Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 18:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас лезит второй зубик вн зу,и наверху десны распухли
Сегодня ездили на прием к дежурному врачу,всё было хорошо сказали,а у нас со вчерашнегр вечера кашель сильный,а вечером темпа 38,4вызвала скорую,а они ехать не хотели,сказали вызовов много,но приехали,через час!!!горло красное,а так все хорошо навыписывали лекарств на 800 руб,лечимся теперь,бедный сына
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2012, 18:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариша! С возвращением!
Выздоравливайте!)
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2012, 19:04
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть спасибо
Надеюсь скоро вылечимся,мы вовторник прививку ставить хотели,теперь опять перенесется у нас ни одной акдс нет
А у меня ноги какими то прыщами покрылись и чешутся,кошмар второй день уже
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня лекцию читала там такие студенты клевые были,маленькие третий курс хороший такие,прям еще к ним хочу
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

приветики))
псих истеричка Ульяна тоже вернулась))
Белка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульян привет
Как дела? Какие новости?
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Дела ничего так.Госы совсем скоро,в голову нифига не лезет.Димка наконец то встал на ножки,стоит,куда дальше не знает.
У него тонус стоп т.к. ему сложнова то.Ждем очередь на массаж.
Я оформила алименты.Предварительное слушание в понедельник
Белка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульян а на тебя же тоже он должен платить,до сыниных 3х лет.
Госы сдают все
Ваш папа вам звонит пишет или как?
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик, почитай инструкцию))
Да мы уже поспали часик... сейчас опять ложиться будем, может и я посплю... Он же теперь постоянно в 6-7 встает... а я ложусь в 2)))
у меня тоже такой режим раньше в 10 вставал. теперь вот в 7-8 максимум

весь день от сына не отхожу. так соскучилась...такой он у меня любиииииимый.
августинка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ульян а на тебя же тоже он должен платить,до сыниных 3х лет.
Госы сдают все
Ваш папа вам звонит пишет или как?
да я тоже буду подавать на них.Просто первый раз ступила.
Папа пишет,уже не звонит.Всем плачется какая я плохая ,что не даю видеться с детьми итд
Белка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!мы вчера заняты были, и сегодня целый день на улице.еще девушка съехала с домика который сдаем и новые жильцы заселяться будут завтра.поэтому я была занята уборкой и прочими хоз.хлопотами.например шторы сшила и повесила в домик)))очень даже ничего такие получились)))
а вчера в Женский праздник приехал брат мужа младший и привез букеты цветов.свекрови, мне и....Лерычу так было приятно, все таки первый дочин 8 марта и тут же,раз! ей букетик он ее очень любит.
Апельсинка, ты писала про гепатит, по моему мнению, это лишняя прививка, т.к. подвидов вируса гепатита В много а привика защищает только от одного подвида.поэтому не факт что заразишься именно тем подвидом от которого прививка.и я до года написала отказ от прививок.с годика начнем потихоньку ставить выборочно и импортные вакцины.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да с Толей, и получаю от этого удовольствие!!!!!!! у нас в семье не все зависит от секса! так что это не про нас)
вы молодцы)))я тоже обожаю с дочей спать.папа к нам приходит в гости утром и вечером.а потом мама приходит к папе в гости)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
юля, я вообще не представляю как ты скучаешь по сыночку...
девочки мы 7300 и 65 см
это как? мало?
нормально))))все детки разные, если ребенок веселый и подвижный значит все хорошо.

