Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 14:17
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооййй...сложно сказать...вот ща его уже заметно видно
а еще недели 2 назад ваще тока вечрами появлялось))
у меня както с настей ваще пуз крохотный был,а ща кажется побольше....
А как родители и родственники отнеслись ко второй беременности, никто не сказал а что как рано и т.п.?
Bysinka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой я маньячила с этим тестами-и ниразу ниче не показало,бледная тока была..потом плюнула на все и забеременела)))))))))))))
Ой, Анька)))) ржу)) ты на все плюнула))) и расслабилась
Да ты пока полосатится пузыриком не стала не успокоилась!!!!
Не верьте ей я свидетель!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 15:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки-планюшки и не только!!!!!!!!!

ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас слюняво!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Третий день мочу тесты на овуляцию. Показывыется слабенькая вторая полосочка, по инструкции результат отрицательный.
Кто из вас мочил эти тесты, вторая полосочка жирной бывала? И на сколько этим тестам можно доверять?
могу поделиться опытом, я каждый день не мочила, если вот замочила, а бледная вторая, то маловероятно, что завтра будет яркая, мочила через день, смотрю ага - такая уже хорошая, тогда мочила на следующий день, просто нет смысла тратить тестик на следующий, если сегодня бледная или вообще нет полосы второй, 100 пудово завтра не будет яркой апппччххииии у меня кстати показывали одинаковые полоски тесты, потом и график бт выдавал О да, еще зависит от того сколько дней цикл, если 28, то да с 12 дня цикла лучше начать делать тестики а если цикл длинный, то попозже
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Виолочка, с неделькой))) Уже совсем скоро)))
Tusia вне форума  
Old 06.03.2012, 15:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки-планюшки и не только!!!!!!!!!

ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас слюняво!!!!!!!!!!!

могу поделиться опытом, я каждый день не мочила, если вот замочила, а бледная вторая, то маловероятно, что завтра будет яркая, мочила через день, смотрю ага - такая уже хорошая, тогда мочила на следующий день, просто нет смысла тратить тестик на следующий, если сегодня бледная или вообще нет полосы второй, 100 пудово завтра не будет яркой апппччххииии у меня кстати показывали одинаковые полоски тесты, потом и график бт выдавал О да, еще зависит от того сколько дней цикл, если 28, то да с 12 дня цикла лучше начать делать тестики а если цикл длинный, то попозже
С неделечкой!!!!
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 15:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот даже выдернула с сайта планирования свои тестики старые, вот на 13ДЦ слабая, на 14 ДЦ не делала (сэкономила), а на 15ДЦ уже положительный а на 17ДЦ была О, т.к. О бывает через 24-48 часов после + тестика
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Третий день мочу тесты на овуляцию. Показывыется слабенькая вторая полосочка, по инструкции результат отрицательный.
Кто из вас мочил эти тесты, вторая полосочка жирной бывала? И на сколько этим тестам можно доверять?
Я делала тесты где-то неделю. У меня тоже то покажется слабая, то на следующий пропадет, но все таки вторая пожирнела два дня подряд. Где-то надо поискать фото с тестиками. Ща гляну и ссылку скину.
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 15:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Виолочка, с неделькой))) Уже совсем скоро)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С неделечкой!!!!
Ой спасибо большое, девочки, так приятно да время быстро летит во вторую Б, учитывая тот факт, что сынок не дает скучать
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:34
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

во нашла:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235&page=194
мотай чуть ниже и увидишь мое фото
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 15:36
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

