Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 22:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ЯдЬ еще вопрос что значит " по причине необщительности?"))) не все же любят шум и гам! Я на фото сессии сегодня была)
Здорово, Вик))) фотки потом покажи
Tusia вне форума  
Old 07.03.2012, 22:29
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Ядвижка, мы без памперсов,дома сама садится на горшок, а гулять если на горку то недалеко от дома, захочет дак домой побежим, а если куда в другое место то берем с собой горшок, и идем в обычный туалет
Тигренка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас седня опять переезд был) В общем я зажопила дополнительный пакет для сковородок, думала и так вынесем...стали перетаскивать...муж пошел с пакетами к машине...я тоже поклажу собрала))) выхожу из подъезда, а он бедный эти сковородки на улице собирает и косится на меня))) во блин скупой платит дважды)
Tusia вне форума  
Old 07.03.2012, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома на горшок или в унитаз, в гостях в унитаз, в кафе и подобных местах тоже в туалет, на улице редко, если долго гуляем то или в кусты ( летом) или в ближайший туалет, было так что вообще некуда, тогда в стаканчик)
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Викуль, круто) Одна или с Даником фоткалась?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.03.2012, 00:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна) в красивших платьях)
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2012, 00:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Одна) в красивших платьях)
Круто! Показывай как отдадут результаты
А я 18 марта пойду еще поучиться. Мож заодно заряжусь позитивом и найду желающих на 24-е.
У мну праздник - сдали Антоху бабе-деде и пошди с мужем пить пиво с бабайкерами - его д\р и мое 8 марта отмечать
n_b вне форума  
Old 08.03.2012, 00:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, а может и правда У меня много знакомых Б. после чистки и все норм) И мне интересно про месяцы, когда лучше не Б.
А про необщтельность - я как поняла отдали в сад, т.к. девочка не бщительная. Вот моя такая, на по хрену другие дети и мы против чужих людей

Наташ, может и ты Ты один раз тест делала? Все перевезли? Как Егор в новой квартире?

Вик, фотки ждем Это Даник как смог попасть в стакан А как ты поймала

Надь, молодца вы Бабайкеры это байкеры? Я деравня.....

Юль, ты до сентября думаешь не созреешь до сада? Если рядом, то может придержать как то место

Мы дома в штанах домашних и бех подгуза, вне дома в подгузе, очень надеюсь, что летом откажемся от них.
Я сегодня кровь сдала и у меня еще 100 бумажек-направлений
А Эвелинка меня с едой доводит....вообще ничего не ест
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.03.2012, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален а что тебя удивило) мы часто в стакан) если нет туалета рядом, обычный пластиковый подставлю он туда писает) он же стоя)
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2012, 01:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Вик не знаю.....просто взрослые мужики не всегда могут прицелится)))))))))) Может я в физиологии слабо разбираюсь)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.03.2012, 11:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Если прям к писюльке подставить стакан то не промазнешься) с праздником девочки! Всем желаю бесконечной весны! Любви, счастья! Я вся в цветах) собираюсь, куда то идем, куда не знаю) До вечера!
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

с 8марта дорогушечки! любви, беременности , счастья, послушных деток и мужей
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2012, 12:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвига, я валяюсь с твоих постов)))

У меня задержка 1,5 недели и чет ничееее не чувствую))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Неее) я тест на той неделе делала /))) Мне пока рановато)))
а тест может быть бракованный. лучше еще раз сделать. хотя я могу предположить что из-за переезда может быть отсутствие месяков.
а постилась я первую неделю. а ПА был еще на масленой недельке так что тут все нормуль.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
В смысле - никуда? а в магазины, в гости, на улицу гулять??
юль, никуда никуда! дочь ее с братиком не общается. он бегает только за мамой. у них семья армянская когда жена сидит дома а муж все делает.
да и на прошлой недели они на 1день в сад пошли потом все неделю температура 40 была.
неее ну я ж их не конролирую может и зашли куда

Цитата:
ЯдЬ еще вопрос что значит " по причине необщительности?"))) не все же любят шум и гам! Я на фото сессии сегодня была)

ну не знаю что она (его мама ) имела в виду. сказала что отдали в сад т.к. не общительный.
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2012, 12:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а тест может быть бракованный. лучше еще раз сделать. хотя я могу предположить что из-за переезда может быть отсутствие месяков.
а постилась я первую неделю. а ПА был еще на масленой недельке так что тут все нормуль.

юль, никуда никуда! дочь ее с братиком не общается. он бегает только за мамой. у них семья армянская когда жена сидит дома а муж все делает.
да и на прошлой недели они на 1день в сад пошли потом все неделю температура 40 была.
неее ну я ж их не конролирую может и зашли куда

ну не знаю что она (его мама ) имела в виду. сказала что отдали в сад т.к. не общительный.
Ахаха
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 08.03.2012, 15:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
С Праздником нас!!! Всем любви много-много!!!!!!!!!!!!

Мы тоже куда-ибудь пойдем, пока не решили)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2012, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Ну кто как отметил?
Мы ходили в ресторан типа.....ну прям бе......не вкусно...скучно.....(

Наташ, ну как там? Ты не пуз ли?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2012, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик)
Мы никуда не ходили) Приготовили ужин на новой кухне)))
Не, Ален, я не пуз...тест делала еще раз) Но честно, как-то расстроиласт малость)))
Tusia вне форума  
Old 09.03.2012, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, а почему задержка такая? Это тебе до мая с свекровью жить? Ты с ней как?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2012, 15:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моя коза до сих пор не пьет из кружки.....у меня их коллекция уже, какие только не покупала......как приучить не представляю........

И все забываю спросить - кто нибудь совсем от пустышки отказался? Мы на сон с ней.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема