Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 01:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, в программе, которую я сегодня смотрела, Комаровский как раз за ваш случай рассказывал - реакцию на прививку бцж. Алёна писала об этом уже, по-моему. Хорошо, что вы её сделали, если бы не сделали, могла бы развиться сильная болезнь.
Поищу завтра и тоже посмотрю
VeraD вне форума  
Old 11.03.2012, 01:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, так я вообще в шоке - почта же не работает, вроде на праздники)) А мне 8 утром письмо принесли и вот сегодня два))) Кстати, чтобы получить твое, мне пришлось станцевать))))))))
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2012, 01:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2012, 06:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Деток с датками
Сына болеет,вчера темпа 38,7–38,8 была..еле сбили.. Сейчас врача ждём..
Marishka89 вне форума  
Old 11.03.2012, 06:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже заболела,темпы нет.. Ломает всё тело.. Горло болит..
Marishka89 вне форума  
Old 11.03.2012, 15:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!
Насть, я сходила разобралась, нашли посылку! оказывается она была с несколькими посылками в одном почтовом мешке.весь мешок у них стоял не разобранный целый месяц!вечером пойду получу твою и Нюсика посылочки)))Тусичкина задерживается пока.
Ranka вне форума  
Old 11.03.2012, 15:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, Девочки. только прочла вас в контакте и хотела написать, как тут все заработало.
Мы какаем и писаем на горшок, ходит с опорой и стоит один где то секунд по 10.
Томочка, нам сколько не брали кровь Максим не разу не заплакал, может и Соня потерпит.
Девочки, я вчера пережила самый сильный стресс за всю жизнь....
Максим ползал как обычно по полу, я его вещи в шкафу разбирала и одним глазом смотрела за ним....он подполз к табурету и начал вставать, только я подорвалась хватать как он упал.......взяла на ручки, он плачет, и тут кровь изо рта как хлынет....я скорее к раковине холодной водой в ротик лезу, а кровь прям струйкой течет....вся маечка у него в крови у меня все руки.......и так наверное минуту не останавливалась...я плачу, он плачет....остановилась вроде, я в ротик заглянула, а там на верхней губке ранка от зубов.....прокусил наверное как упал....
Весь день руки тряслись у меня....
августинка вне форума  
Old 11.03.2012, 15:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

хорошо-заработала!
Сейчас перечитаю то что пропустила!
Девочки, это кошмар, у меня уже спина болит за Кирой ходить и подстраховывать ее)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, кошмар, главное что все обошлось!!! Я сама так боюсь как она к стульям подползает. Я вот рада что она пошла, но лучше бы лежала себе спокойненько!!!

У кого были датки поздравляю!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 16:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет
Деток с датками
Сына болеет,вчера темпа 38,7–38,8 была..еле сбили.. Сейчас врача ждём..

выздоравливайте!!!!!! эх весна противная!
Юль кошмар какой я тебя понимаю, тоже ооооочень напугалась когда Вася в возрасте года подавился аж покраснел воздуха не хватало брррр

деток с датками!!!!!!!!! Олю с двойной даткой!!!!!!!! лучше поздно чем никогда
Тусик51 вне форума  
Old 11.03.2012, 17:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, малышей с прошедшими датками

Тусь, а ты с Толиком шевелюшки же раньше почувствовала, во-сколько не помнишь!?!?

Юля какой ужас...бедный Максик, ды и ты представляю как испугалась....
мой тут тоже подбородком об кафел как себя долбанул, точнее "поцеловал" плитку, такой синячище теперь, тоже боюсь,как бы этими зубами себя не прикусил!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2012, 17:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, с неделькой!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 17:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Анют, с неделькой!!!!
спасибо Кристин
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2012, 17:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

да, девочки, напугалась я конкретно, когда кровь изо рта увидела....
Нюсечка, с неделькой вашу ляльку
августинка вне форума  
Old 11.03.2012, 17:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да, девочки, напугалась я конкретно, когда кровь изо рта увидела....
Нюсечка, с неделькой вашу ляльку
О божечки!!
у меня сердце сжимается, когда с малышастиками что-нибудь случается!

Девочки, как в горшок пописы и какульки ловить? У меня не получается...
TORPEDO вне форума  
Old 11.03.2012, 17:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2012, 18:05
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то. Привет девочки.
VeraD вне форума  
Old 11.03.2012, 18:10
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Тома, мы тоже сдавали 1 раз с пальца. Он даже не заплакал. В конце только хныкать начал, когда ему надоело, что ручку не отпускают
Нюсь, с неделькой
А мы пока не ходим на горшок. Утром разве что пописать может на горшок. А если днем сажаю - истерика. Орет, все время встать пытается
VeraD вне форума  
Old 11.03.2012, 18:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, крепись, сколько еще нам предстоит пережить, растут детки. моя вон тоже, стояла у столика Сашкиного, кривлялась, танцевала, махала головой и каа-ак ударится подбородком об него!так закатилась, я не знала куда с ней бежать, лишь бы ей легче стало.

Нюсеньку с неделечкой! !я с 14 недель услышала шевелюшки,скоро тоже предстоит тебе Нюсик, так классно!

Ксюш, я высаживаю раз в час или раз в полтора, сразу после сна тоже, а какать она начинает так покряхтывать что сразу понятно-на горшок))
а вообще у нас связь кармическая, стоит мне подумать что ей пора пописать, она через минутку тут же писает.поэтому как только приходит мысль об ее пописе, тут же сажу на горшок))))

свекровь выбесила, пришла с работы навеселе, и позже на 40 минут.я блин хотела на почту сгонять, но подвыпившей никогда Леру не оставлю.
поэтому пойду завтра, может и Тусичкину заберу, если она за ночь успеет прибежать(посылка)
Ranka вне форума  
Old 11.03.2012, 18:37
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, Девочки. только прочла вас в контакте и хотела написать, как тут все заработало.
Мы какаем и писаем на горшок, ходит с опорой и стоит один где то секунд по 10.
Томочка, нам сколько не брали кровь Максим не разу не заплакал, может и Соня потерпит.
Девочки, я вчера пережила самый сильный стресс за всю жизнь....
Максим ползал как обычно по полу, я его вещи в шкафу разбирала и одним глазом смотрела за ним....он подполз к табурету и начал вставать, только я подорвалась хватать как он упал.......взяла на ручки, он плачет, и тут кровь изо рта как хлынет....я скорее к раковине холодной водой в ротик лезу, а кровь прям струйкой течет....вся маечка у него в крови у меня все руки.......и так наверное минуту не останавливалась...я плачу, он плачет....остановилась вроде, я в ротик заглянула, а там на верхней губке ранка от зубов.....прокусил наверное как упал....
Весь день руки тряслись у меня....
Ого, бедненький.
У нас сынок тоже все время где-то встать пытается.
Пусть поскорей все заживет.

Купили заглушки, а вот пасту зубную не нашли. Девочки, вы где покупали?
VeraD вне форума  
Закрытая тема