|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так они вам антибиотиками ротовирусную лечили? Просто странно, что они вам принялись сразу антибиотики колоть Анют, давай дюфалак, как девочки советуют, еще можно компотик с черносливом или пюрешку черносливовую, полезно для кишечника и от запоров. Юль, катались по улице уже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще неть,завтра)у мну сеня сто тыщ дел!
Девченки!забыла рассказать,отправила с утра мужа за твородками и банками в ТЦ,а он купил там Злате комбез Рейма на теплую весну и лето и всего за 1800р.!была распродажа коллекции 2010г. Пришел и грит..ты меня наверно убьешь,но я решил купить без твоего совета
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ярика с даткой!!!! Второй зубик наполовинку прорезался фуууух Читаю читаю, хочу процитировать и тут меня как обычно отвлекают. Свекровь зову т.Надя, муж мою маму т.Наташа. Как-то свекровь говорит - тип можешь меня мамой называть. Я грю - ой спасибо, но мама у меня одна!!!! Машка у нас получилась тоже с первого раза. До этого два цикла я думала, что Б. Вот не хотели мы ребенка пока, потом перед Беременностью мне вдруг стало казаться, что я забеременела. Предохраняемся прерванным па, так что все могло быть. И когда приходили М поймала себя на мысли, что даже расстроилась. Тут муж говорит типо шутя (ну что ребенка то когда делать будем). Он всегда так спрашивала, ну я и отвечала, что еще не время. Он и не надеялся, просто спросил опять. А я такая - да хоть сегодня. Посчитала - овулька должна быть. Ну и 3 дня делали Машу. Потом перестали почему-то. И вот через 10 дней стала видна слааабенькая полосочка. Я еще на мужа обижалась, что он тестик не любит. А он только после узи поверил, что вот так с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньк,с возвращением домой!больше не болейте!!! попробуй ей банан может дать или пюре сливовое? но луче канеш наверно препаратми микрофлору восстановить.
Злата ноет ппц,и руки прям внизу рта все помазала калгелем ток тогда уснула,укачивала в капелле хрен уснула,ток в перегу положила сразу в отрубон))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Так что, можно попробовать... если что, всегда отрастить можно
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нужны след док-ты:паспорт родителя, с кем прописана,св-во о рождении,4 фотки,квитанция на госпошлину(300р на 5 лет и 1000р на 10 лет),и отметка о гражданстве(ставица на оборотной стороне св-ва о рождении)+1 экземпляр анкеты. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
будет балдой если отстрижет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|