Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 18:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
крууууутоооооо
Завидую тебе белой завистью

еще сложнее, когда одна с двумя
Вот за сегодня я связала 6 рядов всего И так почти каждый день.... Если посчитать, за сколько я свяжу жакет, становится ясно, в каком году я его буду носить

красиво получается

А я вот свои маленькие завалы показывала
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=60
ойнимагууу...у меня в коробке Довгань все, у нее в коньяке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 19:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
ойнимагууу...у меня в коробке Довгань все, у нее в коньяке
да ладнооооо
там еще от тепловентиляторов 2 коробки
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2012, 21:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Саш, смотри какое платишко. Тут размер маленький, но может увеличить можно...Или ты именно сарафан хочешь?
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2012, 21:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот уж всегда восхищалась людьми, которые знают японский язык...
это ж на сколько надо усложнить себе жизнь (это я про японцев), чтоб так писать.... это ж надо придууумать такое
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2012, 22:29
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ж на сколько надо усложнить себе жизнь (это я про японцев), чтоб так писать.... это ж надо придууумать такое
Ирулик вне форума  
Old 06.03.2012, 22:31
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вот обещанная пряжа.

а вот это свитерок начала себе любимой )
ООО-круто!!! Тётя продавец наверно была очень рада
Свиторок классный получается-цвет такой интересный
Ирулик вне форума  
Old 07.03.2012, 10:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Цитата:
Саш, смотри какое платишко. Тут размер маленький, но может увеличить можно...Или ты именно сарафан хочешь?
Какая прелесть

Начала вчера шапочку на заказ ваять. Параллельно мужу кофточку вяжу.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 10:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

все вяжут. А я домашние дела никак не разгребу
Сейчас еще племяша привезут посидеть да конца рабочего дня, а то в садах короткий день, а у меня и так двое детей, а где двое, там и третий Открою детский сад
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2012, 10:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
все вяжут. А я домашние дела никак не разгребу
Сейчас еще племяша привезут посидеть да конца рабочего дня, а то в садах короткий день, а у меня и так двое детей, а где двое, там и третий Открою детский сад
Я вяжу то по вечерам только. Вчера вот ребенка уложила и сидела в потемках ковыряла Так мне жаль потерянного времени на работе. Столько успела бы связать. Самое обидное что и работы то нет, просто так сижу здесь
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я вяжу то по вечерам только. Вчера вот ребенка уложила и сидела в потемках ковыряла Так мне жаль потерянного времени на работе. Столько успела бы связать. Самое обидное что и работы то нет, просто так сижу здесь
я вообще не пойму чё ты на работу ходишь?????
Я из декрета в декрет пошла и ни на день не выходила.... Нафига???? Все равно в 30 недель декрет
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2012, 11:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не пойму чё ты на работу ходишь?????
Я из декрета в декрет пошла и ни на день не выходила.... Нафига???? Все равно в 30 недель декрет
Я же устроилась осенью, перед Б. Через 2 недели поняла что Б. Вот и приходиться ходить. Если бы знала что заБ, не устраивалась бы Последние 2 недели решила вот на больничном просидеть. Сегодня еще хочу заявление на отпуск подписать и все, уйду в свободное плавание
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 11:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я же устроилась осенью, перед Б. Через 2 недели поняла что Б. Вот и приходиться ходить. Если бы знала что заБ, не устраивалась бы Последние 2 недели решила вот на больничном просидеть. Сегодня еще хочу заявление на отпуск подписать и все, уйду в свободное плавание
ого, какая ты быстрая....Сыну только год, а ты уже на работу успела устроиться.... Хотя если есть с кем его оставить, почему бы и нет.... Но я на работу не спешу выходить. Диму только после двух лет в садик отдам, вот к 3 годам и выйду
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2012, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого, какая ты быстрая....Сыну только год, а ты уже на работу успела устроиться.... Хотя если есть с кем его оставить, почему бы и нет.... Но я на работу не спешу выходить. Диму только после двух лет в садик отдам, вот к 3 годам и выйду
Я просто устала дома сидеть, т.к. уволилась за 3 мес. до Б с первым. Получается чуть больше двух лет просидела...... А сча думаю, нафиг, лучше бы дома сидела
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 12:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Я вот ещё даже в декрет не ушла, в отпуске, перед ним, а мне уже скуууучно дома)) Хотя работник из меня сейчас был бы сомнительный.
Сегодня столько надо дома сделать, а мне вязать хочется... Начала вчера штанишки вместо шапочки
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 14:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
оооооооой, хочу, а нет по русски описания? Ну и увеличивать блин я не умею. Но я боюсь я ничего не успею связать уже
Цитата:
а я вообще не собираюсь)))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Люди, у меня две радости! Во-первых я нашла пряжу в интернете для моего палантина, с доставкой она конечно выйдет мне в копеечку и три мотка мне много, но!!!! зато я закончу многомесячную работу...
и еще сегодня пряжу на свитер как у Саши прикупила, Альпину, с дикой скидкой! белую)
...и жилетку сыну почти довязала, три раза перевязывала!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2012, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Люди, у меня две радости! Во-первых я нашла пряжу в интернете для моего палантина, с доставкой она конечно выйдет мне в копеечку и три мотка мне много, но!!!! зато я закончу многомесячную работу...
и еще сегодня пряжу на свитер как у Саши прикупила, Альпину, с дикой скидкой! белую)
...и жилетку сыну почти довязала, три раза перевязывала!
у Саши альпины не было, только аделия)))) Но альпина это круто))))

Молодец! Хвастай жилетку)
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 15:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у Саши альпины не было, только аделия)))) Но альпина это круто))))

Молодец! Хвастай жилетку)
в смысле на свитер как у тебя! прикинь альпина по 106р за 100грамм! подарок прям!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2012, 15:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Для Саши...Хотела сама вязать сарафанчик, но не смогла подобрать нужное кол-во петель и связала жилетку
(топ, но можно удлиннить)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в смысле на свитер как у тебя! прикинь альпина по 106р за 100грамм! подарок прям!
блин халява))))
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Для Саши...Хотела сама вязать сарафанчик, но не смогла подобрать нужное кол-во петель и связала жилетку
(топ, но можно удлиннить)
мне нравятся вот как серый и зеленый, но они тоже очень плотные, а я хочу прямо совсем воздушный, типа, как в том году я бело-голубой вязала.
Блин, я ж вчера-таки поставила брекеты, ноют зубы, ща взвою(((((
Zemkin вне форума  
Закрытая тема