Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 20:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, и правда, как будто не наедается смесью... а кол-во смеси можно увеличить?
Tомочка вне форума  
Old 05.03.2012, 20:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У нас обычно 4 раза. Но у нас же нет тити((((
А сейчас с зубами еще часа в 4-6 утра съедает 200 гр смеси! Получается за сутки 5 раз.
Из них 2 раза смесь.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 21:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, ну наверное можно на свое усмотрение. но там последнее 210 гр и 7 ложек смеси, можно наверное налить 240 воды и 8 смеси. Там одна ложка на 30 гр воды)))
Я вот думаю может за пару часов давать ей супчик или пюре овощное?
Нужно еще посмотреть Нестожен ночной, на сколько там калорий больше...

Кира наверное пошла, сейчас отошла от ванны, прошла через весь зал, развернулась и обратно в ванную пошла, так классно. И от дивана руки бросила и пошла)))
Главное чтобы завтра все ее страхи не стали проявляться.
Правда когда спешит падать начинает
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 21:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, гулять если нет темпы но есть сопли и кашель не просто можно, а нужно! а сопли и кашель часто у детей, что ж им терь дома сидеть все время!? тем более у вас там такая погода шикарная!
Нюся, а я заметила если доча хочет спать мы с ней и в метро заходим и едем и она дрыхнет, где все орут и гремят, а бывают видимо такие фазы сна когда она и в парке от любого шороха просыпается. ну если кто-то громко говорит рядом и я знаю что есть риск проснуться я начинаю громко шипеть в коляску "ш-ш-ш" и тогда доча знает что спать продолжать, а бабку ту надо было в игнор и шшшшшшшшш на Кирюшу и он бы спал
Крис, я не знаю как втроем спать, это ж тесно, но вдвоем с дочкой обнявшись это так сближает!!!!!!!! а секасом можно и в другой комнате заняться, тем более как оказалось у нас редко. А мне раз в две недели самое то
а сколько у тя спит Кира? 30-40 мин это нормально. Не все же такие счастливицы у кот дети спят по 2-3 часа, да еще и на балконе! ну что поделать, надо терпеть.
я доче замораживаю фруктовые и овощные пюре и где-то на неделю хватает, плюс покупаю!
Жанн, мне даж важно что мама заботится о нас, вяжет, отправляет.. она так мою дочку любит, мне так приятно, у меня у брата 4 сына она их не так как-то любит.
Тома комаровский говорит что редко ставят диагноз розеола, все думают что это аллергия, а так ей все болеют, просто не помнишь. А если не болела ветрянкой и краснухой, то привейся. От краснухи у тя наверняка прививка. Тк если Сонечка приволокет эту инфекцию из садика когда ты Б будешь, то это будет опасно очень. Так что лучше привиться!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.03.2012, 21:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, забыла написать, про сон.мы тож с дочей спим вместе, я отдельно без нее уже уснуть не могу)))а секас у нас редко, может 2 раза в месяц)))муж меня ласково называте "Бревнышко")))))но это все изза ГВ точно, т.к. когда у меня недавно пропало молоко-я тут же резко перестала быть бревнышком.все решают гормоны.я все это мужу объяснила-он понял.когда ГВ закруглю-все наладится, да и секасом необязательно только на кровати заниматься)))
Ranka вне форума  
Old 05.03.2012, 21:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да, надо поузнавать будет перед следующей Б про прививку от краснухи...
Tомочка вне форума  
Old 05.03.2012, 21:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристин, забыла написать, про сон.мы тож с дочей спим вместе, я отдельно без нее уже уснуть не могу)))а секас у нас редко, может 2 раза в месяц)))муж меня ласково называте "Бревнышко")))))но это все изза ГВ точно, т.к. когда у меня недавно пропало молоко-я тут же резко перестала быть бревнышком.все решают гормоны.я все это мужу объяснила-он понял.когда ГВ закруглю-все наладится, да и секасом необязательно только на кровати заниматься)))
о как у нас
пару раз в месяц
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.03.2012, 22:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален ну какая бабушка у вас молодец, такое все красивое! класс!!!!
Жанн линеечка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2012, 22:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис я тоже считаю, что Кира уже пошла, черехз недельки 2 уже будет бегать))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2012, 22:21
Tомочка
Мама-чайник

У нас до недавнего времени секас был через день))))) А теперь, с этим ремонтом, у мужа только им мысли и заняты..... я бы вообще каждый день такая, чтоб...))))
Tомочка вне форума  
Old 05.03.2012, 22:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, она спит примерно час 2 раза в день, я знаю что это норма, но она беспокойно спит, я ее каждые 10-15 мин. подкачиваю. Сегодня в первый сон проспала 1,5 часа, но я ее подкачивала раз 5. Она хнычет во сне!

Том, я думала я одна такая чтобы каждый день, нет. Я не одна. А то мы тут с друзьями заговорили, кума сказала что мы ненормальные. А у нас может и 2 раза в день быть. Вчера у Сережи выходной был, так мы вообще 3 раза умудрились. Как кролики блин)))) В среднем получается что каждый день, для М это большое испытание
А сегодня он сказал что устал, и чтобы я не обижалась, ну и ладно, переживу)))

Жанна, конечно гормоны делают свое дело, просто наверное на кого-то влияют а на кого-то нет. Но я знаю точно что моему было бы сложно, он переживал что я после родов перестану секса хотеть.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, дорогие девочки.
захожу теперь редко интернет стал ерундить, еле еле пузяку открывает, а другие сайты вообще даже не хочет
Кристина, я думаю что можно уже считать что Кира пошла. ПОЗДРАВЛЯЮ.
спим мы так же как вы уже два месяца. были у врача, она нам глицин прописала, но толку от него 0. зубов не лезет вроде....а просыпает каждые полчаса....я уже вообще забыла что такое сон....
Томочка, как у вас там дела с долгом на квартире? старая хозяйка оплатила?
Нюсечка, так хочется твой пузик уже увидеть....скучаю по пузатой жизни...а бабки эти вечно лезут, я с такими стараюсь вообще молчать...
Аленка, вещички красивые красивые. все такое нежное....А насчет розеолы, так мы ей уже давно переболели..правда нам поставили ОРЗ и алллергию на Нурофен.
Жанночка, на линеечке вы с мужем такие хорошенькие....а на кого Лера больше похожа? так вроде на тебя больше, что ли...
мы спим раздельно с сыном, только если он совсем истерику закатит я могу его к нам в кровать положить и то под утро...
Секс у нас редко...т.к. живем с родителями и в укромном уголке не пристроишься...только когда все спят и то тихо тихо, чтоб МАкса не разбудить. правда раз в неделю баня у нас и уж там мы отрываемся с мужем....
августинка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, я вот тоже так считаю, а муж говорит что нет-пошла это когда нормально будет ходить со всеми поворотами-разворотами!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а вам больше по поводу сна ничего не говорили? Просто нас по этим вопросам отправляют к невропатологу, а нам к нему идти в 9,5 мес. может к тому времени сон наладится, а то у него первый вопрос как спите?
Еще у нас после массажа налаживался, вот с 9 пойдем. Посмотрим.
Ты не знаешь как там Аня, а то не заходит. У них все хорошо?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:23
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, я соскучилась уже!)))
Мне очень приятно, что ты помнишь)
Долг висит, хозяйка говорит, что разбирается.... сегодня звонила, сказала, что была у начальника по свету, он сказал, что счётчик могут опломбировать, даже если долг есть. Неправда. Но я надавила на неё, говорю - вы платить будете? Она - да, буду, но пусть он (начальник) моё заявление рассмотрит и скосит долг или отменит, тк ему более 3-х лет и он уже недействителен. Бред в общем. Жду среды...
Свекровь сегодня пошла на лучи, 15 штук прописали ей... Она весит 60 кг, капец, а месяц назад весила 68.... а до болезни - 80...она тает на глазах.... хоть я её и не видела, но я могу себе представить...Боюсь, что плохо всё кончится...
Tомочка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:26
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, а вам больше по поводу сна ничего не говорили? Просто нас по этим вопросам отправляют к невропатологу, а нам к нему идти в 9,5 мес. может к тому времени сон наладится, а то у него первый вопрос как спите?
Еще у нас после массажа налаживался, вот с 9 пойдем. Посмотрим.
Ты не знаешь как там Аня, а то не заходит. У них все хорошо?
Нам сказали, в 9 мес к невропатологу по плану и там об этом рассказать, а она уже будет решать что дальше делать. а еще педиатр сказала, что у деток бывают такие периоды со сном....и это надо перетерпеть...но мы уже 2 мес терпим...у меня силы кончаются
а с Аней что то давно не списывались. завтра обязательно напишу, а то сейчас чего то поздно
Крис, а когда Кира просыпается ты ее смесью успокаиваешь? вот у на Макс вскрикнет я бутылочку в зубы и он успокаивается, но так не всегда иногда и смесь не спасает. он просыпается и начинает либо играть часа два либо орать часа два....у вас как?
августинка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:28
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, очень приятно, что ты помнишь))) Хозяйка там разбирается по поводу долга, я её тороплю... а она по начальствам бегает, пытается доказать что-то.... пообещала всё решить и оплатить, если долг не скосят.
Свекрови прописали 15 лучей... Она уже весит 60 кг... месяц назад весила 68..... а до болезни - 80.... капец, что-то я боюсь, что это всё плохо закончится.....она ничего не ест, муж звонит ей. говорит - мама, ешь! А она - не могу, мне рвать потом хочется..............

