|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Вчера было чаепитие в школе, праздник был, выступления, песни, стишки В общем все довольны!Вчера я пошла туда в платье и одела капроновые колготки тонкие, замерзла! И к вечеру уже на губе зачесалось сразу купила мазь мазала весь вечер, утром все же вздулась маленький пузырек, мажу часто.. блин а?? ну что прям на 8 марта кстати герпес у меня был последний раз до второй беременности!!! Ого как долго не было! А еще забрали Аделину, пришли говорит чето горло болит, мерим темпу, 37,7 сразу чай с медом жаропонижающий дала, будет выше 38,5 дам ибуфен. Ну вот она так ждет завтра, надеюсь завтра все будет хорошо! еще блин в школе сидим, там все разговаривают про болезни и пол-ки, говорят там все по записи стало, теперь чтобы пойти надо записаться, а к педиатру конечно на неделю вперед запись, а без темпы врач не придет а я тут говорю , а я незнала, мы там давно не были уже, вот дура и сглазина наверное Вообще прям ттт про болезни забыли!! Анфиска 2 раза за год болела, ттт, как бы снова не сглазить Сейчас уложу, сгоняю в аптеку за анафероном, у нас в подъезде аптека.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда
Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор! Короче на след день пошли, он говорит выбирай!!!Выбрала розовый браун Вечером опробовала ноги какой ужооооос но ниче все вытерпела!! Вчера решилась на подмышки это вообще сплошной ужас но я это сделала рожать все равно больнее Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась ), Анфиске дорогу с паровозиками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже у мужа просила эпилятор,будучи еще не женатыми,сейчас им не пользуюсь решалась только брить ноги им,подмышки боюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вот его уже сколько лет хочу, но как то никак не купили а в этот раз незнала чтобы себе в подарок попросить, вот и вспомнила! Обычно так со всем бывает сначала пользуешься, потом закидываешь!!! Цитата:
кто придумал?? 8-10 выходной, 11 рабочий! у них же все наоборот 9 учеба, 10 учебы нет, но будет какое то там мероприятия, явка обязательна!! Ну теперь позвоню училке скажу, все до понедельника, лиж бы выздоровели!Ой Анфиску да!!! она умничка у нас! Сколько раз я болела, муж, она ттт!!! Надеюсь в этот раз тоже когда комп починят? или на нетбуке заселилась на долго?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!всем заболевшим -скорейшего выздоровления!!!!!!
я сама себе подарок выбрала - утюжок давно хотела нормальный))))а то у меня есть, но пользоваться им сплошное издевательство:долго греется и долго нужно держать, чтобы разглаживал прядки...в общем, сама придумала, сама нашла в нете, сама оплатила))))вот подарок такой от мужа)))))))))))))))), Еще нужно купить подарок свекрови и Еве.Я, правда, заказала из америки с сайта Дисней оригинальную куклу Рапунцель плюшевую, но она придет минимум через полмесяца еще... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,девочки,а знаете что меня вчера взбесило
Говорю мужу,нам место дали в саду,с сентября пойдем,он такой говорит здорово,ну что я могу сказать,ищи работу Меня это так взбесило ужасно,можно подумать мне самой нравится сидеть дома,я тоже хочу идти на работу и зарабатывать свои деньги,я ему сказала,что я ее сейчас искать что ли должна?! если мы только в сентябре пойдем,вот говорю как пойдет в сад,так и начну искать,и сказала что бы не капал мне на мозги,потому что я и сама хочу выйти на работу,и не собираюсь сидеть дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще ничего ни кому не покупала, себе подарок сделала-сходила в салон. Еще секрвь приехала-что то дарить надо, блин....столько родни япона мать....
Юль, у нас сегодня в школе короткий день был, в школу 9, 10. Выходной 11. А утреник для мам и девочек-9 числа в 16.00. Куда Таю девать в это время? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка, не нервничай, хотя так неприятно от мужа слышать-ищи работу....ппц!
Оля, какой утюжок заказала? Юль, я теперь надолго на нетбуке. Хочу вообще мегалайн отключить, дорого выходит. Но комп чинить обязательно будем. |
|
|