![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,мы с Валей модераьоры же на сайте,хоть и не в этом разделе, должны с ней порядок блюсти и пример всем показывать
![]() Девчоки,че-то я все по вчерашнему торту сокрушаюсь!!Просто хотела в одноклассники торты тоже повыкладывать, а теперь думаю, вдруг кто закажет, а у меня ничего не получится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Остальные классные!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще отмазаться можно,что свекровь вредная просто ![]() ![]() ![]() Сделаю в след выходные еще торт,если задумка получется,буду выкладывать, если ней, пойду и убьюсь об стену ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки времени совсем мало,не часто пока здесь,скоро совсем не будет...так как торт за тортом начнуться.Очень понравился торт с 8 на восьмое марта и бабочками очень нежно и всё в меру.Ирна твоём конечно много косячков,но бант мне вполне понравился...надо было немного желатиновой подмешать мастики и он бы стоял как надо
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, бант только на фото хороший, в жини не оч. Кстати,звонила сегодня свекровь,сказала, спавибо,конечно,за торт, но сладкий он сильно,хоть и вкусный. Я медовик делала ей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сорвался заказ... знакомая заказала подруге в подарок... вчера месила, пекла медовик 23 коржа катала... в 12 ночи седва розочки крутить... а утром звонит грит... мерси, ничего не треба... то ли она, то ли подруга приболела... моим опять праздник... тортик будет...
вчера сделала по быстрому... бисквит то же замораживала... сделалв творожно сливочный крем с персиками... сегодня уже весь слупили... ну мы и жрать... ![]() ![]() |
![]() |