|
|||||||
| Результаты опроса:Что для вас уборка? | |||
| удовольствие |
|
9 | 7.38% |
| наказание |
|
23 | 18.85% |
| зависит от настроения |
|
79 | 64.75% |
| свой вариант |
|
11 | 9.02% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь уборку делать по ходу - раскидал деть игрухи, прошла мимо подняла, раскидал муж свои шмотки, подняла, засунула в шкаф, потому, что само слово "уборка" на меня нагоняет жуткую тоску.... Люблю порядок, но не ставлю его себе как самоцель, стараюсь жить по принципу "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят", не всегда конечно получается, но стремлюсь, для меня лучше сразу что-то упавшее поднять/убрать, чем раз в неделю перебирать все)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня все зависит от настроения, но чаще все-таки это наказание=) Хотя бывает что хочется навести красоту вокруг себя и тогда уборка превращается в сплошное удовольствие=) Ну и еще ради дочки стараюсь, но у нас есть кошка и кот и когда я на второй день после драянья-чищенья всей квартиры обнаруживаю что они опять нагадили для меня это наказание ужасное. Так обидно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В старой квартире нормально относилась к уборке) а вот щас...после перезда к свекрови (она в мае уедет и мы останемся одни) это кошмар...свои вещи более менее рассовала, но что-то на балконе...у них ламинат и он меня бесит...тока помоешь все, а через 5 минут опять пыль...в маленькой комнате на всю стену построены полки для книг БЕЗ СТЕКЛ...там пылиииищи...куда не залезу срач и грязь...старье...люди сделали новую кухню за 350штук-все грязное...вчера отмывала...в комнате один камин 60т. стОит, а в шкафах матрацы 85 года(((...оййй...я прям в трансе хожу...не могу когда везде грязно и не опрятно((( а еще куда не залезу везде что-то СЛОМАНО...дверки, тумбочки, 2 шкафа-купе и т.д....короче высказалась) муж сказал, что когда она уедет, то поможет мне ВСЕ выбросить...т.к. он привык, что чисто всегда, тут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ещё ВСЁ оставляет - пустыебутылочки, засохщие цветочки, треснутые чашки, искорёжиные сковородки, и т.д. Я тут у неё попыталась убраться целый мешок просроченых лекарств по дому собрала и выбросила, она ТАК орала! Говорю: "В след. раз за косметику возьмусь!" Там вообще пипец!
|
|
|
|
|