|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня зуб болеть начал...он залеченный,пломба вроде целая, а жую когда больно....блин опять каша внутри наверное....у меня после старших жопа была...целый зуб а внутри каша...мне пришлось снимки на каждый делать проверять....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
(*встала на табуреточку*) Наш мама громко плачет, Что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плач, У других такой же срач. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну до пульпы дошло уже,хотя сам зуб целый...как кариес изнутри
. Я если бы знала что так,то раньше шла бы лечить,а так и врач визуально смотрит зуб то целый..., а обнаружили у меня на одном чуток начался кариес, врач думала чуток посверлит и пломбу поставит, а оказалось что там жопа...пришлось аж нервы удалять, стала светить все зубы, а у меня таких 7 штук...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Алинка моднявая в босоногах топаетЦитата:
не работало Цитата:
Цитата:
супер
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай страх какой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алинка деловушка!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы!!!!!
Короче муж приносит мне извещенку. Думаю , вроде я не жду подарков))) ну и побежала на почту. Любопытно ж. Иду и думаю не дай Бог фигня какая нить. В общем пришел мне подарочек от хайнц!!!!! Я так рад так рад!!!! Там лабиринт игруха! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сам как будто ничего не терял нечего орать как говорит мой муж "это же просто ребенок" пусть в кедах пока походит |
|
|
|