|  06.03.2012, 20:12 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   Цитата: 
   А у вас годовщина скоро  Чего планируете?  А до свадьбв вы сколько встречались? | |
|   | 
|  06.03.2012, 20:17 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Девочки, дай Бог, чтобы у наших малышей со здоровьем было хорошо. Просто у меня есть 2 примера сестра и подружка. У обоих детки одного возраста, разница 10 дней. Сестра всегда все делала по правилам, как говориться как доктор прописал. А подружка никогда не готовила дочке отдельно, вообще не заморачивалась. С общей кастрюли. Никаких там яиц 2 раза в неделю, рыбу вообще не знаю давала ли она ей, короче все не так как нужно. Итог у сестры Ника постоянно болеет, проблемы с ЖКТ, в больнице лежали несколько раз. У подружки Полина, за все время простуда 2 раза, все отлично. Девченкам в марте будет по 3 года! | 
|   | 
|  06.03.2012, 20:17 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  06.03.2012, 20:18 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Мариш,спасибо, уже слопала эту кучу вкусностей. до свадьбы прожили 5 лет вместе)))свадьбы то кстати не было у нас, мы просто пошли вдвоем и расписались. планирую испечь Медовик(т.к. когда расписались то пришли домой и ели его) | 
|   | 
|  06.03.2012, 20:26 | ||
  фотала нас  А у вас никто не обиделся,что вы их не позвали?   | |
|   | 
|  06.03.2012, 20:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Мариша, куда тебе худеть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюсенька, возьму твой рецепт на заметку) спасибо) Ольчик, привет! а я разошлась с перепелиным желтком - по целому почти через день давала.... буду поосторожнее теперь... оно такое маленькое, как там 1/4 брать... а почему рыбку до года нельзя? Я планировала в 10 мес. вводить... Спасибо за ответы про каши. Софи и так бегемотик, буду на безмолочных пока, тем более, ещё 2 пачки новых стоит - овсянка и рис. Овощи любит доча. Я покупаю замороженные на развес и варю их, потом в блендер, ест с удовольствием) | 
|   | 
|  06.03.2012, 20:35 | ||
   | |
|   | 
|  06.03.2012, 20:38 | ||
				Вес репутации: 4992            |   

ну значит у тебя табу на бутеры, будить мужа не надо    Цитата: 
   ну да Том, раз Софи у вас весит так, то лучше вам безмолочные, мы вот 8500 и я ему на молоке готовлю, но неполностью 40% молока 60% воды, может уже и 50/50 буду делать!!! | |
|   | 
|  06.03.2012, 20:43 | ||
  у меня такие бока были,просто ужас,сейчас уже меньше,вот их бы и животик убрать и вообще будет красота   | |
|   | 
|  06.03.2012, 20:57 | |

Нюсь, у нас тоже перепадает? А ты когда хочешь на общий стол? Оль, врач не сказал почему так долго рыбу давать нельзя? И еще по моему если картошку долго держать в воде она становится как галыш и сваренная твердая. Никто с таким не сталкивался? Кира налопалась картошки с мясом, теперь после ванны смесь и надеюсь поспит дольше))) | 
|   | 
|  06.03.2012, 21:18 | ||
  ну еще сисей отполирует, надеюсь хватит!!! | |
|   | 
|  06.03.2012, 21:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки привет!!! Вы нас еще не забыли?))) Закрутилась со своим магазином, столько времени на него уходит, каждый вечер сижу с заказами, муж уже обижается)) Вы тут про еду, мы как раз сегодня с педиатром эту тему обсуждали. Она разрешила давать все уже Алисе, но смотреть чтобы реакций не было. Сыр, хлеб, только яйцо пока желток, после года уже все яйцо. Сказала что не страшно что Алиса у меня перед сном ест кашу и кефир. Ребенок должен ложиться спать сытым (ее слова))) Потом сказала никаких перекусов между приемами пищи, соки и компоты в том числе. Только простая вода комнатной температуры. Ну вот вроде все.. У нас вылез зуб! Мы самые последние? или есть еще беззубики?))) А еще пошли делать прививку, а нам отвод дали, в моче лейкоцитов 40, сразу отправили нас на узи почек, всю осмотрели - все ок, узи хорошее. В общем пришли к выводу что это я не правильно собрала мочу, не подмыла ее((( Вот такие у нас новости  ) | 
|   | 
|  06.03.2012, 21:42 | |

Маш, с зубиком вас! Вот слова вашего педиатра мне больше нравятся))) У Настиного Кирюши нет, он как настоящий джентельмен все вперед пропустил))) Мы в больнице тоже не подмылись и моча плохая была, на след. день пересдали все ОК! | 
|   | 
|  06.03.2012, 21:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Да я так торопилась, боялась что она пописиет раньше чем я ей пакетик это приклею))) и бегом бегом - вот и результат. Придется тратить лишние деньги на анализ, потом снова осмотр педиатра, так нас еще чуть к детскому гинекоглогу не отправили!!! И еще для тех у кого девочки, запаха не должно быть никакого в области гениталий. В общем сказала следить, протирать мираместином перед сдачей анализов и вообще периодически им протирать. Да моя педиатр толковая тетенька, она всегда все разжует, что мне в ней нравится, она никогда не бросается лечит несуществующих болезней и не ищет проблем там где их нет.Даже сейчас когда до узи я ее спросила а что делать будем если инфекция - антибиотики пить? Она говорит, лечить будем ребенка а не анализы, Алиса ведь себя прекрасно чувствует? В общем мне нравится такой подход  ) всегда выходим в хорошем настроении от нее))) У них еще в кабинете все в наклейках Декоретто, всякие зверушки, Алиса так любит там все рассматривать и пальчиком паказывает))) | |
|   |