|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я заплатила кредит аааааааааааааа денег жалко пипец как
эта ипотека никогда не закончится ![]() Ну да ладно ... Купила доче восковые карандаши, а то что-то и рисовать у нас не чем, кроме красок пальчиковых ничего и нет. Теперь будем творить Оля, с хорошим походом в ЖК, стройняшка ты наша Юль, да что ж такое - лечись давай. Не болей Наташа, красивый пузик, так подрос ![]() Галя, и тебе не болеть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!! Пишу что бросилось в глаза!!!! Это пузик Натахин!!! Красота и правда он как то в перед....... А я сегодня в лотерею выйграла 1000 руб!!!! Бабушка купила 2 билета Лизе и Уле , мы стерли, на одном 25 р, на втором 1000 аааааааааааа я богата!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузо, ага..странное такое... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уж точно..и лежит он там непонятно..каждый раз,когда делали ктг,спрашивали,тазовое ли предлежание,высоко сердцебиение, а на кресле говорят,что 100%голова внизу,на узи тоже подтвердили это...
и от датчика ктг бегал все время,раз по 5-6 меняли местоположение датчика,чтоб записать ктг, обзывали хулиганом))) |
|
|