Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 14:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ

Милым дамам на 8 марта
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Old 09.03.2012, 14:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Жень, умница дочка! А папа ваш как? выпивал вчера?
Ксюш, незнаю, я пришла он спал. А так как я сама винца выпила, то не чую пил он нет. Утром сказал что пару бокалов шампанского и все. Пришлось поверить
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.03.2012, 14:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь Никита хорошка такой!!Торт клевый,там внутри есть тесто??или только в низу..
Leil@ вне форума  
Old 09.03.2012, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,красота пирог!!! а черное это что?
Жень,вывод: когда ожидаешь,что муж выпьет,выпей тоже бокал вина))))
спасибо всем!
Оль,а капельницы некому тебе поставить?тонус хорошо снимает магнезния.
только,блин,она минимум 1,5часа капается...
вот ты говоришь,15 апреля на узи...время как летит...у меня уж ПДР меньше,чем через месяц...тогда уж точно буду с сыном на руках...а дома так быстро время идет..летит я б сказала..
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

на счет орхидеи.они не любят воду,не перелей, а так, пусть стоит на окне ,если не дует или на столе,поливай раз в неделю/полторы,вода сольется в поддон-вылей
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 20:22
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки подскажите свечи или таблетки от молочницы и инфекций не дорогие плиииз
Leil@ вне форума  
Old 09.03.2012, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки подскажите свечи или таблетки от молочницы и инфекций не дорогие плиииз
пимафуцин 3штуки около 300р,гино-певарил 150мл вообще убойные,3шт-500р. если слегка мучает,хватает 3,если нет,то еще 3надо...
дешевле есть тержинан,там 10 свечей. стоит чуть меньше 300р
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 20:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
на счет орхидеи.они не любят воду,не перелей, а так, пусть стоит на окне ,если не дует или на столе,поливай раз в неделю/полторы,вода сольется в поддон-вылей
Спасибо Наташ, буду знать

Ой я что-то пьянаяяяяяяяяяяяяяяяя
Приходили девченки с ними сначала бокальчик мартини, потом к маме пошли - там допили то что осталось
Вот интересно я буду дочу укладывать или она меня
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.03.2012, 21:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ, буду знать

Ой я что-то пьянаяяяяяяяяяяяяяяяя
Приходили девченки с ними сначала бокальчик мартини, потом к маме пошли - там допили то что осталось
Вот интересно я буду дочу укладывать или она меня
Ой,алкашня))))))
Погуляли хорошо,значит...гыыыы

У меня муж рыбные котлеты делает. Молодец он у меня.
В вс бы в жк съездить,но так не хочу,пипец просто....
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 21:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Ой,алкашня))))))
Погуляли хорошо,значит...гыыыы

У меня муж рыбные котлеты делает. Молодец он у меня.
В вс бы в жк съездить,но так не хочу,пипец просто....
Алкаш из меня никакой - спать хочу до безумия, а доча набесилась там с сестренкой, теперь не скоро уляжется
Мужу пятерка за котлеты
А я своего отправила в деревню сестру поздравлять и вещи там какие -то привезти надо (племяшка его опять в город на поиски работы собралась - надеюсь не к нам), а сама в загул

В ЖК обязательно?
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.03.2012, 21:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Алкаш из меня никакой - спать хочу до безумия, а доча набесилась там с сестренкой, теперь не скоро уляжется
Мужу пятерка за котлеты
А я своего отправила в деревню сестру поздравлять и вещи там какие -то привезти надо (племяшка его опять в город на поиски работы собралась - надеюсь не к нам), а сама в загул

В ЖК обязательно?
понятно)))
в жк надо.после выписки надо,да хочу с заведущей поговорить,сможет она меня в нужный роддом положить,да претензию высказать по поводу моегоГ,что упек в больничку без надобности
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 22:07
Leil@
Мама-теоретик

Спасибо Натуль,записала!прям ноет у меня все там,не приятно...(((
Leil@ вне форума  
Old 09.03.2012, 22:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спасибо Натуль,записала!прям ноет у меня все там,не приятно...(((
ох,как понимаю...сама тут страдала так...что-то сильная была. у меня аж корочка там была,она трескалась и кровило оттуда...никогда б не подумала,что от нее такое может быть...это мне в роддоме прояснили картину
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 15:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Катюха с удачным приземлением в Америке! Ух ты как здорово. Я завидую. Ждем с нетерпением твоих рассказов и фоток.
Юля,интересненько про миому. Сходи правда ещё куда-нибудь сделай УЗИ. Для уверенности.
Наташ,ты даже не поправилась. Такое ощущение что даже похудела.
Галь,ты вообще похудела здорово. И щёки пропали совсем. Ники подрос и тоже схуднул. Какая же ты молодец,что можешь соблюдать диету. Ты пример для нас худеющих.
Света,погоди не горячись. Я думаю вы должны наладить отношения.
Рит физкульт привет! И мне бы к вам в спортзал немешало.
Может быть кого забыла. Уж извините. Буду вспоминать и дописывать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.03.2012, 15:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сижу киплю от злости. У меня как всегда племяша на выходных. Дома бордак,трое детей,пустой холодильник и кошелёк. И нервы сдают. Совсем не слушаются. Данила мой перец ещё тот, а она тоже потокает.
Вчера гуляли,уже стемнело девятый час,я раз десять позвонила не телефон. С первого раза не понимают. Потом явились,наели посуду наставили,крошек полно наполу. Всё мокрое разбросали и уселись кто за комп,кто за телефон. Помощи никакой нет.
Потом я ушла Женю спать ложить. Они ржут как лошади. Потом что-то холодом повеяло,потом в дверь позвонили,потом Женя не спит целый час укладываю,потом муж залетел в комнату,и говорит : "Приходил щас какой-то мужик жаловался на них. Они открыли балкон и кидали с 6 этажа болты и дюбеля в прохожих. Обзывались лохом. В него попали. Короче мой муж съездил Дане по харе!!!!!!!!!!!!" Я не стала заступаться. Позвонила брату,нажаловалась на племяшу. А то он там спит себе спокойно, а у меня жопа в мыле((((((((((((((((
Сегодня опять сосед пришёл жаловаться с первого этажа. Что звонят им в дверь постоянно. Мои нервы сдали, я вышла на улицу и затащила их домой обоих за шкирку. Задолбали уже!!!!!!!! Эту красотку домой отправила, а этого другана дома посадила! Вот он теперь сидит и ноет около меня. Совсем уже разболтались. А племяше прям дома гавном намазано, и не тянет домой совсем. Так и жила бы у нас. С мамой пацапалась,тоже мне трактует условия. Вчера сматалась в обед к подружкам, я трое детей со мной. Вечером пришла и с порога на меня начала наезжать,что я не накормила их до 12 ночи ещё. А то что они тут устроили бедлам это нормально. Я прям злая,ты бабушка сиди с внуками и следи за ними, а не по подружкам шастай. Короче накипело у меня, я сегодня послала всех на х................!!!!!!!!!! ЕСТЕСТВЕННО Я ДУРА В ГЛАЗАХ МАМЫ! Мне срать честно,я устала.
Хоть вам поною. Может полегчает.)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.03.2012, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Ирин,спасибо за комплимент! Я пока около 7 кг набрала.довольна очень,потом скидывать меньше.
Как ты? Без учебы красота?
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мда,Ирин!
Я б племяшку разворачивала,чтоб домой шла.нефиг тебе ей заниматься.а сыну правильно муж влупил,раз не понимает.
Я б еще показала как выглядит колония для детей,куда хулиганы попадают.отрезвляет их обычно. И я б еще ремнем отхлестала посильнее.
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 17:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти!
золотая рыбка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:44
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем! С прошедшим Международным женским днем нас ))))))) У кого были недельки и датки - поздравляю ))))) Перечитывать не возьмусь, времени мало для сна останется тогда ((((
Мы три ночи спали кое-как. Все этот зуб (((( А сегодня он - о, чудо! - таки вылез!!! )))))) Урррааааааа ))))) Первый моляр )))))))
Ходили на прогулку, пофотались.... Потом дома фотосет устроили..... Ща попробую загрузить ))))
Что нового у вас?
Натусик, как твой сыночка?
Катерин, как в Америке???
Ирин, жесть, канеш, такая племяша...... Я б сразу выпорола хорошенько, чтоб и здесь ей не было мазано медом... И сыну бы по самое не балуйся всыпала...... Ишь какие! Распоясались! Рррррррррррррр!
Жень, привет )))))))
Феникс вне форума  
Old 10.03.2012, 19:59
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Инет тупит жутко....... Если что - фотки в контакте есть, попробую еще в классники загрузить )))
Всем споки ноки ))))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема