![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нееее, пупсу на лето гардероб надо оформить
а то ща глянула а там мало вещиц на лето, ну или мало уж будет Цитата:
тама и дороже есть ну это да дороговато |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы не могу я с вас, ржу сидю
![]() ![]() ![]() ![]() токо уже забыла про че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты мне и Филу ![]() Оксан, а Фил сам на себя похож, на папу тоже не особо похож, но глаза мои, точно не папины Ой я не могу на Фрекин фотоохоту открыли ![]() ![]() ![]() Блин, стоко всего хотела написать и не хрена не помнююююю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто с вами советуюсь по поводу цен на детскую оджу сама плохо разбираюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хз
насчет вообще гардеробов мальчикам так что сорри удаляюсь пока меня окончательно не зачмырили пардон за выражения хотя как муж грит я и он тоже мы ЧМО - человек московской области ![]() ну или замкадыши ладно все я ушла дел куча млин ща мой приедет еще мудж, как Юлька скажет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |