|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Горошек мы с ней тоже пробовали-но после нено так какули пахнут-жесть ![]() Мне еще врач сказала,что из замороженных овощей лучше всего фирму "витамин" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже скоро будем уходить от банок по-тихоньку.. Каши мы уже заменили на человеческие крупы))) теперь обед заменим на нормальную еду и все))) Фрукты будем пока баночные давать, тк негде взять нормальные..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Томочка, люстру не смогу показать, не найду никак в каталоге))) Я кефир брала Тёма, а теперь сама делаю. Наливаю 180г молока (беру Лактель, 0,5%), в него добавляю чайную ложку кефира Тёма и оставляю на 2 дня. Фкусняшка)) Молоко именно такое, т.к. слышала о нем только хорошие отзывы, знакомая была у них на заводе (проводила аудиторскую проверку, заодно на экскурсию напросилась) - все чисто, опрятно, сказала, что в разделе "Сырье" сухое молоко не значится))))) Маша, с зубиком вас!!! Мариша, классная машина, я такую хотела и до сих пор хочу)))Сегодня ездили покупали подарки Лере и Диане на 8марта. Купили мне сережки к платью, которое муж на наше восьмилетие дарит я довольнаяяяя... они такие... сиииние
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро дорогие девочки.
Вроде инет нормально заработал, надеюсь больше перебоев не будет, а то я без вас уже скучаю... Настюш, детки у вашей шушы забавные, а они очень маленькие? Мариш, у нас с мужем мицубиши лансер 10, правда нулевый в том году брали. очень удобная машина и не раз нас выручала, иногда в такие барханы снежные заезжали и она вытягивала. так что машина отличная. поздравляю. Я даю желток перепилыиный через день по половинке и творог даю каждый день по чуть чуть, потому что Макс ничего и так не ест, мясо, овощи вообще плюет. так что приходится хоть чем то кормить помимо смеси. Ночь у нас сегодня относительно спокойная, всего 4 раза просыпался, я хоть немного выспалась... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Я уже что-то столько дел переделала, осталось только кушать приготовить. Кмра уже спит-проснется пойдем с ней погуляем и заодно порошок купим, а то вчера забыли.
Кира спала нормально, просыпалась раз 5 соску давали и все, один раз только качала минут 10. Может все наладится. Нюсь, хотела спросить, ты Кириллу гречку когда с мясом даешь, просто ее варишь как себе? Буду смесь теперь давать только на ночь, а то не наедается она ей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, пополнение у вас классное, прям тоже захотелось таких зверят)))
Тут не поймешь от чего хорошо, от чего плохо, в плане еды, одни все правильно делают и детки болеют, другие наоборот на все забивают и дети хорошо себя чувствуют. Наверное все хорошо в меру! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, можно я отвечу?
Я варю так - бросаю в оду мяско кусочек, оно покипит мин 20, засыпаю гречку,ложки 2-3, подсаливаю. каша разварилась, я бульон сливаю, а остальное в блендер и мельчу, все....иногда лучку добавляю немного |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Кристин. ну наверное можно и так. Максим вообще перестал овощи и мясо есть....только каши, творог и фрукты...так что временно мяско не едим.
килограммы пока как после диеты. но чую скоро опять вверх пойдут....праздники на носу, 2 др у друзей...так что к весне опять диетка привет |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да, я вот уже в предвкушении на какую сесть))) Нужно до 19-го куда-то деть 3 кг, учитывая что по пути к этой цели 8 марта и ДР друга)))
Я тут сидела на одной там 9 дней, высидела 6 дней, потом в гости с мужем пошли. Но 2 кг ушло))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Пытается ходить, но боится просит ручку, а когда забудется то сама отрывается от опоры! А так ходим по квартире туда-сюда, я ее уже не держу-она сама за пальчик мой держится!
Вчера шишку на лбу набила, слез было больше чем травма))) |
|
|