![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Спасибо за поздравления с неделькой! Свету тоже с неделькой! Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох.... Приготовил мне направления к лору,окулисту...ага,ща,бегу.... Еле домой дошла,кости таза дико болят,связки в паху тоже... Вот думаю идти или нет завтра... Лейла где ж ты умудрилась ветрянку подхватить? Бедняжка...а высыпает действительно везде у взрослых.не думай о плохом. Кать здорово у вас там,другая жизнь вообщем. Свет как с мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем.
Лейла,бог ты мой...ветрянка у взрослого это не сладко((( Матвей однозначно подцепит,но у него быстро всё пройдёт...эххх лечитесь там НАТАШ,а тебе кс ЕЩЁ НЕ НАЗНАЧИЛИ???? Мне что то хреново...кажись пиво какое то было с хренью...прям уже 3й день тошнит не тошнит, слабость ...бее прям сил вообще нет...аж похудела.. |
![]() |