Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 08:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию с добрым утречком!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот наростила на формах себе к празднику))

на формах лучше чем на типсах... как то очень реально смотрятся))
с мужем переругалась сегодня((( как давай орать что я долго ходила на наращивание... капец(( я еще и кольца там оставила(((
Здорово!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки а такой вопрос кто нибудь из вас малых в обыкновенную кровать пересилил , а то я подумываю уже о нормальной кровати а не о клетке де он дрыхнет , вот сижу размышляю как лучше ему будет
Мы еще не будем, у нас у кроватки одна сторона убрана и получается загародна только с трех сторон, а на ночь я её закрываю, т.к. мамзель выкатывается с кровати

Цитата:
Жень мы переселяться будем после решения квартирного вопроса... а вообще уже хочется ее из кроватки переложить, она в ней мало спит, ночью все равно к нам приползает )))

Девочки, ага душа поет всегда после преображения))))
Сегодня Саша в саду утром мне подарила подарочек на 8 марта, сами клеили они (вырезали воспитки), смотрите

а это вчера после сада, мульты смотрит)))

Красотки!! Умничка какая, маленькая мастерица!!

Мы тоже сегодня творили в подарок на 8 Марта, только бабушке

Ща покажу
Winter вне форума  
Old 07.03.2012, 09:00
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Это подарок бабушке на 8 Марта

Это мы просто рисовали (учили красный цвет)

Это киска из синтепона

А это ёжик с прошлого занятия

Ну а это мы дома сами уже со мной лепили прабабушке в подарок

Winter вне форума  
Old 07.03.2012, 09:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Роднули мои, всем привет!
Натуся, с днем рождения тебя!
Мы наконец-то перехали, я так устала, завтра будет как неделя, а я все отойти не могу, столько вещей за год нажили - ужас. Еще больше половины не разобрано.
Ко мне еще подруга на неделю приезжала, помогла вещи собрать, Андрей целыми днями на работе.
Матвей очень пережвал смену обстановки, плакал и говорил "домой", сйчас уже лучше - освоился.

29 ФЕВРАЛЯ у нас снег в Никосии шел, мы в шоке, такое говорят лет 15 назад было.
Матвейка все уж понимает, говорит, все коментирует и повторяет.
Но, горшок. только какать. снимает штаны или говорит "акака бегом", писать не просится или просится очень редко. а когда начинаю подлавливать. не хочет садится. протестует, а потом ссыться в штаны. На сон у нас и на прогулку всегда памперс - пьет много, много писает, за раз больше 200 мл выпивает.
За компом не не дает сидеть. вот щас пришел, чуть ли не на голову мне залез.

Нам давали такую попользоваться (подобную), скажу вам девочки это пипец, ручки низкие, передние колеса не поворотные, поэтому она очень тяжелая в управлнии, мне не нравится. Коляска у нас чаще лежит просто в багажнике, мы ходим везде пешком, но коляска однознозначно по мне легче велика, у нас типа Егоркиного, рулить его тяжело.

Матвейкин был
С переездом вас! В этой квартире пол теплее? Покажи нам Матвейку, вырос наверно очень
Winter вне форума  
Old 07.03.2012, 09:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девчонки а кто-нибудь смотрел фильм "Август восьмого"?Увидела[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вроде интересный фильм
я смотрел классный фильм, на протяжении всего фильма держит в напряжение
Любовь 2 вне форума  
Old 07.03.2012, 09:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Натуся, с днем рождения тебя!
Мы наконец-то перехали, я так устала, завтра будет как неделя, а я все отойти не могу, столько вещей за год нажили - ужас. Еще больше половины не разобрано.
Ко мне еще подруга на неделю приезжала, помогла вещи собрать, Андрей целыми днями на работе.
Матвей очень пережвал смену обстановки, плакал и говорил "домой", сйчас уже лучше - освоился.

29 ФЕВРАЛЯ у нас снег в Никосии шел, мы в шоке, такое говорят лет 15 назад было.
Матвейка все уж понимает, говорит, все коментирует и повторяет.
Но, горшок. только какать. снимает штаны или говорит "акака бегом", писать не просится или просится очень редко. а когда начинаю подлавливать. не хочет садится. протестует, а потом ссыться в штаны. На сон у нас и на прогулку всегда памперс - пьет много, много писает, за раз больше 200 мл выпивает.
За компом не не дает сидеть. вот щас пришел, чуть ли не на голову мне залез.

