|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще терехин охерел( мы в прошлом году были в этом отеле, вообще Эмираты очень сдержанная страна, там даже в открытых футболках не очень преветствуется ходить... А он себе стринги соорудил! Там на пляже наверняка и арабские женщины и индуски и прочие, для которых по религиозным соображениям нельзя такое видеть! Странно что ему там не понадавали за это!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она короче взболтнула не подумав. На стройке обсуждалась тема Лёши(новенького) и леры. Кто-то сказал что Лёша Лере не нужен. А Рая сказала, что всё наибарот Лера Лёше не нужна, что он сам ей так сказал. Вот он на неё и поднаехал за это |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока сфотался, его под руки и в полицию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, жаль что Раю выгнали, по идее Юлю можно было свободно выгонять, она вообще никакая, и на их отношения с Витамином смотреть совершенно не интересно. Кстати Витамина я бы тоже выгнала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жалко, там по-моему притенеднты были и получше на вылет. У меня кишечный грипп, я вообще вчера весь день как в тумане, ничего не смотрела вот и 8 марта блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливай скорее!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего выздоровления тебе!!! Цитата:
|
||
|
|