![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки планюшечки мои хорошие!!!! поздравляю Вас с нашим праздничком и желаю цвести цвести и еще раз цвести!!!счастья огромного и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] животик счас сфоткала но еще невыложила,попозже покажусь)) токса так такого небыло, было тошнотно мутное состояние на протяжении полтара месяца. и недели две болели десна что я на стенку лезла и также кушать немогла(( а сейчас ттт все стало стабильным)))и все хорошо! мутность только в транспорте иногда проявляется, а на запахи нормально реагирую.еще покупаю себе духи и душусь спокойно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
моя роднулька
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |