|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм потягивает это здорово. Можеи и сегодня родишь
можешь выпить ношау и папаверин поставить если тренники то перестанет тянуть ну а если Оно то легче пойдет отмечать не будите? ХотЯ...в роддоме отметишь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тануша, спасибо
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки, давненько меня здесь не было. Но может ещё помните меня. У меня очень хорошая новость: Я Беременна
. Девочки я так рада. Сегодня была на УЗИ всё у нас хорошо и нам уже 14+5 недель. Делала скрининг, всё в норме. Правда в начале было не очень хорошо недели три мазало. В Больничке успела полежать. Столько слёз и переживаний было. Про Б. никому не говорила до недавнего времени. На больничном была пять недель. Сейчас вроде всё в норме, даже хожу на работу. Очень жду шевелюшек. Ну и конечно каждый день смотрю на пузико, выросло ли?Вас не всегда успевала читать, да и сейчас не осилю, вы столько наболтали.
|
|
|