![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне с работы позвонили, чтоб я пришла после обеда...поздравить меня хотят, благо мне от дома минут 7-10 хотьбы! зайду по мелочи коллегам куплю ![]() а свекровь мне вчера подарила набор гарньер: крем и гель для умывания и гель от черных точек с щеткой резиновой очищающей, и блеск для губ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,с подарочками.клево,что на работе помнят.
Оль,да уж, перед праздниками как саранча проходит вечно... я Ане белье постельное винкс купила,Саше пока ничего...муж книжку купит музыкальную... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только сегодня собираюсь ехать за подарками...Андрей как назло спать не ложился долго,все нервы вымотал...спать ведь хочет ...но не могу уложить,выгибается,орёт( мы в обед на ручках укачиваемся)раза 4 пыталась,в итоге наорала на него хлопнула по жопе со психу и кинула его на кровать, он сел,на меня смоооотрит,потом взял с такой силой как кинул в меня мышку!!! типо ты чё...оборзела??? получай)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, не запускай!!! И сходи еще к кому нить... Оль с неделькой!!! Катя с прилетом!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |