|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюшу с красоткой на аватарке
Машеньку со встречей с подружкой Устишку с куколкой рыжиком Мишутку с причастием Ириш, как шоппинг? удался? Машуль, сухость ушла благодаря мази, мажу каждый день, хватает тюбика на 4 дня, тюбик 1 , стоит 400 рублей Но, главное помог , кожа нежная и гладкая. Безмолочную диету не соблюдаем, а все остальное не едим да и не ели.....я имею ввиду, колбасы, сосиски, газировки, и др вредности, сладкое мало совсем даю....утром кашу, в обед суп, полдник фрукты и творог, вечером что-то варенное или тушенное. Мы нагулялись, пошли за Кариной, еще на участке в саду минут 30 побегали, и обратно...Погода гадость конечно, где же весна? нам предложили по средам ходить в школу на доп занятия - подготовку к школе, а у нас в это время танцы, думаю вот как быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Я в соплях вся организм сдался, сил нет, зима достала уже...У нас сегодня 17 градусов, ветер... Вы гуляете все так завидую вам Блин, нет Янка проспала до 18:30, потом мы кушали ещё.... вобщем на след. выходные переносится...Так хочется радости какой-нибудь ... ни весны, ни тепла, ни шопинга, и даже кашаладки нету всё, у меня депрессия....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
прошла неделя как мы без подгузов Мокрых штанов почти нет. Максимум было двое штанов за день в первые два дня... Вот такие новости. Спит тоже без подгузов и не сикает ночью. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Цитата:
Яночку с зубиами!!! Аппетит появился? Цитата:
|
||
|
|