у меня седня 43 ДЦ, а монстров все нету...делала тестик на той неделе ничегошеньки...прыщи на фэйсе вылезли как перед М, да и прошли уже...
Tusia вне форума  
Old 06.03.2012, 15:43
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у меня седня 43 ДЦ, а монстров все нету...делала тестик на той неделе ничегошеньки...прыщи на фэйсе вылезли как перед М, да и прошли уже...
Ого, у меня тааакой задержки никогда не было, максимум 38. Ну подожди чуток должны прийти. О, кстати, мне рецепт на работе давал, погрей ноги, действует на себе пробовала или попрыгай высоко
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 15:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ого, у меня тааакой задержки никогда не было, максимум 38. Ну подожди чуток должны прийти. О, кстати, мне рецепт на работе давал, погрей ноги, действует на себе пробовала или попрыгай высоко
ноги седня грела-педикюр делала у меня такая задержка была один ра, а в след. я забеременела...
Tusia вне форума  
Old 06.03.2012, 15:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот даже выдернула с сайта планирования свои тестики старые, вот на 13ДЦ слабая, на 14 ДЦ не делала (сэкономила), а на 15ДЦ уже положительный а на 17ДЦ была О, т.к. О бывает через 24-48 часов после + тестика
Оль, а ты с овуляцией зачем заморачивалась? Пол планировала? Вы до О старались?
Miriam вне форума  
Old 06.03.2012, 15:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оль, а ты с овуляцией зачем заморачивалась? Пол планировала? Вы до О старались?
Приветик, Маша, я все три цикла отвела на бейбиплане, мерила БТ и вот один цикл тесты делала на О, т.к. после того как М пришли после родов цикл был и 35 и 42 дня - короче ужес полный........... а т.к. муж у меня пропадает на работе постоянно и секас не всегда получался как надо, ну в смысле хотя бы через день, то боялась пропустить нужный момент да и по выходным муж балуется пивком, так что когда были нужные дни я его в обороты брала, только потом пивко а на счет пола кстати - заБ я когда секас был за 2 дня до О, спермики дожили и доча получилось, так что не знаю верить или нет этой методике, но на мне сработала
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 15:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Маша, я все три цикла отвела на бейбиплане, мерила БТ и вот один цикл тесты делала на О, т.к. после того как М пришли после родов цикл был и 35 и 42 дня - короче ужес полный........... а т.к. муж у меня пропадает на работе постоянно и секас не всегда получался как надо, ну в смысле хотя бы через день, то боялась пропустить нужный момент да и по выходным муж балуется пивком, так что когда были нужные дни я его в обороты брала, только потом пивко а на счет пола кстати - заБ я когда секас был за 2 дня до О, спермики дожили и доча получилось, так что не знаю верить или нет этой методике, но на мне сработала
Мы тоже активничали за день до О, надеюсь доча получилась, аааа хочу дочу
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 16:00
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Ой девули спасибо вам большое. Обнадежили. Цикл у меня дней 33, а сейчас всего 12 ДЦ. значит примерно овуля у меня будет 15 марта. По ходу рано я тестики начала мочить. Ну все равно, хоть и слабая но вторая полосочка есть, буду ждать 13-14-15 марта, надеюсь покажется жирющая полоска.
Да и ещё я купила сразу 2 коробки тестов на овуляцию "Фраутест" и "Эвитест", так вот и тот и тот попробовала. Но Эвитест мне понравился больше, там полоска контрольная и тестовая как-то отчетливее видна, поярче то ли он.
Bysinka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж сейчас стал вообще воздерживаться в спиртном, пока не заБ. )))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 16:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ой девули спасибо вам большое. Обнадежили. Цикл у меня дней 33, а сейчас всего 12 ДЦ. значит примерно овуля у меня будет 15 марта. По ходу рано я тестики начала мочить. Ну все равно, хоть и слабая но вторая полосочка есть, буду ждать 13-14-15 марта, надеюсь покажется жирющая полоска.
Да и ещё я купила сразу 2 коробки тестов на овуляцию "Фраутест" и "Эвитест", так вот и тот и тот попробовала. Но Эвитест мне понравился больше, там полоска контрольная и тестовая как-то отчетливее видна, поярче то ли он.
Мне тоже эвики больше нравятся, но тест на О делала фрау. У меня О по подсчетам должна была быть чуть позже чем тесты показывали, так вот и верь таблицам. Если бы не тесты я бы пропустила О.
Slonik вне форума  
Old 06.03.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно рановато, надо было как раз на 14ДЦ начинать мочить первые тестики у меня циклы два последние по 31-32 дня были - О была на 16-17ДЦ
Кстати, лучше в один цикл одной маркой тестов пользоваться - могут результаты разные немного показывать
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня муж сейчас стал вообще воздерживаться в спиртном, пока не заБ. )))
молодец какой неее, у нас расслабиться на выходных - это святое дома вместе с женой, ну то есть никуда не ходит без меня
Violochka вне форума  
Закрытая тема