|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересный у вас ночник Цитата:
конечно на пользу а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, ну зачем себя так настраивать, а может Ромчику понравится? В любом случает - это только польза, но если что, сильно не переживай, детки плачут часто на массажике не от боли, а с непривычки ( разогреваются все мышцы и работать начинают, эт хорошо), а потом им нравится начинает...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот вопрос почему дисбактериоз? повышены лейкоциты это воспаление и не обязательно дисбак.... Цитата:
У меня все 10 сеансов плакала.... ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит... |
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРА, с переворотиком вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это хорошо, на пользу! Мы тоже второй курс в марте планируем. Дома делаем Цитата:
Цитата:
За границей даже нет такого диагноза ДИСБАКТЕРИОЗ, это норма. А у нас лишь бы лекарствами да уколами.... Пропили мы уже два раза Бифиформ беби. Больше ничего давать не хочу! Лейкоциты могут и о простуде, воспалении говорить..... |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Вот мы и заболели первый раз..... (((( Эххх...... Вчера была темп-ра 37,5 вечером. Хорошо хоть ночью особо не поднималась. Сегодня вызывала врача. Назначили аква марис, називин, свечи в попу, пить ромашку (чаек). В легких всё чисто. Надеюсь, быстренько на поправочку пойдем! Предполагаю, что перешло от старшего... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кровь мочу мы сдавали, там лейкоциты в норме ттт, только в какахах.
Эля я тоже читала про дисбак, но на такой стул смотреть сил нет. А у вас нормальный? После бифиформа лучше стал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Разговаривала с врачом, мы со старшим у нее всегда консультировались. Она сказала, что если в весе прибавляет - не лечить. Ночью мы спим нормально, на улице тоже спокоен. Днем не капризулим особо..... Смысл "залечивать"?! Не хочу Единственное, она посоветовала Креон для лучшего усвоения пропить курсом 10 дней. Тоже второй курс пьем. Сразу кал меняется.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это смотря какие бактерии находят, если с чувствительностью анализ,то там и пишут к чему чувствителен данный микроорганизм, у нас были эшерихии, мы пили энтерофурил 5дней, у нас все прошло, тоже слизь была, колики сильные были, через дня 3 все прошло Цитата:
Цитата:
а как себя малышка чувствует? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девчат
Поздровляю с ночнками и правда детки подрастут и заинтересуются ими Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот только со спинки на один бок да и то иногда со скрипомсегодня идем к неврологу 1 раз посмотрим что скажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Рассказываю про массаж
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы Сейчас малыш спит, устал маленький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
, а то ты так переживала))))А вот Дашуля у меня ревела и не просто а прям визжала как поросенок недотрога моя![]() Я кстати сегодня светлане звонила с 26 марта новый курс массажа у нас)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
я считаю,что если малыша не беспокоит,то и лечить не надо.
Цитата:
Светлана спросила откуда номер ее у нас, я сказала,что ты дала, она тоже вспомнила про то,что Дашенька кричала все сеансы и тоже сказала,что вы с 26го записались но я не стала говорить ей,что мы с тобой лично не знакомы, а только через пузяку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а почему больше давать не будешь?вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Элечка! Цитата:
У меня тоже старшие детки только переболели, не долечились ещё до конца.. Цитата:
|
||||
|
|