|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера сделала узи, ничего страшного у меня нет.
Опухоль очень маленькая и не растет, врач сказал что с такой живут 80% женщин Операция мне не нужна. Нарушена микрофлора во влагалище, повставлять свечки и будет все ок А то что врачи посчитали разрывом, оказалось двурогой маткой, анамалия у меня такая. В общем от врачей в ЖК, в шоке. Врач вчера даже денег не взял за осмотр и консультацию, только за узи Ему стало интересно что врачи из жк увидели чего он не увидел на узи. Порекомендовал сделать лапароскопия, но не срочно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера дошло до такого что лежала в теплой одежде, в варежках и под 3 одеялами. Знобило сильно. Даня помогал мне, сидел с максимом, развлекал его
Потом мама на часик сменила его и вечером тетя приходила играла с максом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Кать,здорово,что тебе нравится все! Давай рассказывай,девочки уже мильон вопросов задали. Свет,вот какундель твой какой...не наелся хоть какашек? Мои вчера раньше спать легли и я с ними.устаю сейчас,сил не остается к вечеру. Лен,здорово,что подруга передумала аборт делать.а у нее уже есть дети? С чего хотела делать -то? Оля,с неделькой тебя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!!!!
Олю с неделькой!!! Муж дома не ночевал,пришел утром,принес смесь,попил кофе и уехал.... Я заговорила с ним о газовых счетчиках,на что он сказал,что ничем заниматься не будет,ему это не надо... Тогда я сказала,хорошо..давай переделывать доли на квартиру,твоя здесь 1/5,а никак не 1\2....Я сама займусь всем....Он сказал,что переделаем....на этом разговор завершился.... Уехал...сейчас только что позвонил и говорит отдай Игоря в деревню на выходные.Я сказала не отдам....он бросил трубку....пи пи пи |
|
|