|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как у Вас тут интересно!!!
Я без спама, но мне пока некогда в дискуссию вступать у меня д/з горит, а сейчас в 21.00 он-лайн проверка будет, но вот вам всем ссылка на бесплатные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по фотографии. У меня ещё пара есть ссылок позже выложу) Могу сказать одно - курсы хоть и бесплатные, но толковые!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой муж тоже на бесплатных курсах он-лайн учится, но вроде домашки у них нет ща тоже свое ДЗ покажу!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
откровение от начинающего фотографа......
БАЛАНС БЕЛОГО - ЭТО ВЕЩЬ! Научилась выстраивать ББ по белому листу. Выставляем ББ на ручной, фотографируем белый лист, в том месте где будет объект съемки, чтоб снимок получился снимаем с Автофокуса на мануал. Залезаем в меню и в "ручная установка баланса белого" выбираем снимок белого листа. Фотографируем желанный объект. Вот вам разница! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|