|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот своей как-то не очень-то, но мне правда и не назначали ничего, кроме витаминов. А если были бы проблемы, то даже и не знаю наверное, к другой бы перешла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузики )))
Катя, Ксюша - с недельками ![]() ![]() ![]() насчет одежды для Б - у меня есть 2 пары брюк для Б... и всё... кофты я себе покупала не Б - а обычные просто туники но которые тянутся нормально и на пузо не давят... В основном ношу одежду которую до Б носила - если налезет ))) колготки тоже обычные ношу.... вообще у меня и платья есть - обычные но в области пузика просторные - тока щас пока всё равно одевать не буду тк не время... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С неделькой вас!!! Какие мы уже большие!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Вот тогда вздохнуть будет некогда))) Так что отставить паранойю и наслаждаться своим положением и покоем, совсем мало времени на это уже осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша Катя Лена с недельками Вас девочки
Вот мороз то , щас чай допью и поеду в mothercare, ток не думаю что мне фортанет как Катюше и я возьму се кресло за такую цену А на счет одежды, у меня комбез дутый и джинсы, и вельветовые штаны ( но я их щас не ношу ) и 1 кофта Б. Футболки и майки беру в Твое , и пару водолазок взяла в Остине |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всё ждала что не застегнется она на мне - а нет - застегивалась....Цитата:
сапасибо ))) да футболок надо посвободнее прикупить да Том, ты герой - а я вообще никуда идти не хочу... у меня тоже гнездование на кухне происходит бедный муж мой, опять пойдем за штанами ему и будем доооолго искать его размер... и в очередной раз мне он скажет что будет худеть... готовлю я но ест то ОН - а всех уверяет что я виновата... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на его тощею задницу так ни чего не нашли Где раньше ему брали, выбор испортился, придется ехать в другой центр где последний раз брали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне муж недавно грит мне приснилось что я Б - седня смотрю - йодомарин съел мой - нет мне не жалко - просто я сбиваюсь ела я его или нет - не могу короче, умора... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Эх, поеду я иначе вообще не уеду, хоть вернуться до обеда домой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А вот нормальную еду с пароварки - это для него не съедобно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а у меня всё подряд метет... просто щас как декрет наступил - я больше готовить стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что неудобно в ней стало очень быстро, пришлось покупать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное, чтоб тепло, удобно и комфортно идеально, если потом еще можно будет одеть я вот не уверена, что свою куртку, которую сейчас ношу, одену после Б я в ней как шарик
|
|
|
|