|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, насчет похудений - у меня +1 см
Но сама виновата Насчет колясок - сегодня думала, как мне повезло с коляской Мы ее купили совершенно случайно, около 20ой недели Б, причем я совершенно не интересовалась функциями, она мне понравилась и купили (беременный бзик ). А сейчас сморю, что все самое главное в ней есть - в лифт входит (но я тоже двери руками раздвигаю), капюшон большой, накидка на ножки теплая (хотя я ей не пользуюсь, в люльке ножки закрывала раза 2), можно ставить блок к себе лицом и от себя. Да тяжелая, прогулка 11 кг вроде, но не на себе ж таскаю, везде катаю, так не чувствую веса, тока если в машину загрузить. Но все равно на лето трость нужна
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет))) Правда, здороваться уже по-ходу не с кем
Только с Инной)))Про похуделки, у меня -700 Но объемы по загадочным причинам стоят на месте. Как такое может быть, что я худею, а сантиметры не уходят Или у меня руки кривые и я меряю не правильно?Ниче, раз встал, значит скоро пойдет))) Цитата:
Спасибо, Юльчик Это вы с мужулькой на авке? Прикольно Цитата:
Ты мне это не балуйся! Ты что зря столько времени стараешься? А 4 килограмма, которые ушли? Ты хочешь, чтоб назад вернулись? Не переживай ты так. Что стоит тоже нормально, главное не в +! Вот-вот вес вниз пойдет! Жди А какой рост у тебя? Цитата:
Я когда на выборах работала, то так многие домой приходили, а кто и часиков в 10 утра))) Это все зависит от того, как быстро и правильно участок посчитает голоса, оформит протоколы, правильно запакует все. Какая очередь будет в "пункте сбора всех участков". В общем нюансов куча.
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльк, я прям тащусь от вашей семьи Т-т-т-т! Вы такие позитивные и любящие! И сынок у вас замечательный!!! Счастья вам побольше!Чего-то меня на сантименты потянуло Девочки, всем-всем тоже огромного счастья с любимыми Спасибо, Ириш!!! ![]() Цитата:
Я как-то и не собираюсь. Я плохая мама Спасибочки Цитата:
Серьезно, попробуй! Цитата:
Сил родителям! Что тут еще скажешь Цитата:
Засада)))) Цитата:
Вот это я насчитала))) У нас цены примерно такие же, как ты написала в рублях)))А про каши нам никто помочь не хочет Девчонки!!! Отзовитесь, что с кашами-то делать? На молоке варить или на воде?Прикольные))) С обновкой))) Цитата:
Цитата:
Поздравляшки
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты зачем дразнишься)))А чего так грустно? Продавать не хотела или денег мало дали? Цитата:
Очень хороший велик. Мне очень нравиться. Но я не хочу вообще с родительской ручкой велосипед покупать. Мы уже попозже просто купим трехколесный велосипед. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
К мучениям про коляски
У нас вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она нам досталась по наследству от Женькиной сестры. Мне нравится. Правда, раньше люлька(или прогулочный блок) крутились на 360 градусов. То есть, не ручка перекидывалась, а сам блок крутился, очень удобное решение, но сломался механизм И к нам она уже пришла без этих наворотов))) Но все равно классная.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не делали и не собираюсь. Я против массажей "просто так" или "чтоб сел/встал и т.д." Только по назначению врача. Цитата:
А как теперь ребенок садится? Куда лицом? |
||
|
|