзя. Вареную капусту(разную)-картошку ест в супе. Молочку разлюбил. Сейчас в охотку может молока попить или сыр на полдник. Бутерброды с маслом. Утром каша молочная. Вечером овощи с котлетками или (редко) с сосиской.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы к еде вроде не привередливы, у нас просто из крайности в крайность... периодами... либо жрем все подряд, либо вообще весь день голодаем((
Пельмени тоже, кстати, оч любим, но я покупные не даю, только свои, надо бы налепить что ль..)) Ядвиг, с сюрпризиком тебя! Так классно! Видишь, какой он у тебя умничка, пусть и на 8 марта остается за свои заслуги)))))))))))))) Вик, про микролакс я такого не слышала, а давно его с производства сняли?? Я просто его покупала в аптеке буквально месяц назад... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиг, а я вот и не знала. Т.е. такие "голодовки" это нормально вроде как? Мы еще до кучи болеем, пьет она много, причем хочет соков, морсов, воду как-то без энтузазьизма пьет
Ариша вообще тоже в еде не особо капризная, но такая фига. Вот захотелось ей мандарин - иди в магазин хоть за ним. И понимает главное, что в магазине продается. Надо хотя отдать должное, если говоришь - один и все, понимает, больше не просит даже. Молочку тоже совсем не ест, творог, йогурт вообще ни в каком виде. Может сметаны поесть. Помидоры не ест. В овощах/фруктах вообще очень выборочна, привередлива. Может чует, где химия, черт ее разберет. Так еще и ругается на меня, что я не понимаю, почему этот огурец вкусный, а этот нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, 03 молекула еще стоит терпимо, там последняя вообще в районе 15 была...
Ядвижка, мужу респект а ты ругаешь его.... Мы салаты вообще не едим, помидоры черри надо купить попробывать, а там помидоры не ест. Творог пачку чтобы дать смешиваю с большой банкой фруктового пюре фрутто няня - и то с боем даю. А сегодня мы голодали - кашу с утра съела и всё, бойкот..( Кабачок я не покупаю зимой как то...и вообще из еды в почете - макароны и пельмени. Кефир, молоко, компоты-морсы не пьет. Сок или вода...... И вообще уже хрен его знает чем кормить
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы правда супы любим еще... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. В январе ходили сдавали анализы. На яблоки чуть снизилась - сказали можно раз в недельку немножко давать. Но вот как яблочный сок у бабушки попьет - обсыпает сразу. Огурцы, правда, из родительского салата иногда таскает - пару долек разрешаем. В саду как-то дали ему апельсин дольку. Так потом чесался дня три жуть как. Пришлось супрастин на ночь давать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|