|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, она спит примерно час 2 раза в день, я знаю что это норма, но она беспокойно спит, я ее каждые 10-15 мин. подкачиваю. Сегодня в первый сон проспала 1,5 часа, но я ее подкачивала раз 5. Она хнычет во сне!
Том, я думала я одна такая чтобы каждый день, нет. Я не одна. А то мы тут с друзьями заговорили, кума сказала что мы ненормальные. А у нас может и 2 раза в день быть. Вчера у Сережи выходной был, так мы вообще 3 раза умудрились. Как кролики блин)))) В среднем получается что каждый день, для М это большое испытание А сегодня он сказал что устал, и чтобы я не обижалась, ну и ладно, переживу))) Жанна, конечно гормоны делают свое дело, просто наверное на кого-то влияют а на кого-то нет. Но я знаю точно что моему было бы сложно, он переживал что я после родов перестану секса хотеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие девочки.
захожу теперь редко интернет стал ерундить, еле еле пузяку открывает, а другие сайты вообще даже не хочет Кристина, я думаю что можно уже считать что Кира пошла. ПОЗДРАВЛЯЮ. спим мы так же как вы уже два месяца. были у врача, она нам глицин прописала, но толку от него 0. зубов не лезет вроде....а просыпает каждые полчаса....я уже вообще забыла что такое сон.... Томочка, как у вас там дела с долгом на квартире? старая хозяйка оплатила? Нюсечка, так хочется твой пузик уже увидеть....скучаю по пузатой жизни...а бабки эти вечно лезут, я с такими стараюсь вообще молчать... Аленка, вещички красивые красивые. все такое нежное....А насчет розеолы, так мы ей уже давно переболели..правда нам поставили ОРЗ и алллергию на Нурофен. Жанночка, на линеечке вы с мужем такие хорошенькие....а на кого Лера больше похожа? так вроде на тебя больше, что ли... мы спим раздельно с сыном, только если он совсем истерику закатит я могу его к нам в кровать положить и то под утро... Секс у нас редко...т.к. живем с родителями и в укромном уголке не пристроишься...только когда все спят и то тихо тихо, чтоб МАкса не разбудить. правда раз в неделю баня у нас и уж там мы отрываемся с мужем.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а вам больше по поводу сна ничего не говорили? Просто нас по этим вопросам отправляют к невропатологу, а нам к нему идти в 9,5 мес. может к тому времени сон наладится, а то у него первый вопрос как спите?
Еще у нас после массажа налаживался, вот с 9 пойдем. Посмотрим. Ты не знаешь как там Аня, а то не заходит. У них все хорошо? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, я соскучилась уже!)))
Мне очень приятно, что ты помнишь) Долг висит, хозяйка говорит, что разбирается.... сегодня звонила, сказала, что была у начальника по свету, он сказал, что счётчик могут опломбировать, даже если долг есть. Неправда. Но я надавила на неё, говорю - вы платить будете? Она - да, буду, но пусть он (начальник) моё заявление рассмотрит и скосит долг или отменит, тк ему более 3-х лет и он уже недействителен. Бред в общем. Жду среды... Свекровь сегодня пошла на лучи, 15 штук прописали ей... Она весит 60 кг, капец, а месяц назад весила 68.... а до болезни - 80...она тает на глазах.... хоть я её и не видела, но я могу себе представить...Боюсь, что плохо всё кончится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с Аней что то давно не списывались. завтра обязательно напишу, а то сейчас чего то поздно Крис, а когда Кира просыпается ты ее смесью успокаиваешь? вот у на Макс вскрикнет я бутылочку в зубы и он успокаивается, но так не всегда иногда и смесь не спасает. он просыпается и начинает либо играть часа два либо орать часа два....у вас как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, очень приятно, что ты помнишь))) Хозяйка там разбирается по поводу долга, я её тороплю... а она по начальствам бегает, пытается доказать что-то.... пообещала всё решить и оплатить, если долг не скосят.
Свекрови прописали 15 лучей... Она уже весит 60 кг... месяц назад весила 68..... а до болезни - 80.... капец, что-то я боюсь, что это всё плохо закончится.....она ничего не ест, муж звонит ей. говорит - мама, ешь! А она - не могу, мне рвать потом хочется.............. Секс в бане.... мммм, у нас с мужем первый секс как раз в сауне был.......ностальджи)))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а как я по вам скучаю...но у нас тут поселок маленький и инет вообще штука редкая, мне муж модем через удлинитель на крышу прицепил а сейчас чего то он плохо стал работать...а я без вас уже не могу...мда, чего то эта хозяйка мутит....платить ей видно совсем не хочется. а так вас еще что то связывает кроме этого долга или этот вопрос решится и все, вы с ней больше не увидитесь? свекровь очень жалко....ее Леша убедил лучи делать? у меня бабушка тоже облучалась...рак матки...живет уже с ним 15 лет и дай Бог еще много лет прожить. надеюсь у вас тоже все хорошо кончится.. Как Лешина губа? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Томочка, и у нас первый секс в бане был...правда это вообще был мой первый секс...мне 16 тогда было. все мои подружки уже с мальчиками пробовали, а я нет. помню даже шутили, что я из них старшая [по месяцам, год то один] а все еще девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юльчик, хоть бы у тебя инет не тупил!!!
Нет, нас с хозяйкой больше ничего не связывает, слава Богу! Конечно, ей платить не хочется, но она убеждает, что заплатит, и чтобы я не нервничала, а думала о Соне и муже.... Да, убедили они свекровь, хоть бы лучи помогли.......Она одна живёт. Сестра, которая приезжала ухаживать за ней, уехала....... Лёшкина губа уже активно заживает, но там ещё не понятно, какой шрам будет... челюсть уже не болит... но нитки во рту ещё есть, и мешают ему.......... А у меня первый секс был в 17, с бывшим. Потом, в 18, с одним красавцем-футболистом, и в 19 уже с мужем)))) Мужчин у меня было 3)))) Желающих больше, конечно, было, но я "держала марку всегда", так сказать))) |
|
|