| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А в муже раздражает, что один мотается...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать а почему вас не берет? Может у него это своеобразное расслабление..отдых вконце недели... 

Карамелька да жестоко... Я так в первый день задерки сидела.со всех дыр лило. Тоже инфекция какая то была... Кать пропей чуть дольше сделай тест и все. Пару месяцев терпения... А по ощущениям? Натали привет вы как? Юля еще не родила  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!!! 

Караваш, я в 05:15 уже еду на работу. в 7 часов приезжаю, а в 08:00 начинается мой рабочий день. Карамелька, это может быть такой кишечный грипп. я когда в феврале домой ездила у нас всё с малой началось - Алиса поносила, потом старшую Дашу стало рвать. следом меня (у меня тогда ещё задержка была) я подумала может Б, но через пять минут когда мужа начало полоскать поняла что нет. и только моей сестре нормально было.она нас лечила)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

надоело все такое чувство, что я больная...таблетки травы и т.д....все бесит уже.....        а Юлечка в родоме?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вчера опять воевали с коликами, аж часа 1,5 плакала без остановки  Мы с мужем уже так напугались, чо ездили в приёмный покой к дежурному педиатру, пощупала она животик, спросила про стул и сказала, что ничего страшного...Поехали домой, ещё какое-то время помучилась моя девочка, а потом уснула с сисей во рту...Я уже ели-ели сама вчера сдержалась, чтобы не разреветься.Перепробовали все лекарства и результат ноль.Со страхом жду сегодняшнего вечера  Да, Есенька как всегда умничка!!!Только ещё и говорунья теперь!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А потом в белорусии шашлык, виски, вино, баня и еще я в проруби купалась.....       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я грешу конечно на свою еду, но вот вчера и сегодня ем все как всегда. а животик у него все равно болит   Трубочку вставляю  Всем привет!    Так хотела сегодня днем посидеть с вами, а пузя не работала 
		 | 
|
| 
		 |