Нюсик, посылка от тебя на нашей почте, а Тусика чего то зависла по пути с Питера.хотела подождать и ее посылочку тоже.чтобы две сразу получить)
Ranka вне форума  
Old 09.03.2012, 19:42
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

привет девочки ))) и мы тоже вернулись, что-то пузяка у меня тупит тупит, так и не смогла прочитать всё что вы наболтали, всех с праздником, малышей с датками, Нюсеньку с недельками )))
pusena вне форума  
Old 09.03.2012, 20:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер, классные кофточки!!!!!!!!!
Жанн здорово что брат мужа не забыл про Леру!!!!!!!!!!!
где наши болтушки Тома и Крис?
старшенькие поехали в геймстейшен, Толя спит, а я под шумок пойду в душ надеюсь Толик не проснется раньше времени.......
Тусик51 вне форума  
Old 09.03.2012, 20:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут))) Привет))))
Мы до сих пор у моих родителей, скоро домой собираться будем уже) Сейчас папа мой суши привезёт, мы поужинаем и пойдём домой. Муж уже 2 дня ремонтирует квартиру - и потолок срывает (штукатурку потрескавшуюся) и плиты напольные срывает.... я вчера и сегодня обои в зале обдирала, пылюки наглоталась... но позвонила мама и сказала, что у Софи животик болит и мне пришлось лететь к ним. Видно, вчера много мяса дала (2 шарика), и много ей это было....( Но прокакалась она уже и всё ок)
По поводу прививок, мы делали все, тк я считаю это обязательным. Все прививки мы отлично перенесли. Гепатит и туберкулёз у нас везде. Дальше всё по графику буду делать и хотелось бы, чтобы в дальнейшем Соня общалась только с привитыми детьми, хотя, это, наверное, невозможно...тк многие отказываются.
Спим мы втроём, мужу и мне нравится)))) мужу, наверное, даже больше нравится)))))))))))))))))))
Веруня, классные вещи!!!
Алён, мне тоже Комаровский нравится. Поищи в инете его книги и распечатай, я так с одной книгой сделала.
Муж мне ничего не подарил, тк все деньги в ремонт идут)))) Дедушка мне подарил деньги на ремонт - 4 000 грн (16 000 руб.), папа сервиз чайный, мама набор Гарньер для лица - крем и молочко)))) В общем, подарочков куча))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 09.03.2012, 20:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас тоже сегодня суши)))) мняма мняма

я кстати сегодня умудрилась сварить суп, а Толя в это время сидел в стульчике и грыз разные крышечки))))) и сырники пожарила утром))) муж даже розу подарил сказал что 8 марта продолжается))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.03.2012, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наконец-то день закончился и Кирюша уснул... У меня от тишины в ушах звенит))))
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2012, 23:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

На минутку забежала. У нас сынок стал на пальчики становиться, раньше нормально стоял.
Позже почитаю вас
VeraD вне форума  
Old 10.03.2012, 14:54
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всем привет!!!
Давно нас тут не было)
Мы 76 см и 9180.
Набирает плохо, теперь пьём элькарнитин)) энергии хоть отбавляй, а аппетит всё такой же.
В общем, перед 8 марта решили выбраться в свет)) большой толпой)) ездили в суздаль, с нашими родителями и братом мужа с женой. Очень здорово всё получилось! Отель замечательный, на уровне европейской четвёрки. Приятно удивлена. Называется николаевский посад.
Санька вёл себя хорошо, не капризулил, в ресторане был умничкой))
В общем, ездить а ним далеко не страшно!
У Сани лезет восьмой зуб)
Говорит баба, да, папа.
Мама только когда плачет))
Хохочет и смущается, научился махать, поэтому машет всем при каждом удобном случае)))
Всё реже ходим в подгузе, голопопим в основном, поэтому когда в подгузе- поругивается, и пытается снять его с писюльки)))
С горшком пока отношения не складываются)) но мы не сдаёмся.

Попробовали ягодные пюрешки, яйца, курицу- всё в порядке))
Всех с весной!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 10.03.2012, 14:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нить есть книги комаровского? хочу (((((((((((((((((((((((((((((((((( где их купить-то?
у меня новый кумир
На литмире скачай!!!
TORPEDO вне форума  
Old 10.03.2012, 15:08
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

приветик дорогие! с прошедшим вас праздничком!
JuliaM вне форума  
Закрытая тема