Секс в бане.... мммм, у нас с мужем первый секс как раз в сауне был.......ностальджи))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, я соскучилась уже!)))
Мне очень приятно, что ты помнишь)
Долг висит, хозяйка говорит, что разбирается.... сегодня звонила, сказала, что была у начальника по свету, он сказал, что счётчик могут опломбировать, даже если долг есть. Неправда. Но я надавила на неё, говорю - вы платить будете? Она - да, буду, но пусть он (начальник) моё заявление рассмотрит и скосит долг или отменит, тк ему более 3-х лет и он уже недействителен. Бред в общем. Жду среды...
Свекровь сегодня пошла на лучи, 15 штук прописали ей... Она весит 60 кг, капец, а месяц назад весила 68.... а до болезни - 80...она тает на глазах.... хоть я её и не видела, но я могу себе представить...Боюсь, что плохо всё кончится...
а как я по вам скучаю...но у нас тут поселок маленький и инет вообще штука редкая, мне муж модем через удлинитель на крышу прицепил а сейчас чего то он плохо стал работать...а я без вас уже не могу...
мда, чего то эта хозяйка мутит....платить ей видно совсем не хочется. а так вас еще что то связывает кроме этого долга или этот вопрос решится и все, вы с ней больше не увидитесь?
свекровь очень жалко....ее Леша убедил лучи делать?
у меня бабушка тоже облучалась...рак матки...живет уже с ним 15 лет и дай Бог еще много лет прожить. надеюсь у вас тоже все хорошо кончится..
Как Лешина губа?
августинка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, и у нас первый секс в бане был...правда это вообще был мой первый секс...мне 16 тогда было. все мои подружки уже с мальчиками пробовали, а я нет. помню даже шутили, что я из них старшая [по месяцам, год то один] а все еще девочка.
августинка вне форума  
Old 06.03.2012, 00:30
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, хоть бы у тебя инет не тупил!!!
Нет, нас с хозяйкой больше ничего не связывает, слава Богу! Конечно, ей платить не хочется, но она убеждает, что заплатит, и чтобы я не нервничала, а думала о Соне и муже....
Да, убедили они свекровь, хоть бы лучи помогли.......Она одна живёт. Сестра, которая приезжала ухаживать за ней, уехала.......
Лёшкина губа уже активно заживает, но там ещё не понятно, какой шрам будет... челюсть уже не болит... но нитки во рту ещё есть, и мешают ему..........
А у меня первый секс был в 17, с бывшим. Потом, в 18, с одним красавцем-футболистом, и в 19 уже с мужем)))) Мужчин у меня было 3)))) Желающих больше, конечно, было, но я "держала марку всегда", так сказать)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема