|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я ментай купила. Посмотрю как пойдет. Но решила в супчик ей добавить, будет что-то типа ухи))))
Надеюсь пройдет без аллергии, у нас ее вообще ни на что вроде нет, может и рыбка хорошо пойдет... Нам еще сегодня свойских яиц привезли для Киры, теперь будет полезные желтки кушать, а не магазинные! А ты Кириллу прям так даешь молоко пить, сколько? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой иногда полирует еду и по чуть чуть но стабильно 2 раза перед дневным сном, к году будет один сон, и тоже будет сосать......а там еще пару месяцев и отучать буду....
мы с 8 мес индейку попробовали очень понравилась, рыбу с 9 начну) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, Пуфик дикий, в руки не дается. Остальные руки любят
![]() Наш распорядок. 6.00-6.30 сися 9.30-10.00 каша безмолочная с фруктами 13.00-14.00 суп с мясом 17.00-18.00 кефир с печеньем, иногда +фрукты 20.00 каша молочная + сиси немножко ну и потом может есть проснуться в 12 или в 3. А может и в 12, и в 3))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас часто после сна капризы, хожу с ней на ручках, даю титю.. когда успокоиться, тогда уже на пол отпускаю вот так ну я не думаю что она не выспалась если капризит. да мало ли почему малыши капризят?! ну работа у них такая капризулить а молока у меня завались, я как корова со своими бидонами вот на выхах сцедила 300 мл и вылила (это и то до облегчения сцедила)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот наше расписание: 10-10.30 каша молочная с фруктами 14-14.30 супчик 16-16.30 банан с сушкой 18-18.30 теперь мясо с овощами (думаю можно мясо с гречкой сделать) 21.30-22 молоко и сися ну и ночью раз 5-6 проснётся даю компот и сисю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамулечки!!!мы были у врача, 72 см и 9500.про рост мне кажется дурацко меряют, т.к. нам уже вся одежка на 74 маловата.
у Лерыча появилась заеда в углу ротика, сказали давать витамин А. вы тут про секас, муж у меня не первый, были мальчики до него, но он самый лучший первый был в 17, сама предложила ему, очень нравился мне.сейчас жалею, лучше бы дождалась мужа))))спасибки))) Цитата:
молодец Шуша! рост, вес малыша? Цитата:
Апельсинка, ничего себе у тебя припасы молочные))))300 мл я ни разу не нацеживала даже когда в больнице лежали. Анет, конечно мы тебя помним, заходи чаще! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а я видела в продаже детское молочко в банках, типа как смесь, но он после года дается.не подходит такое?
кстати варила кашу Лерычу вчера на Тёме, намного вкуснее чем на смеси.и вкуснее чем на молоке из пачки(сравнивала с Сашкиной кашей).я Тему с водой напополам разводила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, я увидела, что ты в мультиварке готовишь. Тебе нравится? У меня муж говорит, что еда потом оттуда какая-то затхлая. Особенно если час на поддержании тепла постоит. Тебе так не кажется? ПО мне - так все замечательно.
Я теперь хитрить стала. Готовлю в мультиварке, а потом быстренько в сковородку или в кастрюлю перекладываю. Даже если пару часов на подогреве постоит, а потом в кастрюлю, потом в тарелку, он ест и говорит, что совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с пополнение вашу семью.
Нюсечка, выше уже некуда и так на коньке на самом виситЖанн, ну вы оба с мужем красавцы, А Лера так вообще маленькая очаровашка Ой, девочки, вы про еду....у нас и с этим проблемы, мясо и овощи Максим вообще не ест...только творог, каши, фрукты и печенье. вс
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот она-женская мудрость и хитрость)))))молодец, Лен!я тож себе мультиварку хочу, чтобы каша с утра ждала готовая.Цитата:
как родные мне все!а про еду, будет есть куда денется.моя мадам тоже бывает нос воротит, а как проголодается-не успеваю ложку подносить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нюся не варю... Я на смеси кашу делаю, а чтоб на своем делать надо стерилизовать молокоотсос а мне лень. Да я редко сцеживаю это просто опять у меня застой случился
Юля, мы мясо тож не едим, ярешила пока не давать тогда а овощи плохо едим, но вот цветная капуста+ брокколи+кукуруза+сладкая картошка идут хорошо а творог мы еще не едим, только йогурты и молочные рисовые пуддинги начали Ленок тебе не жалко скороводку пачкать? потом мыть... пусть ест че дают и спасибо скажет!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жанник-вот такую продукцию я беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще посоветовали такую взяла на пробу тоже вкусная продукция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лена, не знаю я на счёт затхлого муж привередничает у тебя, мне и моему всё нравится, любит всё из мультиварки, особенно мясо,всё время говорит, ну как оно такое мягкое получается Я люблю мультиварку и в ней готовить, только супы мне не очень нравятся, а так практически всё в ней готовлю!!!
|
|
|
|