|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет, малышей с прошедшими датками
![]() Тусь, а ты с Толиком шевелюшки же раньше почувствовала, во-сколько не помнишь!?!? Юля какой ужас...бедный Максик, ды и ты представляю как испугалась.... мой тут тоже подбородком об кафел как себя долбанул, точнее "поцеловал" плитку, такой синячище теперь, тоже боюсь,как бы этими зубами себя не прикусил!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, мы тоже сдавали 1 раз с пальца. Он даже не заплакал. В конце только хныкать начал, когда ему надоело, что ручку не отпускают
Нюсь, с неделькой А мы пока не ходим на горшок. Утром разве что пописать может на горшок. А если днем сажаю - истерика. Орет, все время встать пытается |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, крепись, сколько еще нам предстоит пережить, растут детки. моя вон тоже, стояла у столика Сашкиного, кривлялась, танцевала, махала головой и каа-ак ударится подбородком об него!так закатилась, я не знала куда с ней бежать, лишь бы ей легче стало.
Нюсеньку с неделечкой! !я с 14 недель услышала шевелюшки,скоро тоже предстоит тебе Нюсик, так классно!Ксюш, я высаживаю раз в час или раз в полтора, сразу после сна тоже, а какать она начинает так покряхтывать что сразу понятно-на горшок)) а вообще у нас связь кармическая, стоит мне подумать что ей пора пописать, она через минутку тут же писает.поэтому как только приходит мысль об ее пописе, тут же сажу на горшок)))) свекровь выбесила, пришла с работы навеселе, и позже на 40 минут.я блин хотела на почту сгонять, но подвыпившей никогда Леру не оставлю. поэтому пойду завтра, может и Тусичкину заберу, если она за ночь успеет прибежать(посылка)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сынок тоже все время где-то встать пытается. Пусть поскорей все заживет. Купили заглушки, а вот пасту зубную не нашли. Девочки, вы где покупали? |
|
|
|