|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делала тесты где-то неделю. У меня тоже то покажется слабая, то на следующий пропадет, но все таки вторая пожирнела два дня подряд. Где-то надо поискать фото с тестиками. Ща гляну и ссылку скину.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во нашла:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235&page=194 мотай чуть ниже и увидишь мое фото |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такая задержка была один ра, а в след. я забеременела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и по выходным муж балуется пивком, так что когда были нужные дни я его в обороты брала, только потом пивко а на счет пола кстати - заБ я когда секас был за 2 дня до О, спермики дожили и доча получилось, так что не знаю верить или нет этой методике, но на мне сработала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девули спасибо вам большое. Обнадежили. Цикл у меня дней 33, а сейчас всего 12 ДЦ. значит примерно овуля у меня будет 15 марта. По ходу рано я тестики начала мочить. Ну все равно, хоть и слабая но вторая полосочка есть, буду ждать 13-14-15 марта, надеюсь покажется жирющая полоска.
Да и ещё я купила сразу 2 коробки тестов на овуляцию "Фраутест" и "Эвитест", так вот и тот и тот попробовала. Но Эвитест мне понравился больше, там полоска контрольная и тестовая как-то отчетливее видна, поярче то ли он. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня циклы два последние по 31-32 дня были - О была на 16-17ДЦ Кстати, лучше в один цикл одной маркой тестов пользоваться - могут результаты разные немного показывать
|
|
|
|