|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотели на Бали через Сингапур, это была моя мечта и подарок на 10 лет(((( всего та на неделю,а с ребенком это напряжно....да и хотелось с любимым наедине , но не судьба видимо(((а с детьми уже совсем скоро едем))) на счет совместного сна, вот это бред, а жены моряков, подводников, вообще по долгу не спят вместе и что? главное любовь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я считаю что в какой-то степени он прав если мужчина непорядочный и гулящий то тут дай малейшую слабинку и усе... а если порядочный то раздельный сон уж точно не влияет на отношения |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас только 1 прививка - бцж
Ален, мы тоже не вместе спим с мужем. Малой еще часто ночью просыпается кушать, да и в кроватке своей ни в какую не хочет спать. Не знаю, может потом буду укладывать на большой кровати, а сама уходить к мужу под бочек. Но надо как-то приучать спать без мамы. А ПА раза 2-3 в неделю |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас секс вообще редко пошел этот комаровский лесом мне как доктор он очень нравится а как чел беееееееее бабник считает что женщина служанка должна мужчину обслуживать и все делать чтоб мужчине было хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну про шишку.. Что если ребенок так отреагировал на ослабленную туберкулезную палочку то встретившись с живой точно бы развился сильнейший туберкулез. так что таким детям наоборот надо прививаться и хорошо что вы привились, что типа из двух зол выбираем меньшее. Это он так говорит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
потому что именно к этой бактерии у вас в семье малая сопротивляемость видимо некоторые оказывается вообще не могут заболеть туберкулезом и без прививки, тк они не восприимчивы к этой бактерии а некоторые черезчур восприимчивы, потому наоборот вам надо будет прививаться, только наверное вакциной другой. есть наверняка для таких случаев не ослабленные микобактерии а вообще мертвые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никого нет, все празднуют наверное)))
Мы уже приехали с гостей, папа наш с дедом так надегустировался что теперь храпит как слон, а я пью чай с конфеткой))) Мне медсестра в школе говорила, что я скорее всего не восприимчива к туберкулезу-у меня всегда манту отрицательная была. Только если мочила она немного проявлялась)) Девочки, я сегодня так радовалась. Мы уже у бабушки были (у мужа телефон сел), звонит Лиля на мой-просит Сережу, и просит его открыть завтра магазин, короче раз 5 звонила. В итоге он ее послал и сказал что завтра вообще на работу не пойдет, пусть открывает кто хочет. Может конечно и пойдет, но я такая радая что он ее послал))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну объясните мне балде, почему Вконтакте у некоторых друзей я не вижу некоторые фотки, написано в закрытом альбоме))) А то для меня Контакт темный лес)))
Настя, Кирюша красавчик. Фотка видимо на конкурс-просто отпад!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы напраздновались, сил нет, но довольная!)))
Алёна, про раздельный сон супругов. У нас секс в отношениях на последнем месте. Но вот то, что спим отдельно - реально отдаляет. Мы это знаем и стараемся сблизиться через другие вещи ![]() Про гепатит. Мы сделали 3 прививки Инфанриксом, ттт, реакции ни разу не было,я очень довольна и спокойно за ребенка. У нас же, блин, чуть ли не эпидемия гепатита и туберкулеза, ну его нафиг... Делали не по графику - сначала не было вакцин в стране долго, потом перед второй Кир приболел, а перед третьей морозы бюли сильные, не потащила в больницу его. Кристина, просто можно ограничить доступ к альбомам некоторым группам друзей или отдельным друзьям. У меня, например, альбом Кирюшки видно только друзьям, кроме нескольких
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, ну, согласись, что постоянство трудно назвать отрицательной чертой
![]() А я без букетика) И, если честно, рада) Муж чаще всего дарит розы, а с ними столько мороки. Каждый вечер обновляю срез, рассекаю стебель вдоль на 1см, вставляю спичку, кладу в ванну в холодную воду на часик... И стоят больше недели как новенькие. Но сейчас что-то так ленивоооо... уууу... так что я рада отсутствию цветов)))) |
|
|