Нам давали такую попользоваться (подобную), скажу вам девочки это пипец, ручки низкие, передние колеса не поворотные, поэтому она очень тяжелая в управлнии, мне не нравится. Коляска у нас чаще лежит просто в багажнике, мы ходим везде пешком, но коляска однознозначно по мне легче велика, у нас типа Егоркиного, рулить его тяжело.

Матвейкин был
С переездом вас!
Цитата:

на формах лучше чем на типсах... как то очень реально смотрятся))
с мужем переругалась сегодня((( как давай орать что я долго ходила на наращивание... капец(( я еще и кольца там оставила(((
Красивые
Цитата:
Девочки а такой вопрос кто нибудь из вас малых в обыкновенную кровать пересилил , а то я подумываю уже о нормальной кровати а не о клетке де он дрыхнет , вот сижу размышляю как лучше ему будет
Я пока не собираюсь, у нас Егор вертется, как волчок ночью - выпадет 100%...А вообще у нас кровать раскладывается в длинну, убираются бортики с 2 сторон...На 7 летнего ребенка рассчитана.
Цитата:
Жень мы переселяться будем после решения квартирного вопроса... а вообще уже хочется ее из кроватки переложить, она в ней мало спит, ночью все равно к нам приползает )))

Сегодня Саша в саду утром мне подарила подарочек на 8 марта, сами клеили они (вырезали воспитки), смотрите

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Это киска из синтепона

Вот это красотааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 10:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы краски ковыряем пальцами а пластилин в рот засовываем)))))так что у нас временно никакого творчества))))
zanozа вне форума  
Old 07.03.2012, 10:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Сашулька красотка открытка прикольная,у меня тож есть такая мне когда то Назар в саду делал,кстати я собираю все его поделки со всех групп теперь и со школы)))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
натусик, с днем рождения прошедшим
Спасибо дорогая
Цитата:

Это киска из синтепона

Умнички поделки просто супер,бабушкам понравятся!!!!

Мы вчера с мужем так классно посидели,потом кума заглянула меня поздравила....честно признатся это был самый классный ДР ,я отдохнула,все внимание мне муж помыл посуду,поубирал
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2012, 11:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Девочки с наступающим НАС!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:31
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля Красотуля!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Не уверена, что завтра буду в сети, поэтому поздравлю всех сейчас
Девочки, это вам!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это нашим малышкам-красоточкам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 13:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Цитата:
(( я еще и кольца там оставила(((
Молодец, красиво! А кольца все нашлись?
Цитата:
С возвращением!
С новосельем!
Цитата:
Старшая у нас в 2,5 переехала на кровать и первое время падала. Н оя тебя понимаю, ширина кроватки всего 60 см, руки не раскинешь, да и в длину уже тесновато стает. Мы может год или около того еще поспим в этой кровати т.к. тоже квартирный вопрос решить надо.
Цитата:
Красавица, умница и мастерица!
Цитата:
Вот это да!!! Красотища!
Мы так не умеем... может мы слегка отстали из-за этого дебильного садика?...
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки с наступающим НАС!!!
Пасиб, и тебя, солнышко тоже!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2012, 13:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой какие зайкиииии!!!!
Молодец, Танюш, классный подарочек!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.03.2012, 13:03
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие у нас красоточки
Иришка0880 вне форума  
Old 07.03.2012, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Между прочим, открыточку я тоже сама сделала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 13:21
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Между прочим, открыточку я тоже сама сделала
Очень Очень Красивая!!!!Спасибо Танюша!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.03.2012, 13:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну как убрать эту "присоску" с грудииииииииии
Иришка0880 вне форума  
Old 07.03.2012, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не уверена, что завтра буду в сети, поэтому поздравлю всех сейчас
Девочки, это вам!
Спасибочки!!!
Цитата:
Класс!!Ой да какие у нас принцессы красотки Спасибо Танюш!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.03.2012, 13:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну как убрать эту "присоску" с грудииииииииии
Жестко надо.Что б раз и все.Вот как Ольга сделай-зеленкой или горчицей, чтоб выплевывал и не подпускай.Может на пару дней маме отдать?
zanozа вне форума  
Old 07.03.2012, 13:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я тоже сегодня уезжаю,вот вам от меня, с праздником всех вас мои любимые)))
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема