|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! С прошедшим праздником всех!
Мы вчера поехали всем семейством прокатится, в макдоналдс, со мной за рулем, меня гаишники остановили и подарили букет тюльпанов это у них какая-то акция с авторадио совместно была, репортеру авторадио я конечно сказала, что типа доблестная, честная, сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная и все в этом духе Букет до дома не доехал, Люба-таки разодрала его весь. А муж сюрприз сделал-купил квартиру в Италии, дабы мы там отдыхали и в море купались Этим летом не знаю как получится, а следующее лето планируем все там провести, если все ок и не загадывая, как говорится. В общем год на изучение языка есть))) Как раз я размышляла какой еще язык детям учить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот муж не любит ни Италию, ни итал кухную((( он во франции учился, ему нет ничего милее Франции)) так что будем спорить, какой язык дитям учить) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще я еще не осознала, только картинки видела)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Спасибо! Я вот хоть прямо сегодня туда
Но похоже надо пока забыть, может осенью что получится, хоть на пару недель, хоть на недельку, посмотреть Свекровь пока туда намылилась, за нее тоже переживаем, она в возрасте, как самолет перенесет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() Я вчера хотела написать, но инет страшно тормозил, я после пары неудачных попыток решила отложить на сегодня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки, как вы думаете, может ли магнитная буря влиять на активность малышаки?????????? в последние дни говорят, что магнитная буря. какая-то вспышка на солнце. у меня в последнее дни малыша по-другому активничает. а у вас как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
По поводу переезда-неее, мы и тут очень неплохо устроились и вообще я не считаю, что в Европе лучше. Это совковская навязчивая идея какая-то одолевает иногда наших граждан))) Там свои плюсы и своих минусов тоже хватает. Я по сестре смотрю, они в Швейцарии живут, очень благополучная страна, но тоже столько всего, я бы вот не сказала, что они там лучше живут, чем мы здесь, или наоборот, везде свое. Например, рожают 90% женщин дома, не потому что все такие поклонники домашних родов, а потому что в роддоме очень дорого рожать, даже при их очень хороших зарплатах. Дома с акушеркой более доступно. Или вот недавний случай-у ребенка температура 38,4, на жаропонижающее рецепт можно получить, только если выше 38,5, без рецепта-не купить никак. Вот они так пожарились несколько дней, температура не выше не ниже, легли в больницу, там опять же не положено жаропонижающее при их температуре, короче пожарились еще там два дня, их выписали с такой же температурой, сестра уже в панике, надо ведь что-то делать, выход такой-с больным ребенком рванули в Россию, тут лечили бронхит в обычной нашей детской больничке бесплатно, заметьте, от чего муж-швейцарец в шоке, он уже думал за 10 дней пребывания в больнице тысяч 7-10 евро надо будет выложить. Вот такая история.
|
|
|
|