Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 19:55
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Спасибо Да, время бежит... Не успеем оглянуться - а уже рожать надо.
Вчера сказали родителям. Подарили коробочки с сюрпризом. Как и думала, радости это не вызвало... За нас рад только один человек - моя подруга,я ей первой сказала.
У меня мама тоже не обрадуется, человек такой, ничем не угодить, не скажу пока сама не увидит, а у мужа родители даже тост на новый год подняли, завуалированно, но все поняли, что желают родить малыша
Ло-Ло вне форума  
Old 09.03.2012, 20:00
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

мы 8 марта тоже сказали всей семье. и на галаз у прослезившегося папы и близких родственников (а это было во время прогулки по парку) я подскользнулась и шлепнулась на попу. теперь все за меня переживают.
а я что-то и не Б. будто - в смысле ничего не чувствую - не болит, не тошнит, не тянет... скорей бы уже шевелюшки чтоли

а с пузякой я тоже общаюсь - называю "ляля" или "масик". муж пока только выразил желание на УЗИ со мной вместе идти и поглаживает иногда животик.
Ульяночка вне форума  
Old 09.03.2012, 20:16
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, у меня тоже ничего не болит, грудь только большая и болезненная, не тошнит совсем, хотя раньше токсикоз еще до задержки начинался
Ло-Ло вне форума  
Old 09.03.2012, 20:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо Да, время бежит... Не успеем оглянуться - а уже рожать надо.
Вчера сказали родителям. Подарили коробочки с сюрпризом. Как и думала, радости это не вызвало... За нас рад только один человек - моя подруга,я ей первой сказала.
а почему так?
Anima вне форума  
Old 09.03.2012, 20:49
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА " У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась...
Г+А вне форума  
Old 09.03.2012, 20:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Подруге сказала - она обняла, сказала что очень рада за нас. А дошло до нее только на следующий день только. Смс прислала:"До меня только что дошло, что ты БЕРЕМЕННА " У нее мужа-деток пока нет.
А рожаем мы для себя, а не для его и моих родителей. Вот только плохо что живем с моими родителями, денег на съем квартиры нет, и не будет. Комната наша - 6кв.м., есть немного места чтобы ходить вдоль дивана, и все... Я плачу. Не представляю, куда кроватку малышу ставить, реально некуда! Свободное место только на потолке Родители мужа продали свою квартиру, купили в другом городе себе и дочери по квартире. А сыну - х** Сказали:"Будем уезжать - дадим вам 5(!!) тысяч..." Хоть вам поплакалась...
я думаю, все со временем утрясется. родится малыш, родители станут бабушками/дедушками, не оторвать будет от ребенка. зато плюс в совместном проживании с родителями - помощь с ребенком и в хозяйстве. как нам этого часто не хватает..
Anima вне форума  
Old 09.03.2012, 21:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, все разрешится,вместе живете, ну это ж не значит что у вас никогда деток быть не должно, правильно делаете что рожаете, когда если не сейчас пока молодые))и ты меньше расстраивайся это вредно для малыша и для тебя))))
да ж а свекры, ну если одному ребенку даете, так давайте и дргом, то блин за отношение, не понимаю таких родителей
FRIDI вне форума  
Old 09.03.2012, 21:59
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ульяна, у меня тоже ничего не болит, грудь только большая и болезненная, не тошнит совсем, хотя раньше токсикоз еще до задержки начинался
да у меня и грудь раньше болела хоть, а сейчас только если сильно задеть.
стараюсь в общем-то не переживать, просто сказывается прошлая оборвавшаяся Б. мне ведь тогда даже причины никакой не назвали, кроме как "мы живем в несовершенном мире".

нет, вообще я рада, конечно. да какое там рада - я СЧАСТЛИВА, что . Бог хранит нас.
Ульяночка вне форума  
Old 11.03.2012, 15:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!
Что то сегодня совсем тихо тут
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.03.2012, 16:01
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Неделек с недельками!
Девчонки меня токс накрыл по полной программе меня не рвёт ,но постоянно подташнивает на запахи есть не могу.Ем только яблоки ,бананы,сушки,сосульки сосу и всё (
Старушка Света вне форума  
Old 11.03.2012, 16:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!Неделек с недельками!
Девчонки меня токс накрыл по полной программе меня не рвёт ,но постоянно подташнивает на запахи есть не могу.Ем только яблоки ,бананы,сушки,сосульки сосу и всё (
Терпи, у меня неделю назад закончился

А аппетита так и нет почему то
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.03.2012, 16:05
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

А Аппетита так и нет почему то
Терплю за то похудела я
Old 11.03.2012, 18:46
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 19:29
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня токса еще нет, ем все подряд, вес растет, сегодня заболел желудок, болит очень сильно, не знаю, что делать, съела на ужин овсяную кашу, пока не помогло
Ло-Ло вне форума  
Old 11.03.2012, 19:32
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
У меня токса еще нет, ем все подряд, вес растет, сегодня заболел желудок, болит очень сильно, не знаю, что делать, съела на ужин овсяную кашу, пока не помогло
Привет с неделькой вас!
Вот и у меня всё так и начиналась примерно с 5 недель болел желудок ,а потом где то 5,4 недельки начался токс.
Old 11.03.2012, 19:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

А аппетита так и нет почему то
Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала(((
julia3005 вне форума  
Old 11.03.2012, 19:35
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже неделю назад думала, что он закончился, было несколько хороших дней! А теперь опять тошнит круглосуточно и рвет пару раз в день, ужас, устала(((
Ого и рвёт ещё и не один раз это жуть меня вот только пока подташнивает я уже мучаюсь, а тут ещё и рвёт и не один раз.Крепись.
Old 11.03.2012, 19:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет с неделькой вас!
Вот и у меня всё так и начиналась примерно с 5 недель болел желудок ,а потом где то 5,4 недельки начался токс.
Спасибо, Светлан.
Думаешь боль может быть предвестником токса? А то я уже подумала, что не будет у меня токса )))
Ло-Ло вне форума  
Old 11.03.2012, 19:39
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Юля, крепись, у тебя уже 11ая неделька, скоро УЗИ, после 13 недель часто видят пол ребенка
Ло-Ло вне форума  
Old 11.03.2012, 19:41
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат, а у вас есть предпочтения в поле ребенка? Понятно, что все мы хотим здоровых, но вот мы, например, хотим девочку иметь в семье, у нас уже 2 парня на двоих, а вы?
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема