|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Простите, что такие ужасы пишу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стараюсь беречься, уже звонила своему Г, она сказала, чтобы к ней приходила 12 числа и никаких тяжестей и ПАда, выяснила...оказалось, что шейка слабовата. Надеюсь и молю Бога, чтобы такого больше не произошло как у тебя делишки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу за вас все кулачки,так как знаю сама что такое потерять ребеночка!Цитата:
у меня норма,второй цикл планируем,пока никак,причину тоже нашла,у меня наследственная тромбофилия,буду проводить Б на уколах в живот,но они маленькие,вводятся под кожу! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кого? того кто делал плацентоцентез? Или того, кто после этого выпнул меня из роддома, в котором делали процедуру? Или тех пятерых врачей, которые дежурили эти 5 праздничных дней? Некого мне винить, да и не изменить уже ничего |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное ты знаешь, из-за чего всё произошло и каков план действий. Так что всё будет хаяшо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
[/QUOTE]Ло-Ло;4726971Спасибо огромное и тебе благополучного запузячивания
какой кошмар,такую врачиху прибить надо,как можно было такое сотворить то,были бы за границей уже бы засудили такого врача А кого? того кто делал плацентоцентез? Или того, кто после этого выпнул меня из роддома, в котором делали процедуру? Или тех пятерых врачей, которые дежурили эти 5 праздничных дней? Некого мне винить, да и не изменить уже ничего[/QUOTE] да этим врачам нифига не будет,толкьо свои нервы вымотаешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|