|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера в космо прочитала, что по резкльтатам опроса, второе место по подаркам,которые хотят получить девушки- является ювелирные изделеия) Так что Юленька, у тебя желанный подарок для многих)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,не получили,Нютка сказала,что ее вернули обратно(( а с мужем да,но я уже привыкла и не отчаиваюсь)) мои месячные? если да,то пришли и прошли уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Алену уже отвезла бабушке, сейчас по плану уборка, потом фитнесс клуб, потом к Ане за вещичками, потом педикюр Танечка, с возвращением!!! Вы все очень красивые А Соня в туфлях вообще отпад! Да, в Египте сейчас не особо сезон... Но все равно погрелись, это лучше чем в Москве в любом случае А компанией мы съездим обязательно!! Можно этим летом! Кто хочет - велком с нами в Болгарию И может еще в июле я бы куда нибдуь съездила! Но в этом году еще с мужем, т.к. страшно с Аленой одной, а вот в следующем я думаю мы вообще от него зависеть не будем Так что наездимся еще! Если не растеряемся все Надь, ну как так можно, у меня прям в голове не укладывается!!! Прям свинское отношение какое то... А ты с ним разговаривала по этому поводу, что он говорит? Ладно ты, но у него же дочь есть, у которой тоже праздник Неужели не хочется с ней время провести?! Прям по голове бы ему настучала!!! ![]() А что за мужчина?! Ты его видела? Правильно, верной дорогй идешь! Надо сваливать из этого осиного гнезда (я имею ввиду свекровь и мужа)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что он ответил?
Цитата:
Надюшка терпи, раз такая ситуация, немножко осталось... наверное такое отношение у него.. да и врятли он вчера не с бабами праздновал? в общем крепись!!! тут помоему уже нечего спасать Цитата:
удачки!!Танечка, фотки клевые, отдохнули умницы!!! Соня с серьгами и в платье очень классная
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому разговаривать не вижу смысла... А на счет дочки,ну он может сказать,что она все равно еще не понимает праздник это или нет,короче у него на все находятся причины и отговорки Мужчину видела только на фотках,ну ничего такой,27 лет,своя строительная фирма,живет в своем доме в Ростаргуево вроде Вот зовет нас с Юлькой к себе,говорит будете хозяйничать там у меня,я все равно весь день на работе,а дом пустует,у меня говорит бассейн есть)) вообщем,очень интересный собеседник,еще сказал,что жаль что мы 7 марта не познакомились,у него был букет из 300 роз,он бы мне говорит отправил его тогда Короче пообщаемся,а там видно будет Я думаю меня тут не за что осуждать,с таким то мужем и отношением ко мне!! Завтра он хотел кстати встретиться с нами) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!
Надюш молодец такая мини-месть за гулянки мужа.а вобще обнаглел конечно!!!я б убила..честно,я б такой ввалила ему ![]() у нас вчера тоже.приехали друзья(пара) сидим такие в шестером..тут звонит друг Мкса.типа ща приеду. приехал..поругался с женой.ушел.нажрался и к нам. я его отругала..что этим он ничего не добьется хорошего.нельзя пр любой возможности сруливать из дома.!!!! так он посидел чуток созвонился с кем то и дальше пить поехал..ужас!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да вряд ли с бабами,просто тусил как обычно с дружками своими |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера вот одевала, сегодня уже сняла. Либо если куда то иду и не могу подобрать бижутерию (ее я обожаю), то одеваю золото. А так, да, лежит пылится Я ей Анаферон дала вчера, вроде сегодня все ок! ТТТ Цитата:
Цитата:
Просто с учетом того что я сама прошу не дарить мне этого и не ношу золото - обидно его получать на КАЖДЫЙ праздник!!!
|
|||
|
|